Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2006, 10:44   #11
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Djay
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков
Да, Вэтлян, спички уже многие заготовили.
Вы решили в одиночку бросить вызов всему болоту? – Поздравляю! Вам это прекрасно удалось! Вон сколько за два дня исписали. Болото бурно запенилось и зацвело.
Пузиков, позвольте Вас спросить, а Вы кто на этом "болоте"?
Или Вы тут не местные? Проездом-с...
Djay, Вы подощли к словам "болото" и "все" слишком прямолинейно и однозначно. "Болото" в данном случае не что иное как непонимание некоторых понятий. Андрею надо было просто написать слово в кавычках.
И дело в том, что почти все считают, что человек что-либо увидевший или опознавший, считает себя выше всех, что есть очень вредная точка зрения, ведущая к дальнейшему непониманию друг друга.
К примеру, если я говорю, что все сидят в болоте, то значит и сама в нём сижу и увидев, поняв это, делюсь со всеми.
А те, у кого самость выше расудка или душевного равновесия, воспринимают стазу всю в штыки и считают, что кто-то вдруг решил над ними возвыситься. Прискорбно вот и всё.
И всё что здесь происходит, есть не что иное как "треск и грохот от того, что привычные, устоявшиеся сознания ломаются в людях, "трещат по швам". Оттого и крику так много. Но это процесс естественный и неизбежный. Я и сама часто трещу по швам. Только у меня получается это делать самостоятельно..... вернее, благодаря нашей дорогой АЙ

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Основы Агни Йоги

Теги: