Цитата:
Сообщение от remi Цитата: Сообщение от Александр Иванов А на мой взгляд, никак не сочетается. Где в приведенном параграфе указана "воля вышестоящая"? Поэтому карма отдельно и "повеление" отдельно. | Ну это же просто как паровоз! Воля вышестоящая в моих примерах из реальной жизни это воля начальника которому Вы подчиняетесь на той или иной службе. И это есть аналогия с Волей Владыки Кармы который предписывает кармическое задание для Индивидуальности, а та отправляет личность пыхтеть, страдать и отдуваться ради цели исполнения задания Индивидуальности. |
Вы не поняли. Я спросил: где в приведенном параграфе, о долге и любви человека по отношению к человечеству и родине, упоминание о "воле вышестоящей"?
Поэтому, в обычном случае кармическое задание никак не соотносится с какой либо волей действующей извне, но только с кармой человека. Или докажите обратное.
Ваша аналогия не работает - поскольку Воля Владыки Кармы не "предписывает кармические задание для Индивидуальности". Владыки Кармы направляют эволюцию мира, и, в соответствии с Законом, иногда посылают вестников истины.