Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Нет сил и нету мочи Охладить свой пыл и нрав, Это ты ко мне средь ночи Приходила, все отдав. Как же к небу прикоснуться? Как же мне тебя принять? Как от счастья мне очнуться, И себя тебе отдать? Нет во мне и тени страха, Нет во мне уже меня, Лишь по полю кони скачут, И кричит во мне Волна. Как мне, милая, сознаться, Пред тобою уж не тот, Кто тебе в любви признался, Кто тобою изнемог. Я в годах с тобою слился, И тобою нежно стал, Я тебе все годы снился И из снов придя, устал. Я, родная, словно камень Замереть теперь хочу Зачеркнуть былую память Растворяясь в тишину. Я, родная, то, что плачет, Я, родная, то, что жжет, Я, родная то, что скачет, То, что с песней в высь плывет. Не касайся ты ладоней, Всё отдам, и не проси! Это кто так сладко стонет? Это я?! Ох, не молчи! Это кто так с песней слился, Это кто огнем поёт, Будто бы таким родился - Будто для того живёт! Это я родная, слышишь! Это мы, всё ты, всё мы… Это мы дыханьем слышим И молчаньем говорим… И как благовестом свыше. Пульс взорвался в тишине - Так метелью горы дышат По базальтовой скале... Но и в пламени есть тени. На пол свет луны упал. Вот и вышли мы из плена Вот и кончен чудный бал. Как ты, милая? Истома Не сломила ли тебя? Неужели тут мы, дома? К нам… спускались… небеса… К нам упало нежно счастье, К нам прорвалась тишина И стучат твои запястья: - Я твоя, твоя, твоя… |