Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2006, 10:42   #12
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эвелина
Спасибо всем за советы и теплые слова. Конечно сама уж точно никак не рассчитываю на возжжение центров-скорее уж это похоже на одержание или повреждение защитной оболочки. ( вот и все неприятные вещи оттуда )
Цитата:
Сообщение от Вэтлян
А одержание я бы себе так быстро не приписывала. Врядли одержимый это осознаёт.
С Вэтлян я согласен на 100%. Одержимый не только не осознает своего одержания, но даже уверен, что находится на пути Восхождения и даже может верить, что пребывает под Высшей защитой. Даром-чтоли одержатель старается?
Цитата:
Сообщение от Эвелина
Кстати хотела бы узнать совмещаете ли Вы изучение ЖЭ с Христианством???( не на уровне может быть воцерквления, но просто веры?)
Потому что я сама много важного для себя нашла В Библии и хотя не совсем поддерживаю церковность, но очень верю в Иисуса Христа, молюсь каждый день...
Книги "Листы Сада Мории" ("Зов" и "Озарение") дадут Вам исчерпывающий ответ.
Цитата:
Сообщение от Эвелина
Произошло ли возжжение сердца не знаю?-стала изредка видеть белые и красные звездочки-вспышки..
И на этот вопрос сказано в книгах ЖЭ. Чиайте, наблюдайте, прикладывайте то, что прочитали к своей жизни - вживляйте ЖЭ в свое сознание.

И помните один очень важный Закон -- когда сознание человека готово принять опр. информацию, он всегда ее получит. Необъяснимыми, но самыми что ни на есть реальными путями. Готово к информации?? -- Готово применить полученные знания в ежедневном труде. "Выцарапать" знания и не применить их -- это все равно, что совершить... ну, Проступок чтоли...

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье