| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.05.2006, 22:19 | #641 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ну, до мясорубки далеко, но задуматься о многом надо. Впрочем, мы все не выходим из состояния раздумий. Давайте посмотрим историю. На смену одним цивилизациям приходят новые. Более молодые (а Русь считается очень молодой) всегда заменяют предыдущую культуру. Для торжества новых идеалов всегда нужна преемственность и... синтез наций. То есть новый посев всегда вызревает от могучего смешения наций. И старая культура не столь умирает, сколь передаёт свои Знания новой. Даже гибель Атлантиды была ознаменована созданием нового центра, передавшего культуру Атлантов V расе - в Египте. Начинать с чистого листа можно, но будут утеряны величайшие возможности, да и человек может деградировать после полного краха. Россия, Бразилия - два равноценных центра для будущего посева. И им помогут Китай с Индией. БРИК - основа новой цивилизации. Американцы были всего лишь представителями 6-7 расы V Большого Круга. Впрочем, совершенно не обязательно России быть новым центром. Это может быть даже Канада. Но то, что эволюцию не остановить - совершенно закономерный факт. Это ж Космос! И кто говорит, что с возникновение нового центра культуры старые должны исчезнуть. Египтяне, Греки, Итяльянцы живут же, и не плохо живут! Да здравствует Эволюция! | | | 10.05.2006, 23:13 | #642 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | migrant, вы часом тайно не балуетесь алкоголем? или покуриваете нечто такое? обильнописание - это не беда. но когда из каши в голове пытаются выблевать живопись - это уже слишком. отдохните от форума, подышите свежим воздухом, не читайте газет и не смотрите телевизор - просто поплюйте в потолок и может придёте в себя, но не гарантирую. :-) | | | 11.05.2006, 12:05 | #643 | Рег-ция: 22.02.2005 Сообщения: 145 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Krutoy Uyeker ИМХО полное Балуется ли migrant чем то - это его личное дело, или дорогой вэл, вы записались в хоспис???  ))))) обильнописание - есть испражнение при переполнении мочевого пузыря, от виртуала пора отвлекаться вам, да бы не завалить очередной раз сессию. а мысли migranta вполне укладываются в логическую последовательность, даже, если не принимать во внимание изыски в докладах пентогранников в прошлом году. Очередной раз вижу здесь болтологов, которые погружаются в трансцендные галюцинации при склонении словестных последовательностей типа понять\полюбит\принять\победить\наплевать\..\... Детки, пора взрослеть то.  ))))))))) | | | 11.05.2006, 12:20 | #644 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэл вы часом тайно не балуетесь алкоголем? или покуриваете нечто такое? | Господин Вэл, выношу Вам предупреждение за хамство на страницах форума. | | | 11.05.2006, 12:28 | #646 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ну да, весна настала, васильки зацвели.... Модераторы, давно хотела спросить, почему Васильку дозволено писать под двумя никами? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.05.2006, 12:31 | #647 | Рег-ция: 22.02.2005 Сообщения: 145 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Прекрасный человек Да, удивительный человек. Меня лично особо задела его статья "Я мечтаю о новом человеке" Если кому интересно и кто желает больше узнать об этом Светлом Человеке, увы, как и часто происходит, после его ухода вот направление: http://www.socialdesign.ru/projects/...design/az1.htm | | | 11.05.2006, 12:32 | #648 | Рег-ция: 22.02.2005 Сообщения: 145 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Ну да, весна настала, васильки зацвели.... Модераторы, давно хотела спросить, почему Васильку дозволено писать под двумя никами? | Если вы, уважаемый, удалите свои остальные ники, то я сделаю тоже самое. | | | 11.05.2006, 12:35 | #649 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Ну да, весна настала, васильки зацвели.... Модераторы, давно хотела спросить, почему Васильку дозволено писать под двумя никами? | Нет тому подтверждений в техническом плане. Если этот факт имеет место быть, то, господин Василек, прошу Вас выбрать один ник и ходить на форум только под ним. | | | 11.05.2006, 12:37 | #650 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от Василек Цитата: Сообщение от Vetlan Ну да, весна настала, васильки зацвели.... Модераторы, давно хотела спросить, почему Васильку дозволено писать под двумя никами? | Если вы, уважаемый, удалите свои остальные ники, то я сделаю тоже самое. | Предложение было к модераторам. И если у меня есть другие ники, то пожалуйста назовите их и пусть их модераторы тут же удалят. Буду очень признательна за помощь в поисках того, чего к сожалению не существует. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.05.2006, 12:40 | #651 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Vetlan Ну да, весна настала, васильки зацвели.... Модераторы, давно хотела спросить, почему Васильку дозволено писать под двумя никами? | Нет тому подтверждений в техническом плане. Если этот факт имеет место быть, то, господин Василек, прошу Вас выбрать один ник и ходить на форум только под ним. | То, что Василёк и Resettlement одно лицо давно известно. Он под этими же никами регистрировался когда мы открывали другой форум и сам же этого не скрывал от всех его участников - Олекса, Редны Ли, ОGM (она и сама не безучастна в этом). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.05.2006, 12:43 | #652 | Рег-ция: 22.02.2005 Сообщения: 145 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Даешь субботник Этот вопрос поднимали и в 2005 и в 2004 годах. Да, я открыто признаю, что у меня сейчас два ника - один resettlement, второй - василек. Так что логично будет, если уважаемый vetlan таким же образом сам\а открыто опубликует свои ники. С множественными никами пора навести поорядок - один ник - один ип. Если по необходимости человек выходит на форум с нескольких машин - то надо оговаривать это заранее - что я и сделал в 2005 году. | | | 11.05.2006, 12:46 | #653 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Re: Даешь субботник Цитата: Сообщение от Василек С множественными никами пора навести поорядок - один ник - один ип. | На этот счет есть правила форума. Прошу ознакомиться и на этом - закончим флудить тему. | | | 11.05.2006, 12:48 | #654 | Рег-ция: 22.02.2005 Сообщения: 145 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ок Я согласен, мне удобней использовать ник василек, теперь только слово за так сказать остальными участниками. | | | 11.05.2006, 12:48 | #655 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Re: Даешь субботник Цитата: Сообщение от Василек Этот вопрос поднимали и в 2005 и в 2004 годах. Да, я открыто признаю, что у меня сейчас два ника - один resettlement, второй - василек. Так что логично будет, если уважаемый vetlan таким же образом сам\а открыто опубликует свои ники. С множественными никами пора навести поорядок - один ник - один ип. Если по необходимости человек выходит на форум с нескольких машин - то надо оговаривать это заранее - что я и сделал в 2005 году. | Странные оговаривания о которых В.Ч. окзался не осведомлюнным и форумчане тоже. А теперь, Василёк, укажите на мои другие ники если смеете прибегать к таким недостойным и бесчестным методам Хотя, методы умышленного вранья, в некоторых кругах, приписывабтся к хорошему тону. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.05.2006, 13:12 | #656 | Рег-ция: 22.02.2005 Сообщения: 145 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Приглашение в баню Уважаемый\ая vetlan, я не собираюсь флудить с вами, для меня лично было бы интересным просто поделиться впечатлениями и обсудить работу А. Зиновьева "Я мечтаю о новом человеке" в соответствующей теме форума. Извороты хитрого нага оставте пожалуйста себе и своим никам. Это глупо заявлять - что дескать - пусть модераторы отлавливают мои мины. На этом предлагаю завершить этот никчемный флуд. С искренним желанием поговорю о статье. Но в излюбленные вами бредовые козни на предмет - "я от света а вы все от тьмы" я разговаривать не желаю. С Уважением и надеждой на разум. | | | 11.05.2006, 13:28 | #657 | Рег-ция: 22.02.2005 Сообщения: 145 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | По теме ИМХО Лично я вижу в статье Александра Зиновьева четкое отображение первой стадии по теории кризиса : ускорение развития событий. От части уже это видимо привело ко второй стадии - дезорганизации. Это, подчеркиваю - мое личное мнение. Думаю, что, культура, как часть цивилизации, по подобию, принимает на себя схожие процессы, происходящие в макро-среде. Но тут лично у меня возникает вопрос - тождественна ли культура-нации? | | | 11.05.2006, 13:30 | #658 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Re: Krutoy Uyeker Цитата: Сообщение от Василек ИМХО полное Балуется ли migrant чем то - это его личное дело, или дорогой вэл, вы записались в хоспис??? :)))))) <...> | нет, василёк. в подходах к этой проблеме мы с тобой расходимся и это твоё личное дело. Но за совет отдохнуть - спасибо, всё ждал когда кто-нибудь подаст благой знак. действительно пора восстановить подпорченную благопристойность и снять налёт неподобающего раздражения. за что прошу меня простить всех мною оскорблённых и сочувствующих. всего самого Вэл :-) | | | 11.05.2006, 13:39 | #659 | Рег-ция: 22.02.2005 Сообщения: 145 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Вэл дон ок. Не принимайте в серьез василька - это всего только мальчишка 5-6 лет, брат которого ходит в кружок Юнных пилотов в далеких 60-х годах Двадцатого столетия. Я вот тоже хотел бы сьездить в этом году к дольменам  - удивительные места. Так скажем - параархеология А хоспис - все же нужное и очень важное проявление в сегодняшнем мире. Удачи. | | | 11.05.2006, 15:54 | #660 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | О физиологизмах .... Цитата: Сообщение от migrant Россия, Бразилия - два равноценных центра для будущего посева. И им помогут Китай с Индией. БРИК - основа новой цивилизации. Американцы были всего лишь представителями 6-7 расы V Большого Круга. | Migrant, поправлю вас, минуя физологизмы: - 6-7 подрасы, пятой расы. По поводу физио...: - Ну что тут поделаешь, - интелегенция, они ведь тоже как бы - народ, и корнями( или головой?) всё там-же(как бы( в навозе). Для меня например загадка, откуда у некоторых представителей одного маленького, гордого и высокоинтелектуального народа, такая тяга к дурнопахнущему. Помню, один раз по радио слышал от такого представителя, что мат это, де,- великое достижение русского народа. Милай, где-ж ты раньше был. Мы-ж чё, пущали зачт корабли в космос, пупы надрывали, ........ха, во дураки(русские), величие то, дык, вон оне - чуть ли не в той же навозной куче, ну, или под столиком в пивной. Нет господа антисимиты, прошу не сбегаться, ну прорвавло, адресаты разные значит бывают, и перед зерцалом ..... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |