Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 15:33   #201
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях
По умолчанию Ответ: Pussy Riot, мнения

Не в тему. Селен обратил моё внимание на то, что источник указан не верно:

АЙ.6.491. Если люди не пропустят пространственный огонь к подземному, то подземный огонь сам прорвется к своему небесному собрату. Сейчас он бушует и угрожает взрывом земной коры.

Скорее всего, это Уранов. Подборка составлялась году в 2008. У меня в снятых копиях стоит именно то, что написано. Но, возможно, это мысли Уранова по поводу написанного? Может, кто-то встречал?
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 25.08.2012, 15:36   #202
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
АЙ.6.491. Если люди не пропустят пространственный огонь к подземному, то подземный огонь сам прорвется к своему небесному собрату. Сейчас он бушует и угрожает взрывом земной коры.

Люди пропускают или не пропускают огонь своим мышлением. Мыслеформы, вроде описанной, как раз не являются проводником огня, что приводит к опасности взрывов земной коры.
Подземный огонь регулировать могут только те единицы, у которых открыты высшие центры и они сознательно к этому готовы. К толпе людей это не имеет никакого отношения. А уж к этой теме тем более.

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Скорее всего, это Уранов. Подборка составлялась году в 2008. У меня в снятых копиях стоит именно то, что написано. Но, возможно, это мысли Уранова по поводу написанного? Может, кто-то встречал?
По поводу написанного есть открытая мною тема "Путь Огня".

Последний раз редактировалось adonis, 25.08.2012 в 15:41.
adonis вне форума  
Старый 25.08.2012, 15:42   #203
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Подземный огонь регулировать могут только те единицы, у которых открыты высшие центры и они сознательно к этому готовы. К толпе людей это не имеет никакого отношения. А уж к этой теме тем более.
Правильно, те, у кого развит сердечный центр. И таких людей немало, есть они и здесь.
А что тема, Адонис? Чо не так? Ладно в начале что-то не понял, что теперь мешает? Только отвечай попроще и без перехода на личности.
Migrant вне форума  
Старый 25.08.2012, 15:45   #204
Migrant

Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Я считал вас умным человеком, поэтому, надеюсь, вы сможете предложить другое название этой теме, с которым, уверен, согласятся и модераторы. Не будете же вы утверждать, что такое название мною было написано на стенах форума злонамеренно?
Хуже, Мигрант, гораздо хуже... Вы поступили легкомысленно. Впрочем, это специфика Вашей профессии, увы... Поэтому Ваше мнение о моем уме относится к той же категории. Но Вы можете исправить положение сами, обратившись к лучшему внутри себя.
Да-да, всё правильно, моё мнение о вашем уме "относится к той же категории"...
Migrant вне форума  
Старый 25.08.2012, 15:50   #205
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

Цитата:
Мигрант, странное дело, с Вашей "легкой" руки уже столько времени на форуме Живой Этики красуется нецензурное, ругательное, грубое слово. И не только висит, но используется активно в лексике форумчан. Понятно, для многих из нас оно не несет такой нагрузки, но тем не менее это символ (пусть и не из наших пенатов), пропитанный грязной энергетикой. В общем, лихо попались на удочку...
если чуть продлить Вашу линию то неизбежно форум окажется в яме ханжества... а если продлить линию мигранта, подсчитыающего знаки тьмы, то неизбежно окажемся в бездне...

Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 26.08.2012 в 00:23.
Selen вне форума  
Старый 25.08.2012, 15:52   #206
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я считал вас умным человеком, поэтому, надеюсь, вы сможете предложить другое название этой теме, с которым, уверен, согласятся и модераторы. Не будете же вы утверждать, что такое название мною было написано на стенах форума злонамеренно?
Хуже, Мигрант, гораздо хуже... Вы поступили легкомысленно. Впрочем, это специфика Вашей профессии, увы... Поэтому Ваше мнение о моем уме относится к той же категории. Но Вы можете исправить положение сами, обратившись к лучшему внутри себя.
Да-да, всё правильно, моё мнение о вашем уме "относится к той же категории"...
Ух-ты, какая самокритичность поперла. Но у Вас все равно еще есть шанс. Неужто Вы подумали, что я за Вами буду подтирать?

Нан-цюань
Rion вне форума  
Старый 25.08.2012, 15:52   #207
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: , мнения

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
gog, а Вы сами как считаете?.. сколько лет расстрела им надо дать по справедливости?
Никак не считаю. Что та эпоха с мавзолеем,что эта с храмом-результат культа. Пусть варятся в своём соку со своим Pussy Riot-порождением этой эпохи.
Старый 25.08.2012, 16:01   #208
Rion

Цитата:
Цитата:
Мигрант, странное дело, с Вашей "легкой" руки уже столько времени на форуме Живой Этики красуется нецензурное, ругательное, грубое слово, английский эквивалент русского матерного слова "п...а". И не только висит, но используется активно в лексике форумчан. Понятно, для многих из нас оно не несет такой нагрузки, но тем не менее это символ (пусть и не из наших пенатов), пропитанный грязной энергетикой. В общем, лихо попались на удочку...
если чуть продлить Вашу линию то неизбежно форум окажется в яме ханжества... а если продлить линию мигранта, подсчитыающего знаки тьмы, то неизбежно окажемся в бездне...
Селен, а Вы ничего никуда не "длите" и все встанет на свои места. Не надо домысливать того, чего нет или подпитывать мыслеформы, возникшие в рамках данной темы. Я нормально отношусь к женской (и прочей) анатомии. Я даже знаю матерные слова, ага... Но из-за их грубой энергетики я их не применяю. И я в курсе, что с помощью данной лексики можно довольно сильно повлиять на не очень утонченных людей, добившись нужного направления их действий. Но для меня это бывает крайне редко. И я могу применить ее, лишь взвесив всю ее целесообразность в данный момент.

Нан-цюань
Rion вне форума  
Старый 25.08.2012, 16:02   #209
Selen
Banned

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
gog, а Вы сами как считаете?.. сколько лет расстрела им надо дать по справедливости?
Никак не считаю. Что та эпоха с мавзолеем,что эта с храмом-результат культа. Пусть варятся в своём соку со своим Pussy Riot-порождением этой эпохи.
понятно............а Вас не смущает что результат этого варева будет распространяться как зараза вируса или отрава яда?.. и ведь неизбежно сии гости окажутся у вас на пороге, на пороге вашей хаты которая с краю?
Selen вне форума  
Старый 25.08.2012, 16:03   #210
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Так это не утверждалось, утверждалось несколько другое. Но остановлюсь...
Старый 25.08.2012, 16:05   #211
Selen
Banned

Цитата:
Селен, а Вы ничего никуда не "длите" и все встанет на свои места. Не надо домысливать того, чего нет или подпитывать мыслеформы, возникшие в рамках данной темы.
так вот эти слова Ваши и поверните к себе и не домысливайте в направление мигранта
Selen вне форума  
Старый 25.08.2012, 16:09   #212
Rion

Цитата:
Цитата:
Селен, а Вы ничего никуда не "длите" и все встанет на свои места. Не надо домысливать того, чего нет или подпитывать мыслеформы, возникшие в рамках данной темы.
так вот эти слова Ваши и поверните к себе и не домысливайте в направление мигранта
А где я за него домыслил??? Я всего-то отметил, что именно он недомыслил, давая название теме. И вообще, как корабль назовешь, так он и поплывет. Плывет он прямо говоря... неважно.

Нан-цюань
Rion вне форума  
Старый 25.08.2012, 16:14   #213
Migrant

Цитата:
...а если продлить линию мигранта, подсчитыающего знаки тьмы, то неизбежно окажемся в бездне...
Согласен, позитива мало. Придётся догонять и добавлять.
Migrant вне форума  
Старый 25.08.2012, 16:19   #214
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никак не считаю. Что та эпоха с мавзолеем,что эта с храмом-результат культа. Пусть варятся в своём соку со своим -порождением этой эпохи.
понятно............а Вас не смущает что результат этого варева будет распространяться как зараза вируса или отрава яда?.. и ведь неизбежно сии гости окажутся у вас на пороге, на пороге вашей хаты которая с краю?
Эта варева(вернее варева более страшные) уже давно не только у моего порога. Я же с вами не с Луны переписываюсь
Между прочим Pussy Riot от сверхбольшого внимания ещё в выигрыше останутся
http://lifenews.ru/news/99652
Старый 25.08.2012, 16:21   #215
Migrant

Цитата:
А где я за него домыслил??? Я всего-то отметил, что именно он недомыслил, давая название теме. И вообще, как корабль назовешь, так он и поплывет. Плывет он прямо говоря... неважно.
Правильно, вы вообще не мыслили, просто вам Мигрант не по нраву. Этакая особенность отношений. Впрочем, бывает.
Даже такой поэт, как Фэт, проявлял порой некоторую экстравагантность. Он очень не любил Московский университет, и потому, прогуливаясь по Москве, останавливался напротив университета и демонстративно плевал в сторону рассадника заразы...
Цитата:
Поэт Афанасий Фет настолько ненавидел Московский университет, что каждый раз, проезжая мимо него останавливался, открывал окно кареты и плевал в сторону университета (Рейфилд Дональд "Жизнь Антона Чехова" (перевод О. Макаровой)). Известно, что поэт учился в Московском Университете с 1838 по 1844 годы.
http://dslov.narod.ru/mos/mo34.htm
Я, конечно, не университет, меня с ним роднит разве что только стиль отношения Фета и Риона.
Как в той частушке:
"Мимо тёщиного дома я без шуток не пройду..."

Последний раз редактировалось Migrant, 25.08.2012 в 16:25.
Migrant вне форума  
Старый 25.08.2012, 16:40   #216
Rion

Цитата:
Цитата:
Правильно, вы вообще не мыслили, просто вам Мигрант не по нраву. Этакая особенность отношений. Впрочем, бывает.
Даже такой поэт, как Фэт, проявлял порой некоторую экстравагантность. Он очень не любил Московский университет, и потому, прогуливаясь по Москве, останавливался напротив университета и демонстративно плевал в сторону рассадника заразы...
Цитата:
Поэт Афанасий Фет настолько ненавидел Московский университет, что каждый раз, проезжая мимо него останавливался, открывал окно кареты и плевал в сторону университета (Рейфилд Дональд "Жизнь Антона Чехова" (перевод О. Макаровой)). Известно, что поэт учился в Московском Университете с 1838 по 1844 годы.
http://dslov.narod.ru/mos/mo34.htm
Я, конечно, не университет, меня с ним роднит разве что только стиль отношения Фета и Риона.
Вы определенно не университет...
Мигрант, может быть, и ничего. Мне не по нраву некоторые его действия. И вот беда, эти действия ведь как-то все же с Мигрантом связаны. Но я тут же допускаю, что у Мигранта есть еще силы и возможности (пусть он и не университет) исправить положение, прибрать за собой. Я не прав? Неужели ничего не осталось?

Нан-цюань
Rion вне форума  
Старый 25.08.2012, 16:53   #217
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
Цитата:
В советское время ,если некто поднялся бы на мавзолей и совершил бы подобное и их бы посадили(наверняка расстреляли бы).
Скорее, была бы задействована "карательная психиатрия".
Не думаю. Скорее всего их задержали бы за подозрение в проституции, а неулыбчивые дяденьки в штатском и галстуках обошли бы своими ножками все их явки и контакты, перед каждой дверью повторяющие вместо волшебного *Сим-сим, откройсь!* не менее действенное: *ОБХСС*. И быстренько определили бы, кто спонсор этого лицедейства; да он и сам бы объявился в таких условиях.
леся д. вне форума  
Старый 25.08.2012, 17:04   #218
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях

Цитата:
Мигрант, странное дело, с Вашей "легкой" руки уже столько времени на форуме Живой Этики красуется нецензурное, ругательное, грубое слово,
Не только это красуется, а также реакция части форумчан на событие, и тиражирование нецензурщины

Что произошло? Хочется спросить, что потребовало реакций средневековой давности - побития камнями, и следование в лучшей традиции ещё более пещерных времён, и о которой напомнил Христос , когда сказал: "Побейте её камнями, те, кто безгрешен".
К чести толпы, мало кто решился побить. Кажется - никто.

В этом случае, никто и не заметил, ко всему прочему, как пересел в лодку, услужливо подставленную автором темы, к кургинянам и прочим, радетелям чистоты и нравственности. Достаточно послушать хоть раз этих героев, их выступления. Главный среди них назван "своим" в теме, читай - "агни-йогом".
Стыдно, граждане.

Люди борются за власть, надо это понять. И успокоиться, хотя бы, если есть желание пребывать в болоте, в котором пребывают сейчас многие в России.

Последний раз редактировалось aurora, 25.08.2012 в 17:08.
aurora вне форума  
Старый 25.08.2012, 17:32   #219
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Люди борются за власть, надо это понять
Ханжески-безмятежно, в стиле отвлекающем, продолжу:

Цитата:
У слова pussy есть масса значений в качестве определения: от мягкий/пушистый до трусливый/осторожный. Есть, к примеру, слово pussyfoot - осторожный, законопослушный человек. И даже в значении кошка можно перевести как кошачий бунт. Или пофантазировать на политическую тему и перевести как бархатная революция.
взято отсюда
http://www.snob.ru/profile/10951/blog/46850

я учту грубость энергетических вибраций моего мнения про ху"дожественное воображение автора =зачинателя этой бессмысленой темы , созданной для выявления инакомыслящих и дальнейшего их залаивания

Последний раз редактировалось Пандора, 25.08.2012 в 17:40.
Пандора вне форума  
Старый 25.08.2012, 17:45   #220
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях

Цитата:
Я хотел привлечь внимание на то, какими гнусностями не пренебрегают наши идеологические оппоненты, как внутри страны, так и за рубежом.
А "наши " - Вы кого имеете ввиду, таких же болезненно-тревожных за судьбы России журналистов, или еще кого-то? И патетика во множественном лице - уточните, кто они, те кто с Вами, во всей той куче в которую Вы все сваливаете? Кто они, те, кого Вы имеете в виду, когда пишете "мы"*?

Если бы Вы не раскачивали здесь придуманные Вами дешевые совковые ужастики времен холодной войны, то вам и поговорить бы не о чем было.
beam вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор