Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2006, 02:03   #11
GENNADI8

Рег-ция: 21.04.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

привет Санта

судя по Вашему последнему посту делаю вывод что Вы не желаете тратить время и энергию на ответы мне.
Это понятно. Но вот что интересно. По идее, это Вы должны быть более заинтересованы в том чтобы держать Вашу тему на плаву (я имею здесь на форуме), не позволяя ей спускаться в отстойник, но почему-то это делаю я. Если Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует проблема распространения информации с Вашего сайта, то пренебрегать усилиями создающими рекламу Вам, как мне видится, … не адекватно, заявленной Вами имеющей место быть у Вас озабоченности проблемой. Что касается меня, я конечно, не намерен долго Вам досаждать, но пока есть что сказать, я немного Вас побеспокою.

На протяжении дня у меня сменилось несколько вариантов ответа-монолога-продолжения Вам и как мне видится, самым важным и актуальным является следующее.

Вот Вы Санта, призываете тех кто посетил Ваш сайт, имел опыт и т.д., призываете поделится с Вами своими историями.
Скажите Санта, а почему бы тем товарищам, которые вели под Вашим руководством битву с одержателями, почему бы им не придти в эту тему и не рассказать что-нибудь о том как у них и что у них сейчас и вообще любое сообщение от этих людей будет очень интересно и что самое главное полезно, ибо будет иметь силу авторитета победителя.

В Вашей книге упоминается семь имен – Елена, Татьяна, Оля, Алексей, Юрий и семейная пара Светлана и Андрей.

Судя по материалам книги их усилия были не напрасны. Но где-то здесь, много ранее, Вы вскользь упомянули что все Ваши подопечные и якобы победившие оказались замещенными, т.е. теми кого Вы называете живыми мертвецами. И вот на странице «Случаи потери Высшей Сущности (души) вне одержания», Вы прямо заявляете что
«в четырех случаях из шести (это о тех, которых мы коснулись в описании) мы столкнулись с фактом исхода Высшей Сущности…»

скажите Санта, Вы вообще-то отдаете себе отчет в том какой заряд бодрости (в кавычках конечно), несет подобная информация?
Вы возможно скажете, что в подобных делах нужна правда и только правда. Согласен. Полностью согласен. Но со своей стороны добавлю, что нужна ПОЛНАЯ ПРАВДА дабы не было недомыслия и пересудов. Здесь не прокурорская площадка и я не вижу причин НЕ быть честным и откровенным ДО КОНЦА.

надеюсь, я достаточно корректно выразил свою заинтересованность и я уверен, что ВСЕ кто просматривает эту тему имеет такую же заинтересованность

- пусть те кто одержал победу придут сюда и скажут что-нибудь ободряющее.
- если кто-то из названных имен погиб – назовите их (хотя бы ради того чтобы форум послал им, свою энергию поддержки)
- если погибли ВСЕ … скажите об этом также честно и откровенно.

Уважаемая Санта, надеюсь Ваша неприязнь ко мне, если таковая имеет место быть, не отвернет Вас от желания ответить.
GENNADI8 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: