| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.07.2006, 18:55 | #11 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вера Тевс Ну так радуйтесь, Сактапрат, что Вы увидели хоть это. И что это меняет? Жалко, что Вы видите только то, что хотите. Ну, конечно речь идё о распространении Учения, которое должно распространиться повсюду, оно и распространится. Но Урусвати будет действовать на Небе, это и значит - повсюду, тогда как Посланник будет в жизни на Востоке, на Земле. Но как бы Вам не хотелось, чтобы была новая религия - рерихианство - этого не будет. Будет единая религия, объединившая многие религии и Учения, но она не будет обозначаться чьим-то именем. Вы - догматик, Сактапрат, и Ваша вера - вера конкретного слова, а не жизни. Потому Вы можете весь форум заполнить цитатами, а лучше от этого никому не станет. Расширение сознание идёт через работу духа, а не благодаря чтению цитат! Мало того, именно Вы извращаете их значение, ставите всё с ног на голову. Я люблю Е. Рерих не меньше Вас, потому и не позволю её обожествлять. Она только высокий Дух, выполнивший свою высокую миссию, но не Дух - реформатор, которому предназначена миссия, подобная Христу - Майтреййи. А отсюда и проистекает остальное, о чём я говорила. Опыт Е. Р. - это опыт определённого высокого Духа. Он может быть примером или ориентиром, но не самым высшим и не единственным. Ориентир, фокус должен быть самым высоким. Для меня, прежде всего - Христос и Владыка. Именно такие искажения, устанавливание чётких границ, - вот это тут написано, а вот этого тут нет, и было первым признаком догматизирования Учения и, соответственно, его упадок. Наше Учение - это Жизнь в действии и с Мудрым Руководством. При ПОСТОЯННОМ РАЗВИТИИ. | Вера! какой неплохой прием! Оклеветать Подвижника, а потом попытаться сделать "козликом" человека, который изобличил Вашу клевету... просто супер! Я повторяю еще раз, Вы оклеветали ЕИР, сказав, что она имеет медиумистичесикие способности и начинала как медиум. Это клевета, потому что ее эктоплазма была чиста и никаких несознательных выделений НЕ БЫЛО. Как бы Вам не хотелось стать в позу обиженного дитяти, я повторяю еще раз: ВЫ КЛЕВЕТАЛИ. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |