Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2006, 23:01   #39
Айсабина

Рег-ция: 03.12.2003
Благодарности: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Айсабина с помощью ICQ

Дрон,
Цитата:
Сообщение от Dron.ru
Успокаивается тело, проявление воли усиливается, значит воля это не тело.
Успокаиваются чувства, проявление воли усиливается, значит воля это не чувства.
Успокаиваются мысли, проявление воли усиливается, значит воля это не мысли.
Следовательно импульс воли исходит из того, чего мы не можем потрогать или прочувствовать и о чём не в состоянии когда-либо помыслить
ищешь Источник?

Цитата:
Река едина или каждый приток на свой лад со своей водой? А как воду сделать единой в реке и единой со всем океаном?
нашел источник? Думаешь, это океан?
а как, действительно? и надо ли? вода то едина, но в тоже время разная... как и снежинки, которые потом тают и становятся водой...

ох, устала я от этой двойственности...

Цитата:
Кстати странно, у нас с Истином похожий стиль общения, когда он появляется эта черта во мне усиливается, хотя меньше всего мне бы хотелось на кого-то быть похожим. Это было во мне и раньше, но сейчас как-то само собой усилилось настолько, что вызывает у меня уже тревогу. Стоит ли прилагать усилия чтобы изменить свой стиль мышления делая его не похожим?
ага, попали в резонанс, вот и усилились.

Цитата:
Бывают ли абсолютно не осознанные действия?
осознаешь ли ты свое тело когда спишь?

Цитата:
Есть ли свободная воля, например, у минералов и если есть то в чём она проявляется?
лично я думала, что есть, также как и сознание. а в чем проявляется? может в непохожести. но тогда малость перемудрила там с "осознанностью"

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: