Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2006, 00:52   #2
Роман Анненков

Рег-ция: 03.02.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Роман Анненков с помощью ICQ
По умолчанию Re: Сколько времени уделяется Учению?

Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко
Сколько времени уделяется Учению?
И сколько нужно?
полемика предполагается?
мне вот логичнее считать время, которое посвящается в принципе мышлению и развитию. Учение (любое конкретное) себя рано или поздно исчерпает, а мышление и развитие - нет
на "сколько нужно" я даже не знаю, как отвечать. ну, предположительно, нужно столько, сколько получится (пора принять таблетку от жадности). а на мышление и развитие требуется энергия, которую где-то надо брать. в общем, полезное для этого качество - способность быстро восстанавливаться. это тем более трудно, что, на мой взгляд, организация современного города поощряет постоянное нахождение на грани психического истощения.
Роман Анненков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Методология Агни Йоги