Цитата:
Сообщение от Афродита Цитата: Сообщение от Истин Прана однако. | Истин, ты -Прелесть!  |
Они такие веселые эти сосны - у них такие иголочки пушистые и мягкие - а еще преятных запах от них иходит и чувствуешь себя хорошо когда между такими деревьями находишься.
Когда жил на преведущем месте там рядом был парк и в том парке были в одной стороне такие деревья и я примерно раз в неделю туда ходил - причек кормил - фотокрафировал. У меня даже людимое дерево было - похдодил бывала его обнимал. Где-то полтора года так ходил. Мне это помогло уравновесить во мне энергии. Бывало сидел на своём месте на полянке между соснами и малился.
Хорошие воспоминания...я там каждое дерево почти знал в том парке и если шол туда грусный то только переступивши речер катитку меня как тысчас рук обхватывало и подерживало своим теплом и дружилюбием - так природа поступает когда человек к ней с любовь относится и место куда человек свою любовь постояно приносит и вкладывает даже просто кормление птиц и ухадиванием за деревьями приносит ему радость и гармонию на дуще.