| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.02.2006, 14:56 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | [quote="*N*"] Цитата: Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: *N*: Если Вы внимательно изучите материал, то , может быть поймёте, что опыт Е.И. УНИКАЛЕН и Учитель об этом говорит много раз, она сделала то , что будет доступно людям(даже таким достойным как Вы) только в следующих расах, а не при нынешнем состоянии человечества и Земли в целом. | Это Ваше личное мнение, постороенное на Ваших возможностях и опыте. Но не надо его делать закономерностью для всех. Или Вам известны все возможности других людей. | Выделите один день, почитайте "Письма", Фоздик, "Высокий Путь", если есть, и Вы увидите, что это не моё мнение, вернее, не только моё. | Нем огли бы Вы привести эти мнения здесь. Из Ваших утверждений следует, как я понял, что Агни Йога бесполезна для сегодняшних поколений людей. Ведь, Агни Йога и есть описание опыта Е.И. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |