Цитата:
| Сообщение от Белый и пушистый Некоторые форумчане критически отнеслись к моим словам, о том, что прощение долгов бедным странам - подравает экономику РФ. Им и посвящается следущая цитита: ".. в 2004 году Москва простила советские долги проамериканскому правительству Ирака. А теперь это правительство обязалось возместить США их затраты на "освобождение страны от тирании" - за счёт экспорта иракской нефти. Что получилось? Дураки -россияне косвенно пополняют казну США. Жертва сама финансирует своё уничтожение." М. Калашников "Война с Големом" стр 522. |
Забросила однажды карма Белого в пустыню. Шесть дней таскался он среди барханов, умирая от жажды, на седьмой встретился ему Пушистый. Взмолился Белый о глотке воды, но Пушистый лишь покачал головой, пояснив: "Я бы рад тебя напоить, но вода которая утолит твою жажду - насытит и твоего одержателя, тем самым я помогу своему врагу."
К вечеру Белый умер от жажды, а Пушистый продолжил своё путешествие к ближайшему оазису. Придя он обнаружил лишь пересохшее русло родника, наполовину засыпанное песком. Отправившись к следующему оазису он обнаружил столь же унылую картину. Метаясь по пустыне от источника к источнику долгие дни Пушистый неизменно обнаруживал на их месте лишь потрескавшееся пересохшее дно.
Когда вода в флягах закончилась и жажда стала нестерпимой взмолился Пушистый Богу о глотке воды и внезапно услышал голос сверху: "Я бы рад тебя напоить, но, к сожалению, вода которая тебя насытит - совершенно не утолит моей жажды..."