Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2006, 23:01   #1
Танец

Рег-ция: 23.11.2003
Благодарности: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Мы можем абсолютно знать только то, что сами сделали( т.е. прожили).

Не затрагивая пока главного вопроса этой темы( ---_) , с позиции своего жизненного опыта выскажу свое мнение о Сталиных и ижи остальных с ними., без экскурсов в историю.
Не знаю, не приводилось ли любителям сильных личностей , самим бывать в этой роли.
Но мне приходилось и словоприкладством и рукоприкладством, а иногда ногоприкладством загонять людей в «светлое будущее». Неблагодарное это дело поверьте мне или проанализируйте историю, кому что ближе. В моем жизненном опыте, после каждого прикладства , я чувствовал как выгорал изнутри. А после многих прикладств понимал, что постепенно вхожу в эту роль во всех аспектах своей жизни.
Это если смотреть с той позиции, что можно весь Мир спасти, а Душу свою погубить.
И то, что банальная истина - (увы собственный опыт)) , стоит только ослабить вожжи , « светлое будущее» рассыпается как карточный домик.
Наверно звезды сейчас так расположены ( я об банальной истине) .
Видимо звезды говорят, что сосунковое детство( человечества) закончилось, в котором папа с ремнем все решал сам и заставлял делать.

Жизнь как возможность повторить рожденье
В Творенье грядущих Миров
И достигая в танце Красоты движенья
Душа должна пройти спираль всех будущих основ.
Танец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор