Tef, здравствуй!
Цитата:
Сообщение от Tef Тут человек высказывает свое мнение. Не вижу никакой тяги к учительству. А что всем кивать что ли? |
Здесь речь о низшем психизме, об опасности которого так много говорится в Учении.
Возникнуть последний может в любой момент, о чем товарищ "хоссэ" очень подробно и написал. Отмечено там и о связи гордыни и психизма.
Цитата:
Сообщение от Tef Вы считаете , что 24 часа в сутки нужно узнавать и рассказывать ? А когда же понимать, думать и применять? |
Говорю узнавать - подразумеваю понимать и обдумывать. Что касается применения.. если новая информация находит отклик в сердце, последняя, имхо, органически впитывается и автоматически применяется в жизни, вопрос лишь во времени усвоения, если только.. если только это новое не выявляет у тебя некую темную сторону души, противоречащую ей. Тогда начинается борьба с самим собой..
Цитата:
Сообщение от Tef 3) а почему вы решили, что смотреть курлинг и фильмы по биологии ( флора и фауна планеты)противоречит или мешает духовному развитию? |
Нет, не мешает. Просто я с трудом переношу бесполезную трату времени. Может быть я нетерпим?
Цитата:
Сообщение от Tef 4) и почему вы считаете, что разговор с кем то важнее, чем созидание атмосферы любви в твоем собственом очаге? Кто же за вас ЭТУ работу будет делать? ТЕ кому расказываете то, о чем читаете?? |
Tef, дорогая, не отрицаю я важность теплоты домашней атмосферы! Какой здравомысл. чел. будет это отрицать. У меня только один простой вопрос оявился: стоило ли изучать ТАКОЕ Учение только для того, чтобы в собственной семье наладить нормальные отношения.