Цитата:
Сообщение от Olex Нинуку, а про раж "прозелита оранжевой веры" скажу Вам так. Я должен вносить некоторые до этого нейсвойственные всему этому вибрации во все эти процессы, и по мере сил этим занимаюсь. Я должен помогать Юле, и я ей помогаю. И, что самое важное, она принимает помощь. Каким образом это происходит - не суть важно. в это верить никого не призываю, это просто существо моей судьбы. Другое дело что я вижу Ваше сознание заключенное в отношении этого всего в круг без выхода, поскольку Вы ищете в плоскости, в которой не может быть ответов на те вопросы, которыми Вы иногда задаетесь. Вы не включаете вертикальное измерение, и потому часто получается как в том произведении Горького про "рожденного ползать". Ползаете Вы неплохо, намного лучше, чем я бы мог. Впрочем, Вы долго этому учились, так что это неудивительно. Однако Ваш пасьянс в конце-концов не сойдется, потому что Вы не учитываете самых важных инградиентов из тех, которые меняют существо всех действий. Я сказал что сказал, а далее смотрите, что будет происходить. |
ЙЕС! Наконец-то правильный ответ на на мой уже усталый и правильный вопрос.
Ну, что ж, братишка, это уже по-нашему! На моем языке ответ.
Я когда в 1998 году заметил Юлю, тогда я себе сказал: Я БЫ С РАДОСТЬЮ СЛУЖИЛ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ!
Была у меня тогда идея фикс - служить Женщине с большой буквы, женщине, призванной вдохновить и возродить людей моей Родины.
Так что считайте, что вам повезло.
В чека у нас был дежурный тост: ЗА НАШЕ БЕЗНАДЕЖНОЕ ДЕЛО!
За нашу невидимую работу, дающую невидимые результаты! (Иногда, прада, добавляли - и никому нафиг не нужные! - но эта присказка не про вас).
Я обязательно подниму тост за ВАШЕ БЕЗНАДЕЖНОЕ ДЕЛО!
Но тем ценнее ваше мужество и искренность.
Я полностью разделяю ваши цели и ваше стремление. Я сам такой же. И жить и работать могу только так и никак иначе. Большую часть своей жизни я занимаюсь абсолютно безнадежными делами, делами, призванными стать кирпичиками в фудаменте или стене будущего строения НАШЕЙ СТРАНЫ. Это сейчас они безнадежные, но затраченные усилия рано или поздно свои плоды дадут.
В любой работе я ищу и нахожу только вертикаль. Иначе не интересно.
И в моей позиции в отношении Украины присутствует только вертикаль. И ничего другого. Есть ПЛАН ВЛАДЫК и по нему России заповедано стать Новой и Ведущей страной. Кто с ней, тот с Владыками и разделит её судьбу. Кто против или сам по себе - поплывет в собственном челне. Поэтому, какими бы не были ваши дебилы и проффесора, но если они мыслями и стремлениями с Россией, чем бы это не мотивировалось, их путь в эволюционном потоке и с ними пребудет благословение Владык и конечная победа будет за ними. Вот такая простая вертикаль.
Но пусть безнадежность вашего дела вас не смущает. Терпите и примите судьбу Юли, судьбу страны, как свою собственную. Это будет честно и правильно.