| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 26.01.2026, 14:01 | #8741 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 10,146 Благодарности: 820 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Дмитрий, позволю себе отвлечённый вопрос - почему форум уже покинули умные, способные, думающие и неравнодушные люди? Ваше мнение? | | | 26.01.2026, 14:22 | #8742 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,271 Благодарности: 1,129 Поблагодарили 1,139 раз(а) в 834 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Дмитрий, позволю себе отвлечённый вопрос - почему форум уже покинули умные, способные, думающие и неравнодушные люди? Ваше мнение? | По объективным и не скрытым причинам. Я тоже здесь только кажусь, если что... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 26.01.2026, 14:37 | #8743 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 10,146 Благодарности: 820 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от яБорис Дмитрий, позволю себе отвлечённый вопрос - почему форум уже покинули умные, способные, думающие и неравнодушные люди? Ваше мнение? | По объективным и не скрытым причинам. Я тоже здесь только кажусь, если что... | Мне интересно, в данном случае, ваше мнение...обобщающее. Вероятно, была причина объединившая огромное количество людей...при организации форума. Последний раз редактировалось яБорис, 26.01.2026 в 14:39. | | | 26.01.2026, 17:45 | #8744 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,445 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,181 раз(а) в 3,587 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Дмитрий, позволю себе отвлечённый вопрос - почему форум уже покинули умные, способные, думающие и неравнодушные люди? Ваше мнение? | остались одни придурки , одним словом  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 26.01.2026 в 17:49. | | | 26.01.2026, 17:48 | #8745 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,445 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,181 раз(а) в 3,587 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от яБорис Дмитрий, позволю себе отвлечённый вопрос - почему форум уже покинули умные, способные, думающие и неравнодушные люди? Ваше мнение? | .............. Я тоже здесь только кажусь, если что... | На всякий случай : "моя хата с краю " . Да?  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 26.01.2026, 19:54 | #8746 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,271 Благодарности: 1,129 Поблагодарили 1,139 раз(а) в 834 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от яБорис Дмитрий, позволю себе отвлечённый вопрос - почему форум уже покинули умные, способные, думающие и неравнодушные люди? Ваше мнение? | .............. Я тоже здесь только кажусь, если что... | На всякий случай : "моя хата с краю " . Да?  | My heart’s in the Highlands, my heart is not here; My heart’s in the Highlands, a-chasing the deer; A-chasing the wild deer, and following the roe, My heart’s in the Highlands wherever I go. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 26.01.2026, 20:00 | #8747 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 10,146 Благодарности: 820 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от яБорис Дмитрий, позволю себе отвлечённый вопрос - почему форум уже покинули умные, способные, думающие и неравнодушные люди? Ваше мнение? | остались одни придурки , одним словом  | Gog, по-моему, это признание неких реалий.(иерархии...в обычном понимании этого слова) Согласитесь, что в школе десятиклассники не называют учащихся нижестоящих классов придурками. Человек может совершенно искренне выражать свои взгляды без каких-либо задних мыслей , но разделений по "классам" в интернете и на форумах нет. | | | 26.01.2026, 20:11 | #8748 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,271 Благодарности: 1,129 Поблагодарили 1,139 раз(а) в 834 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Вероятно, была причина объединившая огромное количество людей...при организации форума. | В начале всё было прекрасно... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 26.01.2026, 20:18 | #8749 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 10,146 Благодарности: 820 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от яБорис Вероятно, была причина объединившая огромное количество людей...при организации форума. | В начале всё было прекрасно... | Я о причине (причинах).  отвечу и на всё остальное Последний раз редактировалось яБорис, 26.01.2026 в 20:19. | | | 26.01.2026, 21:31 | #8750 | Рег-ция: 22.07.2019 Сообщения: 52 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Пустота это общее на всех форумах. И это удивительно что тут так много гостей которые что то читают.И мне всё время кажется что это боты. Лично я начинал когда непонятные сообщения просто удаляли и даже банили на год.А теперь вы просто флудите в теме и похоже нечего вам за это не будет. Наверно борьба за злом на этом форуме была настолько беспощадной что его осталось так мало и оно настолько жалко что продолжать это значило бы смерть всего.Это всё похоже на то что бывает когда зло побеждает. Всё гибнет. | | | 27.01.2026, 04:54 | #8751 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,445 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,181 раз(а) в 3,587 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Кресчюд Пустота это общее на всех форумах. ................. | Ничего тут удивительного. Все происходящее закономерно Вот привыкли ругать перестройку . А именно она дала свободу . ...и вседозволенности навалом .Да и это тоже закономерно как белое-черное , холодно-тепло, добро-зло ....... . Так происходит и будет происходить всегда пока сознание цивилизации чуть выше зачаточного состояния . Так вот . После перестройки все бросились все , которое раньше было запретным . По своим углам и по интересам . Естественно и на этом форуме народу было много и можно сказать что "интересно" . Все бросились душу изливать друг перед другом , учить всех и вся как умеют и что умеют и т.д и т.п. Короче не соскучишься Но ...... Время неумолимо берет свое . Постепенно кто уходит на мир иной , кто болеет не до разговоров на форумах , кто состарится , кто наговорится и поймет многое и остепениться и вообще мало ли причин . А новых то поступлений жаждущих истин на форумах и нет . Ибо нынче время не перестроечное и постперестроечное уже давно . Народ и особенно молодежь мыслит , воспринимает мир совсем по другому. А дальше будет все больше и больше пустоты. Но подозреваю что в православных форумах все иначе с новыми поступлениями . Тут уже совсем иная своя причина . __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 27.01.2026, 08:25 | #8752 | Рег-ция: 22.07.2019 Сообщения: 52 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от gog А новых то поступлений жаждущих истин на форумах и нет . Ибо нынче время не перестроечное и постперестроечное уже давно . Народ и особенно молодежь мыслит , воспринимает мир совсем по другому. А дальше будет все больше и больше пустоты. | Это скорее результат технологического прогресса и отсутствие новой духовной информации. Просто не о чем больше говорить, а смотреть например видео или целые блоги информации интереснее чем читать сообщения на форумах. Лично я много размышлял о духовном и в принципе сумел открыть для себя практически все тайны о которых можно размышлять .И удивился количеству ошибок везде. А потом я обратил внимание на людскую науку. И представляете что и там много относительно оказалось ошибок.Меньше всего в математике конечно.Но и там в учебнике за 10-11класс есть одна явная ошибка, правда ни в самой науке , а ошибся человек.Сейчас в в принципе есть только одна книга читая которою я могу почувствовать себя очень тупым. Это учебник по физике. Но несмотря на это я уже нашел там относительно много ошибок. Этот мир можно точно назвать миром лжи. И когда говорят что есть безошибочное учение от безошибочных учителей, особенно не изменяющееся, то я воспринимаю это мягко говоря очень скептически. Интересно что читая учебник по физике, споря с ним даже были случаи что оказывалось что неправ я. Проблема в том что духовные вопросы были интересны, а мотивировать себя что просто надо это знать сложно. И поэтому я стал больше забывать чем постигать новое. Мне кажется уже ни когда не появится человек сумевший понять главное подобный мне.И далее будет упадок и только гибриды и мутанты человечества через тысячу лет продолжат...мою религию.Мне кажется этот мир просто сходит с ума всё больше. | | | 27.01.2026, 09:43 | #8753 | Рег-ция: 22.07.2019 Сообщения: 52 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Не знаю как бороться со злом в некоторых вычислениях в учебниках по физике. Просто там одни числа переводят в другие. Например миллиметры в метры, и смысл вычисления меняться на противоположный. Есть число 1 , но единица в квадрате и в кубе будет единица. Но если перевести эту единицу в другое число то единица уже не будет единицей. Особенно меня поражает как целые числа переводят в дроби, а потом в квадрате вместо того чтобы число стало больше, оно становиться меньше. P.S. Просто хотелось хоть чем то поделиться о борьбе со злом.Это конечно самая безобидная и смешная ошибка, но самая простая и понятная. | | | 27.01.2026, 10:59 | #8754 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,359 Благодарности: 853 Поблагодарили 1,691 раз(а) в 1,329 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Кресчюд Пустота это общее на всех форумах. ................. | Ничего тут удивительного. Все происходящее закономерно Вот привыкли ругать перестройку . А именно она дала свободу . ...и вседозволенности навалом .Да и это тоже закономерно как белое-черное , холодно-тепло, добро-зло ....... . Так происходит и будет происходить всегда пока сознание цивилизации чуть выше зачаточного состояния . Так вот . После перестройки все бросились все , которое раньше было запретным . По своим углам и по интересам . Естественно и на этом форуме народу было много и можно сказать что "интересно" . Все бросились душу изливать друг перед другом , учить всех и вся как умеют и что умеют и т.д и т.п. Короче не соскучишься Но ...... Время неумолимо берет свое . Постепенно кто уходит на мир иной , кто болеет не до разговоров на форумах , кто состарится , кто наговорится и поймет многое и остепениться и вообще мало ли причин . А новых то поступлений жаждущих истин на форумах и нет . Ибо нынче время не перестроечное и постперестроечное уже давно . Народ и особенно молодежь мыслит , воспринимает мир совсем по другому. А дальше будет все больше и больше пустоты. Но подозреваю что в православных форумах все иначе с новыми поступлениями . Тут уже совсем иная своя причина . | Полагаю, Вы верно заметили о 'вседозволенности'. Перепутали с законом Свободной Воли. Это характерно приводит к разложению. Целые государства разлагаются, что уж говорить про небольшие социальные образования. 'Учить всех и вся как умеют и что умеют' - всего- то уметь:'Четыре Камня положи в основание своих действий'...так что -и эта попытка тоже осталось 'у Порога Нового Мира' | | | 27.01.2026, 12:11 | #8755 | Рег-ция: 02.12.2005 Сообщения: 695 Благодарности: 303 Поблагодарили 213 раз(а) в 113 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Кресчюд Просто там одни числа переводят в другие. Например миллиметры в метры, и смысл вычисления меняться на противоположный. Есть число 1 , но единица в квадрате и в кубе будет единица. Но если перевести эту единицу в другое число то единица уже не будет единицей. Особенно меня поражает как целые числа переводят в дроби, а потом в квадрате вместо того чтобы число стало больше, оно становиться меньше. | Вы серьёзно или шутка такая? | | | 27.01.2026, 12:33 | #8756 | Рег-ция: 22.07.2019 Сообщения: 52 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от V Вы серьёзно или шутка такая? | Конечно я пишу непонятно для людей. Но мне трудно понять что у вас вызвало недоумение. Есть реальные примеры задач в учебниках, которые я не буду приводить. Если в геометрии ошибок таких удается избежать подсчитывая площадь понимая что метры есть квадратные, то в учебниках по физике получаются странности когда число которое должно стать большим , становиться меньше. И результат меняется просто из за того в чём именно производиться расчёт. Последний раз редактировалось Кресчюд, 27.01.2026 в 12:34. | | | 27.01.2026, 13:12 | #8757 | Рег-ция: 02.12.2005 Сообщения: 695 Благодарности: 303 Поблагодарили 213 раз(а) в 113 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Кресчюд Но мне трудно понять что у вас вызвало недоумение. | Но мне всё понятно. Вопросов нет. Есть просто иллюзии, а есть устойчивые иллюзии. | | | | Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |