| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.09.2025, 15:24 | #8341 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,070 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,964 раз(а) в 1,376 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Я так понимаю варианта ответа на мой вопрос у вас нет. | Кармические следствия во все времена были лучшим учителем. | | | 06.09.2025, 15:27 | #8342 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,070 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,964 раз(а) в 1,376 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис По результату...ВСЕХ здравомыслящих ...оставят на второй год (имхо) | Это что такое. Это вы так наши надежды хотите не оправдать ??? | | | 06.09.2025, 15:28 | #8343 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 429 Благодарности: 53 Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Nyrh Форумчанка элис, как обычно, не поняла что было написано в моём посте. А я о свободе воли и говорил. Хочешь блудить — блуди и помирай, как животное. Не хочешь блудить — обращайся ко Христу. Цитата: Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. Послание к Римлянам 6:23 — Рим 6:23: https://bible.by/verse/52/6/23/ | | И вот как Владыкам с подобными особями - красиво рассказывающими о свободе воли, до свободы духа большинству человекообразных обезьян еще далеко, но при этом напрочь забывающими об ответственности за их своеволие - можно без насилия осуществить Свой Эволюционный План? Такие особи в любом Учении, какое им не давай, видят только то, что выгодно и удобно для них, остального не замечают в упор. И таких условных элис и борисов практически 99 %. Уверена, что все ранее существовавшие на этой планете цивилизации, те, что смыл потоп и засыпали вулканы, тоже на 99 % состояли из таких же няшек типа элис и бориса, которые очень красиво рассказывали о свободе воли каждой обезьяне, что топтала в прошлом эту планету и не вписалась в Эволюционный План Владык. Последний раз редактировалось NN75, 06.09.2025 в 15:32. | | | 06.09.2025, 15:34 | #8344 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,775 Благодарности: 798 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от яБорис Я так понимаю варианта ответа на мой вопрос у вас нет. | Кармические следствия во все времена были лучшим учителем. | Не думаю. | | | 06.09.2025, 15:35 | #8345 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,775 Благодарности: 798 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от яБорис По результату...ВСЕХ здравомыслящих ...оставят на второй год (имхо) | Это что такое. Это вы так наши надежды хотите не оправдать ??? | А вы лелеете быть рядом с вознесённым на высоту...ибо это вы предложили первым. Верно? | | | 06.09.2025, 15:40 | #8346 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,775 Благодарности: 798 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от Nyrh Форумчанка элис, как обычно, не поняла что было написано в моём посте. А я о свободе воли и говорил. Хочешь блудить — блуди и помирай, как животное. Не хочешь блудить — обращайся ко Христу. Цитата: Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. Послание к Римлянам 6:23 — Рим 6:23: https://bible.by/verse/52/6/23/ | | И вот как Владыкам с подобными особями - красиво рассказывающими о свободе воли, до свободы духа большинству человекообразных обезьян еще далеко, но при этом напрочь забывающими об ответственности за их своеволие - можно без насилия осуществить Свой Эволюционный План? Такие особи в любом Учении, какое им не давай, видят только то, что выгодно и удобно для них, остального не замечают в упор. И таких условных элис и борисов практически 99 %. Уверена, что все ранее существовавшие на этой планете цивилизации, те, что смыл потоп и засыпали вулканы, тоже на 99 % состояли из таких же няшек типа элис и бориса, которые очень красиво рассказывали о свободе воли каждой обезьяне, что топтала в прошлом эту планету и не вписалась в Эволюционный План Владык. |  Есть проблема...на мой взгляд Очень часто диалоги происходят в отсутствии заявленного существа вопроса. И ещё раз...(в очередной) - заявленный человеком тезис должен быть ОБОСНОВАН - логически обоснован. Но в большинстве случаев вместо обоснованного несогласия с позицией своего собеседника...следует переход на личность...типа "сам дурак " И этот человек не собирается ничего обосновывать...ибо ему просто так удобней и привычней | | | 06.09.2025, 15:53 | #8347 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,070 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,964 раз(а) в 1,376 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? | | | 06.09.2025, 21:05 | #8348 | Рег-ция: 03.10.2023 Сообщения: 293 Благодарности: 23 Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от Nyrh Форумчанка элис, как обычно, не поняла что было написано в моём посте. А я о свободе воли и говорил. Хочешь блудить — блуди и помирай, как животное. Не хочешь блудить — обращайся ко Христу. Цитата: Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. Послание к Римлянам 6:23 — Рим 6:23: https://bible.by/verse/52/6/23/ | | И вот как Владыкам с подобными особями - красиво рассказывающими о свободе воли, до свободы духа большинству человекообразных обезьян еще далеко, но при этом напрочь забывающими об ответственности за их своеволие - можно без насилия осуществить Свой Эволюционный План? Такие особи в любом Учении, какое им не давай, видят только то, что выгодно и удобно для них, остального не замечают в упор. И таких условных элис и борисов практически 99 %. Уверена, что все ранее существовавшие на этой планете цивилизации, те, что смыл потоп и засыпали вулканы, тоже на 99 % состояли из таких же няшек типа элис и бориса, которые очень красиво рассказывали о свободе воли каждой обезьяне, что топтала в прошлом эту планету и не вписалась в Эволюционный План Владык. |  Есть проблема...на мой взгляд Очень часто диалоги происходят в отсутствии заявленного существа вопроса. И ещё раз...(в очередной) - заявленный человеком тезис должен быть ОБОСНОВАН - логически обоснован. Но в большинстве случаев вместо обоснованного несогласия с позицией своего собеседника...следует переход на личность...типа "сам дурак " И этот человек не собирается ничего обосновывать...ибо ему просто так удобней и привычней |  Дуракам закон не писан, А хамлу - приличный тон. И возможно здесь всё хуже, Чем простой лишь моветон. Сам Христос о «псах» и «свиньях» Ведь не зря нам Говорил. Их «живыми мертвецами» Яро Он Определил. Если чел ведёт себя Как та самая «свинья», Может он уже того… И души нет у него?
| | | 07.09.2025, 01:56 | #8349 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,492 Благодарности: 3,759 Поблагодарили 634 раз(а) в 542 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Сергей, перечтите Федора Михайловича...ещё раз | У меня есть источники получше Достоевского. Христа за 2000 лет переврали до невозможности. | | | 07.09.2025, 02:27 | #8350 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,492 Благодарности: 3,759 Поблагодарили 634 раз(а) в 542 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от NN75 И вот как Владыкам с подобными особями - красиво рассказывающими о свободе воли, до свободы духа большинству человекообразных обезьян еще далеко, но при этом напрочь забывающими об ответственности за их своеволие - можно без насилия осуществить Свой Эволюционный План? Такие особи в любом Учении, какое им не давай, видят только то, что выгодно и удобно для них, остального не замечают в упор. И таких условных элис и борисов практически 99 %. Уверена, что все ранее существовавшие на этой планете цивилизации, те, что смыл потоп и засыпали вулканы, тоже на 99 % состояли из таких же няшек типа элис и бориса, которые очень красиво рассказывали о свободе воли каждой обезьяне, что топтала в прошлом эту планету и не вписалась в Эволюционный План Владык. | Зато какими красавчиками они себя мнят! То, что духовность на самом деле — это нечто иное, их нисколько не волнует. Блуд он и есть блуд. | | | Здесь присутствуют: 94 (пользователей: 0 , гостей: 94) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |