Цитата:
Сообщение от Vetlan Djuley, ты передачу сам застал или слышал от кого? |
Сам, сам.
Представь себе, этому инфальтивному, плюшевому типу, уже за сорок. Говорят что у стариков теряеться память о ближайших событиях, но прорезаются детские воспоминания. У меня к стати, хм, стали всплывать картинки аж пятилетнего возраста, о которых не вспоминал может быть, лет тридцать. Когда написал про "радио-няню", то вспомнилось, что был процесс, когда я дозревал до того, что-бы вообще слушать радио, И нтересно ведь, я тогда не был как бы наблюдателем, может наблюдателем была не личность а индивидуальность, или как ? ........а вот после этих слов, вспомнил, что была и первая книжка. А потом пошли такие брэнды как - "Юный натуралист", "Юный техник", "Техника молодёжи", "Вокруг Света", очень хорошая фантастика была в "Уральском следопыте". Благо, что всё это было не дорого, доступно. И пусть мозги нам не пудрят о невозможности существования СМИ без рекламы. Крутят дрянь, которая финансирует другую дрянь.
Насчёт зверья. С котами не обедал, но с попугаем, кофию пивал. Был у меня такой близкий родственник, волн.попугайчик Чапа. Как сяду значит с чашкой - он тут как тут, рвёться, ну пустил его один раз, он сел на край чашки, хлебнул, кофе не был горячим( для меня), но тем не менее он по комнате с благим матом.......
Я его на улице подобрал, он носился за прохожими, типа - "Ну возмите меня.....!". Ну принёс домой, оказался совсем ручным, в клетку его не сажал, жалко было. Прожил у нас месяца четыре, потом случилась трагедия, наступили на него, он "помогал" отцу ковёр стелить. Он с нас не слазил.Не мог представить раньше, что птицы мог могут быть такими развитыми.
Сам терпеть на могу, когда животные не в порядке. Меня например бесит, когда вижу у кого нибудь чашки с недоеденым кормом.