| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.08.2012, 15:33 | #201 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,759 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях | Ответ: Pussy Riot, мнения Не в тему. Селен обратил моё внимание на то, что источник указан не верно: АЙ.6.491. Если люди не пропустят пространственный огонь к подземному, то подземный огонь сам прорвется к своему небесному собрату. Сейчас он бушует и угрожает взрывом земной коры. Скорее всего, это Уранов. Подборка составлялась году в 2008. У меня в снятых копиях стоит именно то, что написано. Но, возможно, это мысли Уранова по поводу написанного? Может, кто-то встречал? __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 25.08.2012, 15:36 | #202 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Pussy Riot, мнения Цитата: Сообщение от irene АЙ.6.491. Если люди не пропустят пространственный огонь к подземному, то подземный огонь сам прорвется к своему небесному собрату. Сейчас он бушует и угрожает взрывом земной коры. Люди пропускают или не пропускают огонь своим мышлением. Мыслеформы, вроде описанной, как раз не являются проводником огня, что приводит к опасности взрывов земной коры. | Подземный огонь регулировать могут только те единицы, у которых открыты высшие центры и они сознательно к этому готовы. К толпе людей это не имеет никакого отношения. А уж к этой теме тем более. Цитата: Сообщение от irene Скорее всего, это Уранов. Подборка составлялась году в 2008. У меня в снятых копиях стоит именно то, что написано. Но, возможно, это мысли Уранова по поводу написанного? Может, кто-то встречал? | По поводу написанного есть открытая мною тема "Путь Огня". Последний раз редактировалось adonis, 25.08.2012 в 15:41. | | | 25.08.2012, 15:42 | #203 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Pussy Riot, мнения Цитата: Сообщение от adonis Подземный огонь регулировать могут только те единицы, у которых открыты высшие центры и они сознательно к этому готовы. К толпе людей это не имеет никакого отношения. А уж к этой теме тем более. | Правильно, те, у кого развит сердечный центр. И таких людей немало, есть они и здесь. А что тема, Адонис? Чо не так? Ладно в начале что-то не понял, что теперь мешает? Только отвечай попроще и без перехода на личности. | | | 25.08.2012, 15:45 | #204 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Pussy Riot, мнения Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от migrant Я считал вас умным человеком, поэтому, надеюсь, вы сможете предложить другое название этой теме, с которым, уверен, согласятся и модераторы. Не будете же вы утверждать, что такое название мною было написано на стенах форума злонамеренно? | Хуже, Мигрант, гораздо хуже... Вы поступили легкомысленно. Впрочем, это специфика Вашей профессии, увы... Поэтому Ваше мнение о моем уме относится к той же категории. Но Вы можете исправить положение сами, обратившись к лучшему внутри себя. | Да-да, всё правильно, моё мнение о вашем уме "относится к той же категории"... | | | 25.08.2012, 15:50 | #205 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Pussy Riot, мнения Цитата: Сообщение от Rion Мигрант, странное дело, с Вашей "легкой" руки уже столько времени на форуме Живой Этики красуется нецензурное, ругательное, грубое слово. И не только висит, но используется активно в лексике форумчан. Понятно, для многих из нас оно не несет такой нагрузки, но тем не менее это символ (пусть и не из наших пенатов), пропитанный грязной энергетикой. В общем, лихо попались на удочку... | если чуть продлить Вашу линию то неизбежно форум окажется в яме ханжества... а если продлить линию мигранта, подсчитыающего знаки тьмы, то неизбежно окажемся в бездне... Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 26.08.2012 в 00:23. | | | 25.08.2012, 15:52 | #206 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Pussy Riot, мнения Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от migrant Я считал вас умным человеком, поэтому, надеюсь, вы сможете предложить другое название этой теме, с которым, уверен, согласятся и модераторы. Не будете же вы утверждать, что такое название мною было написано на стенах форума злонамеренно? | Хуже, Мигрант, гораздо хуже... Вы поступили легкомысленно. Впрочем, это специфика Вашей профессии, увы... Поэтому Ваше мнение о моем уме относится к той же категории. Но Вы можете исправить положение сами, обратившись к лучшему внутри себя. | Да-да, всё правильно, моё мнение о вашем уме "относится к той же категории"... | Ух-ты, какая самокритичность поперла. Но у Вас все равно еще есть шанс. Неужто Вы подумали, что я за Вами буду подтирать? __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 25.08.2012, 15:52 | #207 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: , мнения Цитата: Сообщение от Selen gog, а Вы сами как считаете?.. сколько лет расстрела им надо дать по справедливости? | Никак не считаю. Что та эпоха с мавзолеем,что эта с храмом-результат культа. Пусть варятся в своём соку со своим Pussy Riot-порождением этой эпохи. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 25.08.2012, 16:01 | #208 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Pussy Riot, мнения Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Rion Мигрант, странное дело, с Вашей "легкой" руки уже столько времени на форуме Живой Этики красуется нецензурное, ругательное, грубое слово, английский эквивалент русского матерного слова "п...а". И не только висит, но используется активно в лексике форумчан. Понятно, для многих из нас оно не несет такой нагрузки, но тем не менее это символ (пусть и не из наших пенатов), пропитанный грязной энергетикой. В общем, лихо попались на удочку... | если чуть продлить Вашу линию то неизбежно форум окажется в яме ханжества... а если продлить линию мигранта, подсчитыающего знаки тьмы, то неизбежно окажемся в бездне... | Селен, а Вы ничего никуда не "длите" и все встанет на свои места. Не надо домысливать того, чего нет или подпитывать мыслеформы, возникшие в рамках данной темы. Я нормально отношусь к женской (и прочей) анатомии. Я даже знаю матерные слова, ага... Но из-за их грубой энергетики я их не применяю. И я в курсе, что с помощью данной лексики можно довольно сильно повлиять на не очень утонченных людей, добившись нужного направления их действий. Но для меня это бывает крайне редко. И я могу применить ее, лишь взвесив всю ее целесообразность в данный момент. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 25.08.2012, 16:02 | #209 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: , мнения Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Selen gog, а Вы сами как считаете?.. сколько лет расстрела им надо дать по справедливости? | Никак не считаю. Что та эпоха с мавзолеем,что эта с храмом-результат культа. Пусть варятся в своём соку со своим Pussy Riot-порождением этой эпохи. | понятно............а Вас не смущает что результат этого варева будет распространяться как зараза вируса или отрава яда?.. и ведь неизбежно сии гости окажутся у вас на пороге, на пороге вашей хаты которая с краю? | | | 25.08.2012, 16:03 | #210 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,759 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях | Ответ: Pussy Riot, мнения Цитата: Сообщение от adonis Подземный огонь регулировать могут только те единицы, у которых открыты высшие центры и они сознательно к этому готовы. К толпе людей это не имеет никакого отношения. А уж к этой теме тем более. | Так это не утверждалось, утверждалось несколько другое. Но остановлюсь... __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 25.08.2012, 16:05 | #211 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Pussy Riot, мнения Цитата: Сообщение от Rion Селен, а Вы ничего никуда не "длите" и все встанет на свои места. Не надо домысливать того, чего нет или подпитывать мыслеформы, возникшие в рамках данной темы. | так вот эти слова Ваши и поверните к себе и не домысливайте в направление мигранта | | | Этот пользователь сказал Спасибо Selen за это сообщение. | | 25.08.2012, 16:09 | #212 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Pussy Riot, мнения Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Rion Селен, а Вы ничего никуда не "длите" и все встанет на свои места. Не надо домысливать того, чего нет или подпитывать мыслеформы, возникшие в рамках данной темы. | так вот эти слова Ваши и поверните к себе и не домысливайте в направление мигранта | А где я за него домыслил??? Я всего-то отметил, что именно он недомыслил, давая название теме. И вообще, как корабль назовешь, так он и поплывет. Плывет он прямо говоря... неважно. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 25.08.2012, 16:14 | #213 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Pussy Riot, мнения Цитата: Сообщение от Selen ...а если продлить линию мигранта, подсчитыающего знаки тьмы, то неизбежно окажемся в бездне... | Согласен, позитива мало. Придётся догонять и добавлять. | | | 25.08.2012, 16:19 | #214 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: , мнения Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Selen gog, а Вы сами как считаете?.. сколько лет расстрела им надо дать по справедливости? | Никак не считаю. Что та эпоха с мавзолеем,что эта с храмом-результат культа. Пусть варятся в своём соку со своим -порождением этой эпохи. | понятно............а Вас не смущает что результат этого варева будет распространяться как зараза вируса или отрава яда?.. и ведь неизбежно сии гости окажутся у вас на пороге, на пороге вашей хаты которая с краю? | Эта варева(вернее варева более страшные) уже давно не только у моего порога. Я же с вами не с Луны переписываюсь Между прочим Pussy Riot от сверхбольшого внимания ещё в выигрыше останутся http://lifenews.ru/news/99652 __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 25.08.2012, 16:21 | #215 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Pussy Riot, мнения Цитата: Сообщение от Rion А где я за него домыслил??? Я всего-то отметил, что именно он недомыслил, давая название теме. И вообще, как корабль назовешь, так он и поплывет. Плывет он прямо говоря... неважно. | Правильно, вы вообще не мыслили, просто вам Мигрант не по нраву. Этакая особенность отношений. Впрочем, бывает. Даже такой поэт, как Фэт, проявлял порой некоторую экстравагантность. Он очень не любил Московский университет, и потому, прогуливаясь по Москве, останавливался напротив университета и демонстративно плевал в сторону рассадника заразы... Цитата: Поэт Афанасий Фет настолько ненавидел Московский университет, что каждый раз, проезжая мимо него останавливался, открывал окно кареты и плевал в сторону университета (Рейфилд Дональд "Жизнь Антона Чехова" (перевод О. Макаровой)). Известно, что поэт учился в Московском Университете с 1838 по 1844 годы. http://dslov.narod.ru/mos/mo34.htm | Я, конечно, не университет, меня с ним роднит разве что только стиль отношения Фета и Риона. Как в той частушке: "Мимо тёщиного дома я без шуток не пройду..." Последний раз редактировалось Migrant, 25.08.2012 в 16:25. | | | 25.08.2012, 16:40 | #216 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Pussy Riot, мнения Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Rion А где я за него домыслил??? Я всего-то отметил, что именно он недомыслил, давая название теме. И вообще, как корабль назовешь, так он и поплывет. Плывет он прямо говоря... неважно. | Правильно, вы вообще не мыслили, просто вам Мигрант не по нраву. Этакая особенность отношений. Впрочем, бывает. Даже такой поэт, как Фэт, проявлял порой некоторую экстравагантность. Он очень не любил Московский университет, и потому, прогуливаясь по Москве, останавливался напротив университета и демонстративно плевал в сторону рассадника заразы... Цитата: Поэт Афанасий Фет настолько ненавидел Московский университет, что каждый раз, проезжая мимо него останавливался, открывал окно кареты и плевал в сторону университета (Рейфилд Дональд "Жизнь Антона Чехова" (перевод О. Макаровой)). Известно, что поэт учился в Московском Университете с 1838 по 1844 годы. http://dslov.narod.ru/mos/mo34.htm | Я, конечно, не университет, меня с ним роднит разве что только стиль отношения Фета и Риона. | Вы определенно не университет... Мигрант, может быть, и ничего. Мне не по нраву некоторые его действия. И вот беда, эти действия ведь как-то все же с Мигрантом связаны. Но я тут же допускаю, что у Мигранта есть еще силы и возможности (пусть он и не университет) исправить положение, прибрать за собой. Я не прав? Неужели ничего не осталось? __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 25.08.2012, 16:53 | #217 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Pussy Riot, мнения Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от gog В советское время ,если некто поднялся бы на мавзолей и совершил бы подобное и их бы посадили(наверняка расстреляли бы). | Скорее, была бы задействована "карательная психиатрия". | Не думаю. Скорее всего их задержали бы за подозрение в проституции, а неулыбчивые дяденьки в штатском и галстуках обошли бы своими ножками все их явки и контакты, перед каждой дверью повторяющие вместо волшебного *Сим-сим, откройсь!* не менее действенное: *ОБХСС*. И быстренько определили бы, кто спонсор этого лицедейства; да он и сам бы объявился в таких условиях. | | | 25.08.2012, 17:04 | #218 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Pussy Riot, мнения Цитата: Мигрант, странное дело, с Вашей "легкой" руки уже столько времени на форуме Живой Этики красуется нецензурное, ругательное, грубое слово, | Не только это красуется, а также реакция части форумчан на событие, и тиражирование нецензурщины Что произошло? Хочется спросить, что потребовало реакций средневековой давности - побития камнями, и следование в лучшей традиции ещё более пещерных времён, и о которой напомнил Христос , когда сказал: "Побейте её камнями, те, кто безгрешен". К чести толпы, мало кто решился побить. Кажется - никто. В этом случае, никто и не заметил, ко всему прочему, как пересел в лодку, услужливо подставленную автором темы, к кургинянам и прочим, радетелям чистоты и нравственности. Достаточно послушать хоть раз этих героев, их выступления. Главный среди них назван "своим" в теме, читай - "агни-йогом". Стыдно, граждане. Люди борются за власть, надо это понять. И успокоиться, хотя бы, если есть желание пребывать в болоте, в котором пребывают сейчас многие в России. Последний раз редактировалось aurora, 25.08.2012 в 17:08. | | | 25.08.2012, 17:32 | #219 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Pussy Riot, мнения Цитата: Сообщение от aurora Люди борются за власть, надо это понять | Ханжески-безмятежно, в стиле отвлекающем, продолжу: Цитата: У слова pussy есть масса значений в качестве определения: от мягкий/пушистый до трусливый/осторожный. Есть, к примеру, слово pussyfoot - осторожный, законопослушный человек. И даже в значении кошка можно перевести как кошачий бунт. Или пофантазировать на политическую тему и перевести как бархатная революция. | взято отсюда http://www.snob.ru/profile/10951/blog/46850  я учту грубость энергетических вибраций моего мнения про ху"дожественное воображение автора =зачинателя этой бессмысленой темы , созданной для выявления инакомыслящих и дальнейшего их залаивания  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 25.08.2012 в 17:40. | | | 25.08.2012, 17:45 | #220 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Pussy Riot, мнения Цитата: Сообщение от migrant Я хотел привлечь внимание на то, какими гнусностями не пренебрегают наши идеологические оппоненты, как внутри страны, так и за рубежом. | А "наши " - Вы кого имеете ввиду, таких же болезненно-тревожных за судьбы России журналистов, или еще кого-то? И патетика во множественном лице - уточните, кто они, те кто с Вами, во всей той куче в которую Вы все сваливаете? Кто они, те, кого Вы имеете в виду, когда пишете "мы"*? Если бы Вы не раскачивали здесь придуманные Вами дешевые совковые ужастики времен холодной войны, то вам и поговорить бы не о чем было. | | | Этот пользователь сказал Спасибо beam за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |