Цитата:
Сообщение от Aёй Мах-Мах если я вижу дерево и не вижу на нем листьев и говорю: "я не вижу на нем листьев". это не значит что я плюю в дерево и оскорбляю его, если вы не можете доказать обратного. пока что я не сказал ничего, что вы могли бы опровергнуть. |
Сколько ж можно говорить (опять-таки образно), что это не дерево, а потому на нём листьев и быть не должно.
Дар, неужели ты не видишь, что при его уровне развития ума, он разводит нас как... Это игра, которую он затеял, называется "низвержением Учителей". Ему глубоко плевать про якобы спиритизм (доказано, что ЕИ пользовалась контактом другого уровня), про то, что известность Рериха при жизни была не достаточно высокой (хоть это и не является критерием - во-первых, а, во-вторых, широта известности и уровень мастерства - вещи разные). Ему глубоко безразличны все наши попытки доказать ему то, что он попытался оспорить, он ни разу не согласился, ни разу не поблагодарил за ответ. Он мазал чёрной краской и возмущался, что его не понимают! Так не могут вести себя приличные люди! Если твоих родителей будут оскорблять и превратно истолковывать их дела - тебе тоже не понравится. И он это знает. Ибо сразу же видно, что он умён. Тогда почему он так делает? В чём его преднамеренность и умысел? Это обыкновенное провакаторство. Ведь согласись, если в чем-то сомневаешься, если с чем-то не согласен, что-то осуждаешь, то будь аргументирован. Где его аргументы кроме обид на непонимание? Их нет! Пойми, Дар, слишком много людей заинтересовано, чтобы ты и я не верил в святыни. Распятие Христа произошло всего 2000 лет назад. А вспомним Пушкина, Лермонтова, Гумилёва, Есенина, Рубцова, Цоя, Талькова... История не завершена, она продолжается и низвержение авторитетов продолжается, как это не прискорбно. Тем более, что наши дни не так уж и безоблачны, посмотри какие тяжкие события вокруг, что ж ты думаешь, наш форум так и оставят в покое. Добрым быть можно и должно, но добреньким не надо. Аёй-Мах-Махи живьём съедят и не подавятся. Он только с виду белый и пушистый...