Цитата:
Сообщение от Equinox Уважаемый Dron! >И я ни чем не смогу ему помочь т.к. на самом деле Equinox это я А вот у Вас - явное раздвоение личности. |
А я кроме себя самого -- это еще Dron и Equinox. А так же Такур, Кайвасату, Айсабина, Истин, Вэтлян, Лена К., нв, Афродита, Адонис, Редна Ли, Kay Ziatz, Шпренгер Александр, Агни-Йог, Аволикешвару, Владимир Чернявский, Виктория Зоркина, Анайка, Борис Солнцев, и многие многие другие.
Ну и что Вы скажете, если это -- именно моя вера? Будете смачно плевать, как некогда успешно практиковали мусульмане?
Equinox, Вы щас в очень незавидном положении. Вы пришли в чужую тему, на чужой форум, чтобы осмеять то, что свято для дргуих ЛЮДЕЙ. Вы -- просто фанатик, который не умеет уважать чужие верования. С таким же успехом Вы можете осмеивать в церквях верующих, которые молятся Богу: Его существование так же недоказуемо, как и проявления Тонкого Мира.
Каждым своим новым постом Вы лишь все больше и больше показываете свою фанатичность и
ненависть к ЛЮДЯМ. Вы ведь здесь не потому, что Вы любите Правду и стремитесь ее защитить, Вы здесь потому, что
Вы не любите ЛЮДЕЙ. Ведь любовь помогает видеть в человеке главное, и не обращать внимания на второстепенное. Даже принимая то условие, что Вы мудрее своего ребенка, Вы ВСЕ РАВНО радуетесь, когда он ждет Дед Мороза -- просто потому, что Вы
любите своего ребенка, и
видите, какую радость приносит ему ожидание чуда.
НЕ позорьтесь больше того, что Вы уже сделали, Equinox, прошу Вас.
Love it or leave it.
Была у меня мысль отправить это Вам в ЛС, но я подумал, что это несправедливо по отношению к тем людям, чьи верования Вы так по-хамски попрали.
Если у Вас имеется хоть капля совести, Вы извинитесь перед ними и сделаете все, чтобы стереть свои плевки с Алтарей чужих для Вас Духов.