| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.05.2006, 06:16 | #11 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Djuley Цитата: Сообщение от ллр Полагаю, иногда надо надеть соответствующие очки чтобы достигнуть понимания. Кто сказал, что они не нужны? Важно, чтобы они были незамутненно-прозрачными. Вот и сегодня, на море, где бы я была без темных очков! «Каждая сознательная мера даст красоту действия.» | Людмила. С вашего позволения, так, немного творчества, в смысле - потрепаться. Вот тут все - "сострадание, сострадание ......"..... Вот так вот, и в щ.восторге и в высоком трагизме - сплошные об..мы. Так, а с чего я начал? Ах да, с солидарности. А до этого ещё были - сострадание, очки....мм.... А слуховые аппараты были? И о чём мой трёп, какое резюме? Ну да ладно, что с меня возмёшь? Дитя природы Ну как ваш н.платочек  | Безвыходное положение, однако, Винни.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |