Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2006, 23:04   #1
Михаил

Рег-ция: 15.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Djay

Цитата:
Сообщение от Djay
Добрые ребятки, умные, вежливые... Да?
Не, я один тут, вроде бы. (Робко) А вежливость - это плохо..?

Цитата:
Сообщение от Djay
...народ прям-таки логики хочет...
Не заметил, откровенно говоря. =/

Цитата:
Сообщение от Djay
Михаил и иже с ним утверждают
Кто иже со мной? (Оглядывается) Я определённо тут один.

Цитата:
Сообщение от Djay
То есть, он нас никоим образом не морочит, а просто и честно доказывает нам свое мнение.
А он всё-таки морочит?

Цитата:
Сообщение от Djay
Очень жаль, но мнение Нована совершенно не совпадает с нашим мнением. Печально, но - факт.
Это нормально. Мнения у разных людей могут не совпадать. Что же в этом печального?

Цитата:
Сообщение от Djay
Представьте, Михаил и иже с Вами - мы тоже говорим правду! То, что думаем! (Да, уважаемый, хоть Вам это и кажется невероятным, но мы тут ду-ма-ем).
Вы тоже читаете мысли? Мне это не кажется невероятным. Я это вполне допускаю. То, что Вы говорите правду - это замечательно. Честным быть вообще хорошо.

Цитата:
Сообщение от Djay
Ну и, рассуждая логически, почему в такой ситуации прав именно Нован? А не, к примеру, Мигрант?
Действительно, почему? Состоятельность мнения определяется аргументацией. Хде аргументация?

Цитата:
Сообщение от Djay
Железное (скорей железобетонное)
доказательство, что "вы-не-думаете"?
Где я утверждал, что "вы-не-думаете"?

Цитата:
Сообщение от Djay
Понимаете, Михаил, из того что Нован честен, логически вовсе не следует, что нам следует его слушать. Ну - никак. Точно так же, как и то, что ему надо послушать нас.
Безусловно. Собственно, никто и так никого не слушает, насколько я заметил.

Цитата:
Сообщение от Djay
Вы, Михаил, всегда ищете в любви логику?
Да нет. Если Вы заметили, разговор о логике начал немного не я.

Цитата:
Сообщение от Djay
Вот, к примеру, в квантовых процессах на формальную логику уже опираться низзя, подводит.
Для любой концепции есть свои границы применимости. Естественно, двузначная логика годна не везде. Для описания процессов, о которых Вы говорите есть бесконечнозначная логика, логика Лукасевича.
Михаил вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор