Грузия извинится перед осетинами за агрессию 2008 года. Об этом заявил основатель и почетный председатель правящей партии «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили на предвыборном митинге в Гори. Ответственность за развязывание войны Иванишвили возложил на экс-президента Саакашвили и его сторонников, которые действовали по заданию извне.
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Можно по разному относиться к большевикам и к этой Эпохе, но ... неоспоримо одно. Перед Историей, Божественными Мирами и будущими поколениями они ОПРАВДАНЫ. Своим самоотверженным трудом и своими подвигами !!!
Я всегда буду другом и защитником еврейского народа. Я не еврей, но мой отец был очень дружен со многими, многими евреями, и говорил мне: самое влиятельное лобби в этой стране — это еврейское лобби
Израильская пропаганда в Германии и США. Ведущая в эфире немецкого общественного телевидения: Иранцы боятся бомб, но еще больше боятся того, что бомбардировки прекратятся.
Телеканал Fox News утверждает, что иранцы умоляют бросать бомбы на их страну: «Они пишут в Твиттере: „Пожалуйста, не останавливайтесь!“... Они радуются каждому взрыву».
Каждый раз, когда на американском Fox News появляется иранский беженец, то показывают живших в Иране евреев.
В Литве отменили концерты экс-участника Modern Talking Дитера Болена из-за его поддержки России. Местное издание LRT пишет, что публично причины названы не были, но они могут быть связаны с высказываниями в одном из интервью музыканта. Там Болен критиковал охлаждение отношений между Германией и Россией, призывал к закупке энергоресурсов у РФ и утверждал, что Москва и Берлин были бы командой мечты. «Три года назад он критиковал западные санкции в отношении России, а недавно заявил, что «у Украины нет шансов против России», — пишет LRT
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский