Vetlan,
Цитата:
Да, это очень длинный разговор и чтобы обьяснить многое надо пересказать почти всё жизнь. А это не возможно. Пока, надеюсь на то, что сможешь вместить всё выше сказанное и точно также поверить ему, ка ожидаешь веры в отношении своих высказываний. |
Ты знаешь что больше всего давит на человека в возрасте?
Ты мне кое-что поведала, одну из своих болей.
Прости меня, что не очень ясно изьесняюсь.
Помнишь...неужеле тут нужно эти тексты приводить?
Разве по другому нельзя?
Цитата:
Это непринятие молодыми пережитого им опыта. Ты можешь спросить почти каждого сорокалетнего человека и он тебе скажет, что когда он был молодым ему старшие говорили то-то или то-то (имею в виду не постые мелочи, а мудрые советы), а он не послушал и позже пожалел об этом. Так было всегда. И у меня есть такие примеры из прошлого. И меня до сих пор мучает не то, что не послушалась, не поверила, а то, как те взрослые или пожилые люди должны были моё недоверие переваривать, вмещать, одновременно зная, что мне они не помгли в решении чего-то. Чтобы понять то, что сейчас говорю, надо только испытать на себе. Уверена, что со временем ты меня поймёшь и мы ещё вернёмся к этому разговору. Только не знаю как сама к нему отнесусь, ибо надеюсь, что за это время продвинусь дальше в изысканиях и уже буду многое видеть по другому. |
Мне понятно о чём ты говоришь, спасибо.
У меня мировозрение такое - у каждого человека есть потениал духа и возможности как вниз так и вверх.