Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2006, 15:07   #11
Белый и пушистый

Рег-ция: 27.12.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Афродита
"Знаете, моему сыну уже 23 и я могу сказать, что разъясняя ребенку знаечения слов и давая знания о сексе без святошеских ужимок и своевременно , дети вырастают сознательными и серьезными."
- Вообще-то под детьми подразумевается, гораздо более младший возраст.
А в 23 года рассказывать о сексе, малость поздновато.

"Сумейте воспитать грамотно своих детей, а потом поговорим на эту тему."
- Что Вы понимаете под словом правильно?
Судя по сказанному вами выше, своего сына я воспитываю не так как Вы.

" Станьте ОЛИГАРХОМ!!! а пока вы будете топать до уровня развития олигарха, то вам придется получить такое количество знаний, причем духовных, что оглядываясь на пройденный путь вам будет и о чем вспомнить и от чего краснеть"
- Краснеть от чего, от одержанных побед?
Олигарх - это такая ступень высокого духовного развития? Может и Махатмы там есть?

" Ведь на уровне развития ОЛИГАРХОВ МЫСЛИ ПАХНУТ"
- Чем, позвольте спросить?

" И тогда Вы сможете оценить наши попытки благоухать и будете знать наверняка насколько жизненно Учение Живой Этики"
- Надеюсь.

Tef
"А за мат, который ВЫ тоже игнорировали лихо, вообще без предупреждения отключают."
- В мною созданной теме был мат? Прошу указать где - я приму меры!

"Не мигрант, а ВЫ должны были написать обличающий пост."
- Надеюсь не в духе, незабвенного, тоталитаризма?

Dar
"вот Бип и "прикалывается", как народ что-то ему растолковывает (пытается), а он вальяжно "не верю"..."
- Вот если бы Вы, добавили, что это ваше личное мнение, то все было бы в порядке. А так получается облыжное обвинение!

"весь прикол в том сколько постов человеку нужно написать чтобы понять бессмысленность спора..."
- С меня или форумчан прикалываетесь?

Michael
"А должны были?"
- Не знаю. Есть какой - то закон о СМИ, там об их обязанностях и прочем прописано.

" Говорится "Мне отмщение и Аз Воздам", т.е. речь о Законе, который отмеряет очень точно, т.к. мерой заведуют не обычные люди как мы с вами."
- Если Законом, кто-то заведует, то я не возмусь утверждать о точной мере!

"Кто знает, может этот малыш в прошлой жизни сделал то же самое и теперь должен был испытать то же, а может он совершил такое, что если бы вы знали, то сказали, что он получил слишком мало."
- Слишком тупое исполнение наказание получается. Малыш испытал только физическую боль и животный ужас. Ведь душа полностью завершает соединение с телом к семи годам. Значит и наказывать эффективно с этого возраста, когда ужас происходящего будет воспринят полностью. Из этого следует, что малыш ничего превосходящего, того что с ним совершили сейчас, в прошлом воплощении не совершал. Ну разве, что его жертв было несколько.
А если малыш действительно получил кармическое воздаяние. То надо ли нам его жалеть? Наказывать орудие Кармы? Беречь малышей от подобной участи?
Если так рассуждать, то нельзя преступников наказывать - они орудия Кармы, палачи Её Точности. Как можно ей мешать?!

"Почему же двойное?
Оно включает в себя надземную часть и карму, которая платится в плотном мире."
- Называю двойной потому-что, душа грешной личности получает наказание после смерти. А потом новая личность - ребёнок старой, получает вдогон.

"Пресекать разными способами. Среди них: воспитание, просвещение, профилактика, забота о ближнем и т.д."
- А если только уничтожение способно пресечь? Случаи разные бывают.

"Несуразности нет. Просто, наше сознание вмещает не так много, особенно пока мы в плотном теле. Именно без реинкарнации карму понять очень сложно."
- Именно понимание привело меня к мнению, об ошибочности теории.
Может я ошибаюсь. Но никто меня не переубедил.

"Все там правильно, просто надо подождать нового более глубокого понимания."
- Может быть.

"Есть фраза в Писаниях, что без ведома Господа и волос не упадет с головы."
- А Писания искажены. А неискаженного Писания не опубликовали.
Белый и пушистый вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор