Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: На каком положении "рычага" тема исперпает себя скорее?
1 1 16.67%
2 3 50.00%
3 2 33.33%
4 0 0%
5 0 0%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2006, 04:25   #1
Эзоб
 
Аватар для Эзоб
 
Рег-ция: 23.12.2005
Сообщения: 37
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Приоритеты автора, пользователя и хозяина ресурса в теме

Предлагаемые Вашему вниманию наброски я сделал в форме отдельных тезисов и пронумеровал, чтобы удобнее было обсуждать. По сути это набор тех принципов, которым я намерен следовать для поддержания состояния души, которое определено словами «затухание внутренних позывов… дублировать» из нижеследующего выражения.

-------------------------------------------------------------------------------------------
На данной стадии развития темы речь идёт о переходе количественных изменений в составе задела, создаваемого авторами мифо- и теологических произведений, в качественное изменение образа нашей жизни, начиная с попытки безостановочно провести эту самую речь, удерживая как лошадь за повод, по всем полям трафаретной приложенности предписанных догматическому богословию через описание празднования ветхозаветной пасхи норм восприятия переносного смысла используемых аллегорий к полно изложенному составу преступления данаиды, нарушившей волю отца и царя одновременно, ибо только такая постановка вопроса о главном в жизни даёт право рассчитывать на открытое проявление своей заинтересовнности всеми, кто так или иначе настроен дождаться завершения инкубации закладок, сделанных учёными глубокой и не очень древности для фиксирования своих достижений в виде единого проекта по востребованию таких модельно связанных идей, которые независимо от принимаемого за начало отсчёта события в жизни каждого приводят к общему решению отказаться от иновариантности теоретического подхода к модели интеграции в результате осуществления на практике одного из вариантов конкретизации себя соавторами, хозяевами и пользователями модели, отличаемой по тому, как происходит в ней сам отказ от иновариантности - постепенным затуханием внутренних позывов у конкретного субъекта к тому, чтобы дублировать свой собственный вывод цитированием чужих маскировочно размытых рассуждений на эту же тему, по этому же вопросу.
-------------------------------------------------------------------------------------

1. Наличие в тексте моих сообщений громоздких трудночитаемых конструкций, аналогичных предыдущей тираде, обусловлено необходимостью обеспечивать переход от меня к тебе, мой уважаемый читатель, права на толкование употребляемых терминов вместе с ответсвенностью за привносимые таким толкованием разночтения. Иными словами, я предлагаю тебе дилемму: либо цитировать мои тирады без изменения, оставляя ответственность на мне, либо разбивать и перефразировать автора, перенимая у него часть авторских прав вместе с ответсвенностью за изменённое содержание.

2. Ели при выборе формы изложения собственного мнения читатель испытывает затруднение, связанное с религией, то возможно подсказкой послужит следующее моё умозаключение. Сегодня я заинтересован в том, чтобы церковь согласно своему уставу признала приоритет конкретного представителя моего рода в деле основания традиции проведения Дня Асэнсаваньня, отчасти читаемой по энциклопедическому описанию празднования ветхозваетной пасхи. И пока официальное признание задерживается (с учётом возраста конкретного представителя из рода основателей традиции), у меня нет повода оправдывать кривляния лицедеев, спекулирующих на безграмотности и запуганности людей.

3. Применительно к данной конкретной ситуации я сравниваю божью волю с дождём, и поэтому считаю, что на случайном прохожем этой воли больше, чем на всех вместе взятых священниках. Прохожий не знает значения принятых в церкви иносказаний и поэтому вынужден искать «правду жизни», не будучи укрытым от дождя иносказательным «зонтиком», который сплели себе служители культа из адресованного всему человечеству культурного наследия. Если религиозный культ не отождествим с культурой общественного бытия, то тем самым на повестку дня любого собрания неснимаемо поставлен вопрос: как далеко упрыгают на одной ноге религия от богатых и наука от бедных?

4. Если за подобные или любые иные высказывания аналитического характера автор подвергается оскорблениям со стороны использующего псевдоним читателя, то любой такой факт я рассматриваю как повод исключить конкретный форум из числа претендующих на отдельную «стоянку» в составе темы. При этом любая встречная обида «за державу» или «за святыню» будет рассматривается исключительно в координатах отождествления личности обидевшегося по отношению к пяти предметам: веры, мены, исследования, рационализации и спора. Чтобы ответить на претензию человека, который требует принять на веру всю глубину своих обид за невнимание к ощущениям, которые возникают у него в процессе исследования возможностей рационализации схем осуществления мен, нужно получить от этого человека как минимум описание того, в чём может заключаться предметность спора по задевающей его чувства формулировке.

5. Посетитель форума, сознательно развивающий тему, тем самым совершает действия, которые автор темы воспринимает и оценивает как участие в подготовке к ежегодному празднованию Дня Асэнсаваньня. Названия празднуемого события написано на языке, который указывает на этно-георафические корни воссоздаваемой по древнему описанию традиции, которую по-русски можно озвучить, как День Осмысления.

6. Каждой стоянке темы «Опыт в задел» присвоено обозначение, которое связывает место этой стоянки в проекте развития темы с порядковым номером одной из 50 стадий подготовки к проведению ежегодного Дня Асэнсаваньня. Проект развития темы предусматривает как исключение, так и самоудаление любого форума из темы посредством переноса стоянки на другой форум, более продуктивно представляющий в данном проекте конкретную сферу деятельности человека.

7. Самоудалением форума из темы называется отказ администрации форума обслуживать данную тему, заявленный и реализованный в любой форме. Введение термина «самоудаление» обусловлено неприменимостью определений «тема закрыта» или «тема удалена» к такой теме, которая развивается одновременно пятьюдесятью WWVV-адресами.

8. Самоудаление конкретного форума из темы – это в первую очередь повод исключить из числа претендентов на участие в теме весь «слой» интернет-простарнства, представляемый этим форумом. Например, если на самоудаление из темы пошли Астрологический форум в России и эмигрантский форум в Арабских Эмиратах, то в текущем годичном цикле наука астрология и страна Арабские Эмираты в тему не приглашаются. В этом смысле экстраполяция двух противоположных тенденций выглядит так: лучше сосредоточить дискуссию по теме на форумах у 50 родственников и знакомых, чем заискивать перед хозяевами популярных форумов ради более полного представительства мировой паутины в конкретной теме.

9. Как автор темы, я рекомендую участникам проекта её развития использовать в своих рассуждениях мою мотивировку предпочтения много-форумного варианта продвижения темы другим, более академическим вариантам. А именно: если мы не обнаружим в среде «интерактивного простолюдина» желания использовать доступную технику для ускорения распространения модельно связанных идей среди не имеющих доступа в Интернет, то в академических кругах и коридорах мы тем более не обнаружим искомой поддержки в силу целого ряда причин.

10. Любая дискуссия в теме отвечает определению «подготовка к проведению Дня Асэнсаваньня» , если в проводимых собеседниками параллелях оба конца (абстрагирующий и конкретизирующий) не болтаются вырванными из контекста, а фиксированы в составе выбранных для сопоставления образов.

------------------
И последнее. Ссылка на форум http://www.bratok.com/forum/viewtopi...r=asc&start=60 уже послужила поводом для самоудаления из темы нескольких форумов. Поэтому я решил продолжать публиковать самые нординарные свои сообщения, которые по опыту чреваты красноречивыми выпадами в мой адрес, только на одном форуме, который САМ добровольно выступает примером откровенного и наглядного самоопошления, не объясняя, зачем он это делает. Так или иначе, у «пофигистов» с любого другого форума есть возможность присоединиться к выражению специфических эмоций в мой адрес, не загрязняя своего форума.
__________________
Задача: закрепить ярлыком на рабочем столе ту нить, по которой мировая паутина переползает из первобытного состояния в новые. Решение: убрать лишнее <-a- href='http://www.vashopros.ru/index.php?s=91&h=2673&o=0&mk=1'> Таракан на карат <-/a->
Эзоб вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

  Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги