| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.06.2006, 19:27 | #761 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Цитата: Что даёт энергию людям? Язык и земля. Благодаря нашему языку у нас сохранились широкоформатные порывы неотформатированной души, которую западные люди в силу своего рационального мышления считают загадочной. Только у нас могли 9 Мая на Красной площади контуженного ветерана подбрасывать с криком “УРА!!!” так, что к нему вернулась речь. Да, нас можно победить западными реформами. Но даже если мы всей нашей Россией заляжем под Запад, в желании снискать западную благодать для наших туловищ, то я уверен, что языковое наследие ариев с его божественной сутью все равно сохранится. Выручит Белоруссия! Она Западу не сдастся! Во всяком случае, пока там есть “батька”. Потому что Белоруссия — это даже не страна, это большой партизанский отряд, засевший в центре Европы! В этом и есть великий космический смысл противостояния Белоруссии Западу. Где-то должен остаться хотя бы лоскуток мышления, неотформатированного демонами демократии, из которого потом, как из родника, забил бы источник живой воды. Белоруссия всегда выполняла эзотерическую задачу. Любой враг, который шел на Россию, терял свои силы, пока проходил через Белоруссию, её болота и её партизан! Белоруссия, как и славянские языки, — это оберег России от западного сглаза. * * * “Творец создал человека по своему подобию”. Значит, он создал творцами! А те, кто не творцы, те — твари. Вот где программа сбилась. Мы попали под бизнесменов и торгашей. Конец света наступит, только когда все в мире захотят стать торгашами. Но этого не будет, пока есть русский язык. Михаил ЗАДОРНОВ Московский Комсомолец от 16.06.2006 | | | | 25.06.2006, 19:40 | #762 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Цитата: ТРЕТЬЕ УХО К сожалению, Петр Первый немного подпортил нам нашу природную энергию, прорубив “окно в Европу”. Оглушив ЗАПАДным пиаром. Достаточно было проковырять форточку: подглядывать, мусор выбрасывать. Под влиянием Запада мы оглохли. Над нами стали властвовать слова “сокровища”, “золото”, “товарищи”, “врачи”, “товарищи врачи”, “попса”. (Тоже не от лучшего слова произошло название — “попса”.) Вот почему и наши прозападные реформаторы слышать не хотят ничего ни про русский язык, ни про ариев… И вот почему необходима ЗАПАДная реформа образования! Кстати, слово “ЗАПАД” — от слова “падать”… Рядом и ЗАПАДня, и ЗАПАДло! А “восток” — от слова “восходить”! Азия — “азы” и “я”. “Европа” — “евреи” и “опа”. Последнее слово — усечённое! Оно указывает, где мы все будем, если мы нырнем в ЗАПАДную реформу образования! Михаил ЗАДОРНОВ | | | | 25.06.2006, 21:01 | #763 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Казалось, что нас поглотит Сумрак, но сверкнул Свет и Сумрак упал. Нет Сумрака. | | | 25.06.2006, 21:45 | #764 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Только что посмотрел сюжет Александра Лукьяненко в рамках информационной программы ОРТ. :-) Жлобство в быту - это характерная черта. Жлобство в эфире - это клеймо, Константин Эрнст. мои соболезнования :-) Вэл | | | 26.06.2006, 07:55 | #765 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Цитата: Сообщение от adonis Цитата: ТРЕТЬЕ УХО Кстати, слово “ЗАПАД” — от слова “падать”… Рядом и ЗАПАДня, и ЗАПАДло! А “восток” — от слова “восходить”! Азия — “азы” и “я”. “Европа” — “евреи” и “опа”. Последнее слово — усечённое! Оно указывает, где мы все будем, если мы нырнем в ЗАПАДную реформу образования! Михаил ЗАДОРНОВ | | Какая злоба..Ну надо же, вот тебе и Задорнов, как изменился... Какая грубость и вульгарщина и выпячивание себя. И какое искажение. Какой дикий запах нацизма. Строить светлый путь и обливать грязью все то, что уже выполнило свое предназначение низко..гадко и не достойно человека. Сколько миру дала Германия, сколько достойных примеров Франция, РИМ, Греция. Это тоже запад, а не восток. Почему кому то важно высвечивать только гадости, упустив времена расцвета литературы и искусства? Не бывает одного без другого........ __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 26.06.2006, 08:03 | #766 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | реформа образования Это наша СОБСТВЕННАЯ беда, что мы все время пялимся в сторону запада, вместо того, чтобы обернуть взор на восток. Это наша СОБСТВЕННАЯ беда, что мы под корень разрушаем лучшее, что было создано в "красной" России. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 26.06.2006, 08:10 | #767 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Теф, за всё надо платить. После Горбачёва и "светлых" речей Г. Коля о благодарности за объединенную Германию, а также многочего ещё НАТО стало двигаться на Восток, Украина, Грузия, Молдавия образовали ГУАМ, который против России; Прибалтика превратилась в шланг для поливания грязью России. Мы не слепые. Мы живём в инсинуациях против нас. Что нам остается делать? Любить Запад? Можно, но глупо. Ненавидить Запад в отместку - тоже не от большого ума. Мы смеёмся ему в его лицо, напоминая об обязательствах. Ты в Финляндии видишь сытую, ухоженную жизнь северных бюргеров. Они сегодня устроены лучше нас. Мы хотели бы тоже также устроиться, но вынуждены кидать деньги в Чечню, вкладывать в олигархов, которые, настроив пирамиды, очистили нас и стали покупать Челси. Запад нас "кинул как лохов" - в кавычках - это из новояза, он у нас стал с примесью лагерного жаргона. Такова наша реальность, которая грустна, ибо народ никому не нужен ни внутри, ни с наружи, то есть на Западе. Не расстраивайся за Запад . Он за себя постоит. Кто бы нас поддержал? | | | 26.06.2006, 08:59 | #768 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Я не защищаю запад, я против вульгарности и злобы. Нечего винить запад в своих собственных ошибках. Не Запад а Гайдары и Яблоки разваливали все что можно. Западу западное вот и все. Код: Ты в Финляндии видишь сытую, ухоженную жизнь северных бюргеров. Я вижу здесь не только это. Я вижу, как "запад = капиталл" постоянно пытается навязать свои законы и снова закабалить раб .класс и не только их. Но фины, как могут борются с этим. Не борись они, их и сейчас бы тот же запад сожрал бы,все права работающих. Но морально голливуд разваливает западных людей ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и россиян. И вообще что такое запад?? Что вы тут под ним подразумеваете?? Запад - как политика капиталла?? так она не имеет конкретного местонахождения.Нацизм и пошлость, злоба и зависть, торгашество и желчь,невежество и бездуховность живут везде, также как Любовь и Балагородство . Если вы считаете западом всех людей, проживающих западнее России, то тогда и я в их числе, и я разваливаю Россию что ли?? Я против подмены понятий. Всё должно называться своими именами. Темная ложа, царствующая в странах золотого миллирада и проводящая свою разрушителньную политику через них ВОТ бич Земли. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 26.06.2006, 09:09 | #769 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Задорнов поднимает национальную гордость у народа, да это понятно и хорошо. Но мы (кто идет путем Агни Йоги) должны правильно понимать ситуацию и правильно освещать её. Мы знаем больше, чем простой народ, мы и ответственность за сказанное несем в ином размере. Вот я о чем. То что разложение растет и пытается при этом представить всё свежатинкой и - это ужас в планетарном масштабе Но мы то на что!! Наша задача нести радость и просвещать. Наша задача выстоять и победить, не смотря ни на какие инсинуации темной ложи.. Так мне видится...а лаять на "запад" - время тратить..Они сами себя " сделают" __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 26.06.2006, 09:57 | #770 | Banned Рег-ция: 05.12.2003 Сообщения: 416 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Tef Мы знаем больше, чем простой народ, мы и ответственность за сказанное несем в ином размере. Вот я о чем. |  Вот из-за таких зазнаек народ и шарахается от рериховцев. В глубине народного сознания живёт мудрость, которая таким зазнайкам и не снилась. Позор рериховцам! До тех пор, пока не искоренится зазнайство, рериховцев будут считать примитивной сектой. И справедливо! | | | 26.06.2006, 10:34 | #771 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Цитата: Сообщение от Игорь В. Цитата: Сообщение от Tef Мы знаем больше, чем простой народ, мы и ответственность за сказанное несем в ином размере. Вот я о чем. |  Вот из-за таких зазнаек народ и шарахается от рериховцев. В глубине народного сознания живёт мудрость, которая таким зазнайкам и не снилась. Позор рериховцам! До тех пор, пока не искоренится зазнайство, рериховцев будут считать примитивной сектой. И справедливо! | Если "великий обвинитель" Игорь.В не в состоянии отличить отвественность за каждую мысль и сказанное слово от зазнайства , то это его личная проблема. Непонятно только, что таких обвинителей влечет в наше примитивное общество Каждый человек имеет возможность знать много, знания сейчас ОТКРЫТЫ.. Бери книги и учись...но и принимай отвественность за полученные знания.. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 26.06.2006, 10:47 | #772 | Banned Рег-ция: 05.12.2003 Сообщения: 416 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Tef ... знания сейчас ОТКРЫТЫ.. Бери книги и учись... |  Круто!  Твоя моя не понимайт! Наверное это к лучшему...  | | | 26.06.2006, 11:15 | #773 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Цитата: Сообщение от Игорь В. Цитата: Сообщение от Tef ... знания сейчас ОТКРЫТЫ.. Бери книги и учись... |  Круто!  Твоя моя не понимайт! Наверное это к лучшему...  | А моя твоя понимайт, Игорь. Снова произошло смешение понятий. Вы смешали ваши собственные представления с истинным положением дел. Далеко не каждый рериховец действительно идет путем Агни Йоги. Также есть люди просто идущие дорогой Огня, даже не подозревая об этом и не зная об Учении Этики Жизни. Таких людей видно по делам их , по отношению к Мирозданию, по способности вмещать, по соизмеримости их действий, и также по работе на общее благо. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 26.06.2006, 11:55 | #774 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | В продаже появилась книга Максима Калашникова "Война с Големом". Рекомендую - неравнодушным. ---------------------------------------------------------------------- Не могу понять, на чём базируются оптимистические прогнозы будущего РФ. Похоже господа оптимисты, просто не желают правде в глаза смотреть или же о высоком мыслят. В результате их деятельность не приносит пользы. | | | 26.06.2006, 12:16 | #775 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Поскольку некоторые форумчане шарахаются от слова "сумрак", буду отныне белым и пушистым. | | | 26.06.2006, 19:56 | #776 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Tef Далеко не каждый рериховец действительно идет путем Агни Йоги. Также есть люди просто идущие дорогой Огня, даже не подозревая об этом и не зная об Учении Этики Жизни. Таких людей видно по делам их , по отношению к Мирозданию, по способности вмещать, по соизмеримости их действий, и также по работе на общее благо. | Теф, ты молодец! В принципе, я с тобой согласен по поводу Запада. Не всё там так плохо, как кажется нам из России. И не всё плохо в России, как кажется с Запада. Это не тавталогия, это действительно так. И россия - это не страна - это империя, как бы не возмущались иные. Говорить, что всё в России хорошо - значит быть тупым. В России сейчас очень плохо и очень тяжело. Но уже лучше. И БиП (Белый и Пушистый) ведёт себя как в том анекдоте: "Доктор, так может быть всё же в реанимацию? - Нет! Я сказал, в морг! Значит, в морг!" Но жива Россия. И жить ей многие века! Израиля не существовало почти 2000 тысячелетия. Они опять отстроили своё государство. Вот и Россия не сгинет, она, Новый Иерусалим! | | | 26.06.2006, 20:30 | #777 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Самое смешное, что вернувшись из России, я прослушала дома целый спич, как у нас круто теперь!! Мой муж в мое отсуствие ползал по разным сайтам и узнавал, как у нас и что. И пришел к выводу( на форумах финских), что Россия стремительно поднимается. Он приводил мне примеры про какие то заводы. Какие то сдвиги в экономике. Я сидела раскрыв рот и думала, как же вовремя он мне все это говорит, потому что сердце мое было наполнено печалью, видя как отчаянно борются люди в России за каждый день жизни. И ПОБЕЖДАЮТ.. Старики наши по меньшей мере достойны памятника, раз мы не смогли обсеспечить им достойную старость.  __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 26.06.2006, 20:57 | #778 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | "И БиП (Белый и Пушистый) ведёт себя как в том анекдоте: "Доктор, так может быть всё же в реанимацию? - Нет! Я сказал, в морг! Значит, в морг!"" - Так и не понял за что меня в морг?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | 26.06.2006, 21:06 | #779 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | migrant " Израиля не существовало почти 2000 тысячелетия. Они опять отстроили своё государство. Вот и Россия не сгинет, она, Новый Иерусалим!" - Прошу вас, не надо сравнивать расисткое государство с толерантной Россией. | | | 26.06.2006, 21:09 | #780 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый - Так и не понял за что меня в морг?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Окститесь, я имел в виду, что Вы о России так отзываетесь. Или я не так понял? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |