|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  06.05.2006, 21:17 | #581 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   | Д.И.В.: 
 Вот ей-богу, ничего не понял. Что решать? Что не разглашать?
 |  Ну, так получается, в данном случае имена тех, кто на фотографии      Вот уж и впрямь мы с Вами очень трудно друг друга понимаем - тяжело совместимые диапазоны мышлений    __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  06.05.2006, 21:32 | #582 |   |    Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков  Сообщения: 6,164  Благодарности: 5  Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Vetlan   Цитата:   | Д.И.В.:Вот ей-богу, ничего не понял. Что решать? Что не разглашать? |  Ну, так получается, в данном случае имена тех, кто на фотографии    |  А Вы не читали Дневник З.Г.Фосдик? Это никакая не тайна.         Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  Вот уж и впрямь мы с Вами очень трудно друг друга понимаем - тяжело совместимые диапазоны мышлений   |  Почему, как Вы думаете? |   |   |  |         |  07.05.2006, 06:09 | #583 |   |    Рег-ция: 27.07.2005  Сообщения: 3,772  Благодарности: 0  Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях    |   ? 
 Спасибо вам Д.И.В,  Николая Уранова биографию вчера прочитал с этого сайта. http://n-uranov.narod.ru/biograf.htm  Хочется у вас узнать - кто эта женщина слева, как её звать?      Где можно прочитать биографию А.П. Хейдока? Н.Д. Спириной.? |   |   |  |         |  07.05.2006, 06:25 | #584 |   |    Рег-ция: 27.07.2005  Сообщения: 3,772  Благодарности: 0  Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях    | 
  http://sibparus.ru/hwl/pedagogy/skazka.htmЦитата:   |  Сообщение от ninniku  Друзья, может быть кто даст ссылки на сказы и сказку НДС в Инете -"Страна, где все возможно."
 |   |   |   |  |         |  07.05.2006, 11:51 | #585 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   |  Сообщение от Д.И.В.   Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  Д.И.В., ну Вы бы хоть подписали к фотографиям кто есть кто    |  И Вам это тоже нужно? |  Уже нет, спасибо! __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  07.05.2006, 12:21 | #586 |   |    Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков  Сообщения: 6,164  Благодарности: 5  Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Истин  Хочется у вас узнать - кто эта женщина слева, как её звать? |  Это Эстер Лихтман и она была ученицей Н.К. Почему Вы отметили из всех именно её? Вот и тут она тоже, рядом с Н.К.Рерихом. Слева не знаю кто, может другие знают.     |   |   |  |         |  07.05.2006, 12:36 | #587 |   |    Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков  Сообщения: 6,164  Благодарности: 5  Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Vetlan   Цитата:   |  Сообщение от Д.И.В.   Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  Д.И.В., ну Вы бы хоть подписали к фотографиям кто есть кто  :( |  И Вам это тоже нужно? |  Уже нет, спасибо! |  Вы не захотели связывать себя с такой постановкой вопроса, как он был задан? - Совершенно правильно, и с моей точки зрения тоже . Но мне, увы, выбирать не приходится. Внимание к моим скромным замечаниям столь редко тут, что выбирать не приходится, в какой бы форме вопрос ни был задан. И, все-таки, ответил так как спросили. |   |   |  |         |  07.05.2006, 12:52 | #588 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 [  Цитата:   | b]Д.И.В.:[/b] 
 Внимание к моим скромным замечаниям столь редко тут, ...
 |  Допустите же хоть раз, что Вам именно в этом могут завидовать...    Судите о своих делах не по словам внешней благодарности и всеобщему признанию, а по тому как крепнут Ваши внутреннее знание и вера. __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  07.05.2006, 13:23 | #589 |   |    Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков  Сообщения: 6,164  Благодарности: 5  Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  Судите о своих делах не по словам внешней благодарности и всеобщему признанию, а по тому как крепнут Ваши внутреннее знание и вера. |  Следовательно, Вам это уже не нужно:     Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  Д.И.В., ну Вы бы хоть подписали к фотографиям кто есть кто |  но Вы, впрочем, так и написали:    Цитата:   |  Сообщение от Vetlan   Цитата:   |  Сообщение от Д.И.В.  И Вам это тоже нужно? |  Уже нет, спасибо! |  И теперь, если я Вас спрошу - "а знали ли Вы кто там, на неподписанных фото до того, как спросили?". То Вы наверняка ответите: "Ну конечно же нет!". И ничего удивительного в таком Вашем ответе не будет. |   |   |  |         |  07.05.2006, 14:21 | #590 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   | Д.И.В.: 
 Следовательно, Вам это уже не нужно:
 |  Всему свои сроки.   Вкус фрукта определяется не его наличием, а голодом.     Цитата:   | И теперь, если я Вас спрошу - "а знали ли Вы кто там, на неподписанных фото до того, как спросили?". То Вы наверняка ответите: "Ну конечно же нет!". И ничего удивительного в таком Вашем ответе не будет. |  Как ни странно, но не могу вообще ответить на Ваш вопрос, ибо любой ответ может оказаться неточным. __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  07.05.2006, 14:40 | #591 |   |    Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков  Сообщения: 6,164  Благодарности: 5  Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  Всему свои сроки. Вкус фрукта определяется не его наличием, а голодом. |  Так знали Вы это до того как спросили? Кто изображен на фото?     Цитата:   |  Сообщение от Vetlan   Цитата:   |  Сообщение от Д.И.В.  И теперь, если я Вас спрошу - "а знали ли Вы кто там, на неподписанных фото до того, как спросили?". То Вы наверняка ответите: "Ну конечно же нет!". И ничего удивительного в таком Вашем ответе не будет. |  Как ни странно, но не могу вообще ответить на Ваш вопрос, ибо любой ответ может оказаться неточным. |  А это не вопрос. Вопрос выше. |   |   |  |         |  07.05.2006, 14:52 | #592 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   |  Сообщение от Д.И.В.   Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  Всему свои сроки. Вкус фрукта определяется не его наличием, а голодом. |  Так знали Вы это до того как спросили? Кто изображен на фото?     А это не вопрос. Вопрос выше.Цитата:   |  Сообщение от Vetlan   Цитата:   |  Сообщение от Д.И.В.  И теперь, если я Вас спрошу - "а знали ли Вы кто там, на неподписанных фото до того, как спросили?". То Вы наверняка ответите: "Ну конечно же нет!". И ничего удивительного в таком Вашем ответе не будет. |  Как ни странно, но не могу вообще ответить на Ваш вопрос, ибо любой ответ может оказаться неточным. |  |  А это был и не ответ. Ответ тоже был раньше. __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  07.05.2006, 15:12 | #593 |   |    Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков  Сообщения: 6,164  Благодарности: 5  Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  А это был и не ответ. Ответ тоже был раньше. |  Это тоже такой приём - нарушение всех законов логического построения. Ответить бессмыслицей для того, чтобы не отвечать на конкретный вопрос. Когда на него уже невозможно не ответить. Тогда уж лучше просто промолчать. |   |   |  |         |  07.05.2006, 15:51 | #594 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   |  Сообщение от Д.И.В.   Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  А это был и не ответ. Ответ тоже был раньше. |  Это тоже такой приём - нарушение всех законов логического построения. Ответить бессмыслицей для того, чтобы не отвечать на конкретный вопрос. Когда на него уже невозможно не ответить.Тогда уж лучше просто промолчать . |  Ну, бессмыслицы как таковой не существует. При желании, можно проследить любое построение или последоательность... если не терять нити вмещения      С моего позволения, ответьте на свой вопрос сами так, чтобы остаться удовлетворённым. __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  07.05.2006, 20:25 | #595 |   |    Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков  Сообщения: 6,164  Благодарности: 5  Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Vetlan   Цитата:   |  Сообщение от Д.И.В.   Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  А это был и не ответ. Ответ тоже был раньше. |  Это тоже такой приём - нарушение всех законов логического построения. Ответить бессмыслицей для того, чтобы не отвечать на конкретный вопрос. Когда на него уже невозможно не ответить.Тогда уж лучше просто промолчать . |  Ну, бессмыслицы как таковой не существует. При желании, можно проследить любое построение или последоательность... если не терять нити вмещения      С моего позволения, ответьте на свой вопрос сами так, чтобы остаться удовлетворённым. |  Так знали или нет? Но ладно, ладно. Молчу. |   |   |  |         |  07.05.2006, 22:18 | #596 |   |    Рег-ция: 06.04.2003  Сообщения: 5,042  Благодарности: 714  Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях    | 
 Я прошу модераторов всё это бессмысленное препирательство ДИВа и Ветлян удалить, как несоответствующее духу и содержанию данной темы!
 Настоятельно!
 |   |   |  |         |  07.05.2006, 23:02 | #597 |   | Banned    Рег-ция: 27.08.2005  Сообщения: 116  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Андрей С.  Я прошу модераторов всё это бессмысленное препирательство ДИВа и Ветлян удалить, как несоответствующее духу и содержанию данной темы!
 Настоятельно!
 |  А мне вот например очень даже интересно... |   |   |  |         |  08.05.2006, 01:03 | #598 |   |    Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ  Сообщения: 8,473  Благодарности: 1,121  Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Андрей С.  Я прошу модераторов всё это бессмысленное препирательство ДИВа и Ветлян удалить, как несоответствующее духу и содержанию данной темы!
 Настоятельно!
 |  Я так понял, что они уже выговорились.   __________________"Всегда вперед и только ввысь!"
 |   |   |  |         |  08.05.2006, 03:45 | #599 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    | 
 Не то чтобы это препирательство было плохим. Просто увеличивается количество страниц и когда читаешь ветку время лишнее уходит. Его удалить, концентрация будет.  __________________Все бывает ...
 |   |   |  |         |  08.05.2006, 05:36 | #600 |   |    Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия  Сообщения: 1,875  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Николай Атаманенко   Цитата:   |  Сообщение от Андрей С.  Я прошу модераторов всё это бессмысленное препирательство ДИВа и Ветлян удалить, как несоответствующее духу и содержанию данной темы!
 Настоятельно!
 |  Я так понял, что они уже выговорились.   |  Я вот задумалась, а вдруг эти энергии должны были присутствовать в этой теме в таком качестве ?   Ведь жизнь творится здесь и сейчас и она обширнее от жизни лишь ума или обмена информацией.  Или нет? Если взглянуть глубже, какие процессы происходят в теме? Ведь тема - это своебразный пространственный канал? |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |