Цитата:
Сообщение от jasvami Цитата: Сообщение от ninniku и все будет хорошо, в смысле не видать вам за океаном Украины как своих ушей. Ну разве что в зеркале.  | Нас Украина устраивает там где она есть! А вот Вам Укаины как рабы, уже точно не видать, как своих ушей! Тунеядцам без рабов, быстро приходит "кукен квакен" |
Комплекс малого народца. Ну конечно, раба несчастная. Грабит вас Россия, сало, молоко вывозит, вам не достается.
Мне жена рассказывала, что действительно такая точка зрения на Украине бытовала, видно, что и сейчас бытует.
Вы возьмите цифры украинского экспорта и цифры потребления в России. Не более 7% ваш мясомолочный экспорт покрывал потребности россиян. С сахаром по хуже, но Россия уже давно сама стала крупнейшим производителем и экспортером сахара.
Никто просто и не заметил прекращения экспорта из Украины.
У меня на глазах поднялась молочная промышленность в крае. Ещё до 2000 года сюда почти все завозилось, а теперь наоборот. Местные молоочные комбинаты все стали вдруг прибыльными, производство и разнообразие продуктов превышает даже советсткое время. А есть и московские, есть датские товары. Но и те производятся в России. Даноны и Активиа.
Все самые лучшие и по цене приемлемые товары бытовой электроники производят уже ждесь. Евго, Авест - это русские компании, которые тут на рынке постепенно вытесняют японские и корейские товары. ДВД у меня русский, причем настолько маленький, что я не нарадуюсь. Книжка. Видео тоже, как шахматная доска, сделан в России. Стиралки, холодильники - тоже. Пока компы все импортные, но мониторы ЖК российские давно появились.
И вам того же желаем.
Удачи. И оставьте ваши бредни про бездельную Россию. Впрочем, если желаете, если вам так нравится, оставьте себе для успокоения.
Россия без Украины в экномическом плане слабее не станет, только сильнее.
А вот в этническом вполне может ослабеть. Но и вы тоже не усилитесь. В этом проблема.