Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2006, 20:39   #11
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алекс1
ВЧ>>> Можете привести пример хотя бы одной подобной рекомендации?

- Так Вы и вправду полагаете, что занятия физкультурой в любой форме и на любых этапах Агни йоги не допускаются и могут принести только вред?
Я этого не утверждал. Просто хотел узнать на каких именно этапах йоги физические упражнения "даже полезны". В соответствии с Вашим утверждением.

Цитата:
Сообщение от Алекс1
ВЧ>>> Весьма сомнительный путь. Потому на Востоке принято полагаться на Учение и Учителя.

Что же сомнительного в том, что ученик, принимая заветы Учения, внимателен к голосу своего внутреннего Я? Что же плохого в том, что ученик находит Владыку в первую очередь в своем собственном сердце? Разве Владыке нужны ученики, умеющие возлагаться только на авторитет? Истинная преданность возможна лишь там, где пришло понимание того или иного завета внутри самого себя.
Ничего сомнительного. Моя мысль относится к Вашей фразе о "главном критерии".
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Метафизика