Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2006, 12:59   #8
Сидхарт
Banned

Рег-ция: 17.08.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Беляков:
Цитата:
Я не просто верю, что Земля круглая. Я знаю, что она такая. И то что я лично не проверял сей факт, не значит, что это на самом деле фикция. Я могу проверить в любой момент и убедиться в этом
Вы Беляков что-то путаете - ведь вы же еще не проверили, как выяснсяется из вашего поста, но зато "знаете". Как такое может быть?
Значит вы верите...в науку. А чем лучше ваша вера веры христиан. Не важно какого цвета кошка - важно что это кошка.

Цитата:
Только действительно, многие принимают это на веру, потому как другие уже установили и перепроверять не надо.
Цитата:
Но если хочется, то можно. И результат будет тем же. На этом основаны все лабораторные работы по химии, физике и т.д. Студенты и школьники сами должны повторить те опыты, которые делали другие до них и обнаружить то, что другие обнаружили раньше.
А если Земля элипс, например, а у студентов нет необходимых инструментов.

Но явам приведу пример, который вы никогда не сможете проверить. Например результаты экспериментов уникального ускорителя. Доступа туда вы никогда не получите, так что придется верить людям.
Сидхарт вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор