| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.10.2024, 11:11 | #11 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: "Утверждаю грядущую полную победу Нового Мира, Утверждаю ведущую роль России" Цитата: Сообщение от csdoc Потому что на роли предателей уже назначены Ельцин и Путин. | Цитата: Сообщение от csdoc "Воюем с Украиной и безплатно даём им газ" - это не война с Украиной. Это прокси-война со всем блоком НАТО во главе с США и Англией... ..."Россия бесплатно дает Украине газ" - с чего Вы это взяли? | Понятное дело, что с НАТО. По факту с НАТО через Украину. Посмотрите в интернете реальные факты - Украина не платит за газ. Цитата: Сообщение от csdoc Ведь именно Путина народ избрал президентом России... | Сначала да, но потом, особенно после того, как были аннулированы сроки президентства и методом подтасовок и электронным голосованием (тем более конкретные подтасовки - это и ежу понятно, иначе бы не сделали голосование виртуальным. Помню, как по дворам ходили агитаторы к бабулькам (и не только) и за "квартиры" и разные плюшки покупали голоса). Цитата: Сообщение от csdoc на следующих выборах президента страны в 2030 году - демократия - которой Вы даже не хотели и не могли мечтать о ней |  Цитата: Сообщение от csdoc потому что в СССР у Вас вообще не было никакой возможности повлиять на то, кто будет избран на пост Генерального Секретаря ЦК КПСС, который фактически и выполнял роль Верховного Главнокомандующего СССР. | В Учении сказано, что вообще не следует давать возможность выбирать правителя невежественному народу. Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Элайя позор такому президенту | не спорю, они то молодцы, умеют и в PSYOP и в НЛП, но какой Вам интерес быть марионеткой в чужих руках и так легко вестись на чужие провокации? | Я на провокации не ведусь - у меня своё мнение, основанное на действиях человека. Если он заведомо врёт и внушает молодому поколению (советские граждане знают правду), что наша советская родина была ноль без палочки - за что он ратует и чего добивается, искажая историю? Он сам вызывает тем самым ненависть народную, оплёвывая светлые чувства людей. Цитата: Сообщение от csdoc ... чтобы страна была самой первой во многих производствах, например, по количеству тонн чугуна и стали. | Зато теперь мы покупаем всё импортное, некачественное втридорога и ничего не производим. И рабочих мест нет... И по рейтингу ниже плинтуса, где-то уже ниже неразвитых стран по всем показателям... Цитата: Сообщение от csdoc Иначе - давайте пострааемся понять, почему Россия не смогла бы возродиться, если бы "Сталин" прожил бы еще семь лет? В чем причина? | Опять про Сталина... Цитата: Сообщение от csdoc И что Вы видите плохого в том, что Россия возрождается после распада СССР в 1991 году? | Да где Вы видите, что она возрождается? Вы проедьте по провинциям и деревням. Разруха! И выше писала малую долю фактов. Цитата: Сообщение от csdoc Очень хорошо помню что было с момента смерти Брежнева и как потом пришел к власти Горбачев и было много лицемерия и фарисейства - делали вид, что в стране демократия, и что народ что-то решает, но на выборах был в боллетене всего один кандидат - ральный выбор делал тот, кто назначал этого человека кандидатом - а сама процедура голосования ничего не решала, результат голосования был известен заранее. В партию вступали не потому что верили в коммунистические идеалы, а потому что это было необходимо чтобы сделать карьеру и продвигаться по партийной линии. С той же целью вступали и в комсомол. | А сейчас что? Тоже результат голосования известен заранее. Муниципальных работников всех (!) ЗАСТАВЛЯЮТ голосовать за кого надо, иначе санкции! Даже моряков заставляют (факт точный - у меня друг моряк). А уж педагогов и медработников - даже говорить об этом не стоит... Цитата: Сообщение от csdoc Годы правления Ельцина с 1991 года по 1999 годы - это мрачный период. | Вы же говорили - начало эволюции. Цитата: Сообщение от csdoc С чем Вы сравниваете годы правления Путина, с каким периодом советской истории? В СССР с 1985 по 1991 годы Вам жилось уютнее и комфортнее и Вы считаете, что тогда было лучше? | При чём здесь именно этот период? Мне жилось очень хорошо с года моего рождения по 1985. Цитата: Сообщение от csdoc И хочется вернуться обратно в "светлое прошлое" периода 1985-1991 годов, как это было тогда в СССР? | А раньше дат нет? См. выше. Цитата: Сообщение от csdoc В Вашем понимании, СССР периода 1985-1991 годов двигался по верному эволюционному пути развития? | Я считаю, что верный эволюционный путь был заложен Лениным, а дальше, так как у него не было последователей, пошло как пошло. Но был светлый период и люди его помнят, любят. Цитата: Сообщение от csdoc В Вашем понимании, современная Россия с 2000 по 2030 годы в эпоху правления Путина движется в ошибочном направлении? | А разве путь капитализма - верное направление? Строй, под которым народ стонет - правильным? Я сама сейчас страдаю от того, что мне повысили пенсионный возраст (а Путин клялся, что не повысит! Обманул миллионы людей...) и отказали в пенсии, потому что придуманных баллов не хватило... Ленин боролся с капитализмом, Учителя считали его Махатмой. Или Вы видите на дворе очищенный коммунистический строй? Цитата: Сообщение от csdoc Одна из основных целей вражеских PSYOP - это заставить народ ненавидеть власть, считать их врагами народа и эксплуататорами - чтобы в такой ситуации можно было бы устроить майдан и гос. переворот и уничтожить страну изнутри. Или хотя бы значительно ослабить ее, не получится завершить задуманное. | Власть по Конституции - народ. Власть, про которую Вы говорите - ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ власть. И она (я вообще про всех чиновников) сама своими действиями делает так, чтобы её ненавидели. К ней уже не пробиться - понаставили заграждений в проходе и охраняют, чтобы человек свободно не прошёл. Чего она боится? Если они работают для народа и исполняют работу честно, для чего охрана? Цитата: Сообщение от csdoc Элайя, в такой ситуации, выступать против Верховного Главнокомандующего - это разве не будет предательством? | Провокационный вопрос. Я говорю про факты, которые вижу и считаю это неправильным. | | | Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |