Цитата:
Сообщение от Такур Демократия порой приносит свои сюрпризы - пока одни кричат о демократии и нарушении прав, другие выносят имущество из дома, пользуясь "занятостью" первых. |
Я-то как раз не сторонник демократии. Но сужу, как говорит Нован, по себе, потому что других так хорошо не знаю.
Так вот, когда я пришла на форум мне больше всего понравилась ветка Ашрам, но если бы меня посадили на Свободный разговор и только, то я бы не стала здесь задерживаться. Конечно, невелика это была бы потеря для остальных, но вдруг так же будут рассуждать и другие новички?
Я сама тут недавно и потому еще свежи впечатления от первого прихода на форум - это была радость. Тем более, что несколько человек мне написали в лс и поздравили с этим событием - как это было классно!
Такур, я очень хорошо понимаю ваши мотивы, но согласитесь, что относиться с подозрением ко всем новеньким не совсем этично.
Почему бы не ввести внешний круг для нарушителей? Пусть новички не чувствуют себя под подозрением, ну а те кто нарывается на грубость, пусть будут наказаны 101 километром.