Цитата:
Сообщение от ninniku Полагаю, что с моим одержанием не так просто. Я как бы слишком много об этом знаю и мне многое было показано, что происходили тогда со мной. Но до конца понимания нет. Вы слышали что-нибудь о ментальном одержании? |
Дорогой ninniku!
И я о том же. Все не так просто.
Ваше пояснение еще более укрепило меня во мнении, что это было не одержание. Это было простое испытание. Давайте называть вещи своими именами. Вы его захотели - вы его получили. Но получили противника по силам своим. Так что успех Вашего поединка был заранее предрешен, только Вы об этом не знали. Даже в противном случае, если бы Вас из-за Вашей бестолковости ( А кто не бывает бестолковым в подобных ситуациях?! Ибо частенько вместо прямого пути мы выбираем самый окольный. Нормальные герои всегда идут в обход! Помните?) Ваш противник Вас бы буквально замордавал, то и тогда ничего страшного для Вашей личности не произошло. Испытания закончились бы неожиданно для Вас на том месте откуда началось. Что бы повториться вновь, но уже на новом этапе. После разбора «полета». Поэтому для людей всем сердцем принявшим Учение, не может быть никакого одержания! Только чреда всевозможных испытаний.
И ненужно повторять пустых слов, типа «упадем в грязь». Дудки! Кто уже поднялся над грязью никогда в нее вновь не впадет, если конечно не возжелает этого сам. Поднявшийся может буквально «мордой об асфальт», но впасть в грязь без на то его воли никто ему больше не даст – в этом проявление закона целесообразности и соизмеримости.
Относительно так называемого ментального одержания. Повидимому настоло время научиться управляться с мыслями не только своими но и чужими, которые подобно воронью окружаться в пространстве и садятся куда попало.