| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.05.2024, 14:05 | #1 | Рег-ция: 03.10.2023 Сообщения: 283 Благодарности: 22 Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от irene Цитата: А разве кто-то утверждал что имеются в виду джины = сверхъестественные существа внутри человека? Конечно это обыкновенные человеки, но лишенные напрочь моральных принципов и внутреннего компаса позволяющего ориентироваться в проблемах добра и зла, но с большим запасом энергии. | Цитата: А разве кто-то утверждал что имеются в виду джины = сверхъестественные существа внутри человека? | Почему сверхъестественные ? Почему внутри человека? - если это Вы не говорили, то и я не говорила. Для меня такие определения «уж слишком». Разве нужно каждому назначать свои смыслы, когда говорим об Учении? Разве нет там, особенно в Гранях, громадного раздела о воздействиях духов тонкого мира? Цитата: это обыкновенные человеки, но лишенные напрочь моральных принципов и внутреннего компаса позволяющего ориентироваться в проблемах добра и зла, но с большим запасом энергии | Тогда зачем ссылаться на слова Е.И., если назначаете свой смысл? Ведь как тут кричали некоторые? О том, что иду против Е.И. Или надо тыкать во множество цитат? Или это попытка таким топорным и уже проторенным путём закрыть ещё одну неугодную тему? Не получится закрыть, так сделать «нечитабельной»? | Давайте смотреть в корень проблемы, а не цепляться к словам. Корень проблемы я вижу в том что отсутствует здравое объяснение неопровержимому факту - СССР рухнул всего лишь спустя 70 лет жизни государственного организма, такого организма который в истории призван жить столетиями!!!??? Лично я вижу ТРИ варианты ответа. 1 Это был особый ПРОЕКТ Белого Братства в недрах другого, более обширного ПРОЕКТА = АРМАГЕДОН. Черное Братство избрало своей цитаделью Германию. Белое Братство избрало своей цитаделью Россию. Но поскольку у ББ всегда есть план Б, то планировалось и создание т.н. Российской Азии если бы вдруг русские войска начали отступать до Урала, и Гитлер при этом рассматривался как обыкновенный ЗАГОНЩИК. Но, тем не менее, СССР выстоял. Победа в армагедоне была одержана. Цель ПРОЕКТА ББ была достигнута и он естественным образом исчерпал свои электроны. Развал СССР был неминуем. 2 Это был особый ЭКСПЕРИМЕНТ Белого Братства ради цели проверить в жизни формулу - БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ. Суть эксперимента именно в том и заключается, что НЕ ставятся определенные цели достижения, хотя, конечно, они могут предполагаться. ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ТАК..ИЛИ ВОТ ТАК? 3 Это был реальный ПРОЕКТ-МЕЧТА по построению совершенно Нового Государства. Под это дело планировалось использование новых пространственных энергий переходного периода смены веков. Но, увы. Гора родила мышь. Лично я тяготею к варианту 1 не исключая и частичных, не судьбоносных течений по пунктам 2 и 3. | | | 03.05.2024, 16:53 | #2 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,983 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от remi Давайте смотреть в корень проблемы, | Можно конечно в детском садике или в школе детей занимать абы чем, лишь бы занимать. Чтобы не плакали, лишнего не шалили, безобразия не причиняли и прочее, что сие есть убогое расточительство сил, ресурсов, времени. Но что-то подсказывает, что это не так. Всё - таки на первом месте у разумных воспитателей иные цели. | | | 03.05.2024, 17:10 | #3 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,983 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Речник Всё - таки на первом месте у разумных воспитателей иные цели. | Бывают также периоды, когда необходимы ускоренные сходы накопленной кармы. И периоды сдачи экзаменов на предмет усвоения материала. Где же здесь мышь ??? Ничего себе, как век прошёлся по судьбам. Удивляет не в первый раз вот это напыщенное отношение к Творению. Типа Я в грош не ставлю все ИХ изыски, что это они себе там думают ??? То им не это, Это им не ТО ... Э-э-э, Алё-ё-ё- о-о-о ... Ослик . Начинайте все свои рассуждения после фразы "Всё, что ни происходит - происходит к лучшему." Последний раз редактировалось Речник, 03.05.2024 в 17:16. | | | 03.05.2024, 17:22 | #4 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,983 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Речник То им не это, Это им не ТО .. | А всё почему ??? Не дали кайфануть по жизни. Как было бы хорошо не работать, а лежать месяцами на тёпленьком песочке, в окружении ...Н-Да, пальм, знаете ли. | | | 03.05.2024, 18:19 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от Речник То им не это, Это им не ТО .. | А всё почему ??? Не дали кайфануть по жизни. Как было бы хорошо не работать, а лежать месяцами на тёпленьком песочке, в окружении ...Н-Да, пальм, знаете ли. | Впадать в крайности тоже ошибка. Только очень убогие и подлые либерососы осуждают и охаивают достижения СССР. Это их проблемы. Им за это платят или они просто полезные идиоты. В то же время поклоняться и возводить в культ тираню и деспотизм ещё одна ошибка. Об этом и сказано в послании Махатм советскому правительству. О недопустимости насильственной общины. Реакция от противного дала о себе знать сразу после смерти вождя народов. Как правильно говорит Зиновьев, в развале СССР не было необходимости. Это сделали предатели в элитах и их выкормыши подпольные миллионеры, которые хотели легализовать свои преступные капиталы через новый передел собственности. То есть жить и кайфовать хотела именно прогнившая партийная элита и подконтрольные им цеховики и подпольные миллионеры. Народ в большинстве своём развращала именно эта гнилая элита. На примере Сталина мы можем анализировать успехи и неудачи того периода СССР. Это важно для движения в будущее. Предрассудки поклонения и обожания или отрицания и осуждения необходимо преодолевать ради конструктивного строительства новой России. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 03.05.2024, 19:57 | #6 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,983 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от paritratar На примере Сталина мы можем анализировать успехи и неудачи того периода СССР. Это важно для движения в будущее. | Ну успехи, как бы уже не все, но, рассмотрели, несмотря на ваши неимоверные препятствования, зло речения и зло ухищрения. Ваш черёд начать рассматривать публично неудачи того периода нам всем в назидание. То есть начать повторение того, что было начато Хрущём. Надо, наконец, искоренить у народа эту память о Сталине. Сколько можно. Последний раз редактировалось Речник, 03.05.2024 в 20:01. | | | 03.05.2024, 20:15 | #7 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от paritratar На примере Сталина мы можем анализировать успехи и неудачи того периода СССР. Это важно для движения в будущее. | Ну успехи, как бы уже не все, но, рассмотрели, несмотря на ваши неимоверные препятствования, зло речения и зло ухищрения. Ваш черёд начать рассматривать публично неудачи того периода нам всем в назидание. То есть начать повторение того, что было начато Хрущём. | Да, перестаньте вы валить с больной головы на здоровую. Об успехах конструктивно здесь даже не начинали говорить. Книгу "Кристалл роста" даже не открыли. Что вы обсуждаете? Какой Сталин великий и могучий? Или мы пойдём дальше и увидим что-то большее, чем одну фигуру Сталина? В этом и проблема. В поверхностном обсуждении сложных вопросов. Как начинается критическое рассмотрение перегибов и неудач, так сразу сыпятся обвинения в антисоветчине и кто знает в чем ещё. Зачем такое однобокое исследование сложной и неоднозначной сталинской эпохи. Зачем замалчивать насильственную общину? Для чего восхвалять военный коммунизм, который для миллионов людей стал жизненной трагедией? Вопрос в объективности анализа фигуры Сталина. Даже игнорируя наши сведения из дневников ЕИР, мы придем к несамостоятельности этой фигуры. В её зависимости от многих факторов, личностей, окружения. Что совершенно объективно и должно быть высвечено под разными углами и акцентами. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 03.05.2024, 20:23 | #8 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,983 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от paritratar Предрассудки поклонения и обожания или отрицания и осуждения необходимо преодолевать ради конструктивного строительства новой России. | Мне запомнились слова Зиновьева : Цитата: "Многие говорят о русском народе, как о народе богоносце. Извините меня, я - русский человек. Я знаю что такое русский народ. Всё это чушь. И имея такой материал, большевики сумели его поставить на ноги." | Посмотрите сегодня на некоторые экземпляры так наз. народа, покопайтесь слегонца в его гуще. Советские поколения уйдут и всё. Не завидую я оставшимся. Ох, не завидую ... | | | 03.05.2024, 20:38 | #9 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от paritratar Предрассудки поклонения и обожания или отрицания и осуждения необходимо преодолевать ради конструктивного строительства новой России. | Мне запомнились слова Зиновьева : Цитата: "Многие говорят о русском народе, как о народе богоносце. Извините меня, я - русский человек. Я знаю что такое русский народ. Всё это чушь. И имея такой материал, большевики сумели его поставить на ноги." | Посмотрите сегодня на некоторые экземпляры так наз. народа, покопайтесь слегонца в его гуще. Советские поколения уйдут и всё. Не завидую я оставшимся. Ох, не завидую ... | Вы больше сосредоточены на отбросах современного общества вместо здоровых его членов. Если по исследованиям Пыжикова сверяться, то выходит, что именно староверие русского народа дало возможность сделать тот рывок, который был осуществлён при Сталине. Большевики лишь оседлали эту стихийную народную силу и направили её по необходимым социальным руслам. Сейчас перед нами стоит та же задача: осознать эту мощь и силу русского народа, которые сделали этот рывок сталинской эпохи и применить это осознание в новых условиях современного глобального пост капитализма. Пыжиков обращает внимание, что современные успехи китайцев стали возможны благодаря их тысячелетней цивилизации и тому культурному коду, взвращенному ещё Конфуцием. Это нужно изучать. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 03.05.2024, 17:35 | #10 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,983 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Речник Всё - таки на первом месте у разумных воспитателей иные цели. | Может они из детсада переходят на работу преподавателями в школы, а на свои места готовили себе замену ??? | | | 05.05.2024, 03:57 | #11 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от remi Лично я вижу | именно ВИЖУ а не придумываю?)))) Цитата: Сообщение от remi СССР рухнул всего лишь спустя 70 лет жизни государственного организма, такого организма который в истории призван жить столетиями!!!??? | Проект буржуазно-капиталистического общества - строился не менее 400 лет. Так что Красному проекту - всего ничего по этим меркам. | | | 05.05.2024, 09:26 | #12 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от remi Лично я вижу | именно ВИЖУ а не придумываю?)))) | Восток, вы всё об одном и том же. Укажите уже эту разницу... одного от другого. На чем собственно основано ваше ВИЖУ? Каков критерий? Последний раз редактировалось яБорис, 05.05.2024 в 09:28. | | | 05.05.2024, 12:42 | #13 | Рег-ция: 03.10.2023 Сообщения: 283 Благодарности: 22 Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от remi Лично я вижу | именно ВИЖУ а не придумываю?)))) Цитата: Сообщение от remi СССР рухнул всего лишь спустя 70 лет жизни государственного организма, такого организма который в истории призван жить столетиями!!!??? | Проект буржуазно-капиталистического общества - строился не менее 400 лет. Так что Красному проекту - всего ничего по этим меркам. | ВИЖУ КАРТИНКУ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ. Картина представления возникает сама, резко и вдруг. Потом она детализируется информацией, что-то меняется, но суть остается. Увидеть не проблема. Проблема выразить словами. Чувство определяет отношение. Отношение порождает желание. Желание ищет проявления. Чувство, либо любовь, либо ненависть «переваривает» одни те же «вещи», например - власть, управление, насилие, война, мир.., т.е. может быть так, что кто-то реально любит насилие безусловное(садисты), либо условное(месть под маской справедливости), либо как средство решения проблем(кнут принуждающий страх порождающий). С другой стороны, может быть так, что кто-то реально ненавидит все эти «вещи» с насилием связанные. Результатом «переваривания» является то или иное отношение - положительное\отрицательное, симпатия\антипатия, отвращение\вожделение... Отношение порождает желание либо прекращать, либо продолжать… Никто не может спрыгнуть с этой парадигмы, ибо чувство является ведущим и управляющим началом, а мысль началом исполняющим. Цитата: Чувство является Ведущим Началом. Миры зачинаются под влиянием чувства. Притяжение, или чувство сродства, уявляет сцепление энергии и частицу уже сгущенной энергии. Основа Мироздания уявлена на сцеплении энергии или на любви. Мысль уявлена как венец чувства Любви. Мысль уявлена основным качеством оявленной Огненной Субстанции. Огненная Субстанция уявлена на двоеродности энергии, на одном конце − Любовь, на другом − Мысль. viewtopic.php?p=5614#p5614 | | | | 05.05.2024, 13:03 | #14 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от remi ВИЖУ КАРТИНКУ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ. | Вот так уже лучше. Хорш например ясно УВИДЕЛ всю подлость и непрактичность и несоответствие высоким идеям - Рериха. Опять же - зачем тратить столько денег на непрактичного и неудачливого человека - правильно? Цитата: Сообщение от remi Увидеть не проблема. Проблема выразить словами. | Слова - найдутся... Проблема - чувство правды - которая не позволяет ВИДЕТЬ\УВИДЕТЬ ДО сбора достаточных проверенных статистически и аналитически выверенных точек верификации. Проблема - последующая верификация увиденного. Редко находится ПРАВДИВЫЙ человек который вышлифовывает своё увиденное. Чаще - идут до конца со своим "увиденным" так как самость, ... Ели играешь в великого философа - как же ты ошибёшься? Верно? и так как чаще всего идут на поводу у тренда и тенденции, Общепринятое - имеет свою гравитацию... и так же идут за непротиворечивостью модели. Опять же - ненависть к тем, кто вскрывает все эти механизмы лжи и опровергает тебя любимого... .  Напомнить письмишко в ЛС? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 05.05.2024, 13:08 | #15 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от remi Мысль уявлена как венец чувства Любви. | Ложь так же - продукт чувства Любви. Но именно любви к себе. А из этого - НЕНАВИСТЬ к реальному. А из НЕНАВИСТИ НАПРИМЕР к тому что есть - ЛОЖЬ ума. Например фантазийные модели и представления. Которые ради сбыта - не вышлифовываются на правде а ПОДКРАШИВАЮТСЯ - чтобы было похоже на правду. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 05.05.2024, 13:18 | #16 | Рег-ция: 03.10.2023 Сообщения: 283 Благодарности: 22 Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Восток Напомнить письмишко в ЛС? | Вы про это письмо? Цитата: Привет Восток! Пишу в личку потому как не могу почему-то выходить на форум. Чернявский на запросы не отвечает. Наверно он либо умер, либо болен. Не знаю. Но вижу что уже давно новых людей на форуме, которые пишут, явно нет. Итак, насчет настоящего. Полностью с Вами согласен что настоящего в том виде как его обычно представляют не существует. Для меня существует лишь многовариантное изменчивое будущее и одновариантное неизменное прошлое, И есть процесс превращения будущего в прошлое. Как выглядит этот процесс превращения будущего в прошлое я не совсем четко пока еще понимаю, но мысли есть. Возможно поделюсь. Но есть проблема. Вы мне яро противны! Это, конечно, удивительно как человек, который явно не дурак, который даже в чем-то и мыслитель, который явно не злодей, тем не менее, умудряется поднимать астральную бурю в окружающих и что еще хуже – раздувать огонь ненависти в сердцах своих оппонентов. И ведь та же самая ненависть разгорается и в Вашем сердце. Вот это и есть РЕАЛЬНЫЕ ПЛОДЫ ВАШИХ УСИЛИЙ, а всё остальное это пыль преходящая. Кстати, я Вас очень хорошо понимаю. Я сам только под занавес жизни допер что имею двойственную природу – типа я и Ангел, я и Бес. Ангел во мне проявляется изначальным чистым воздействием ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ. Эта линия отношения всегда как дорога с односторонним движением с направлением от меня и она НЕ ЗАВИСИТ от внешнего. А вот всё то что возвращается ко мне на моё доброжелательное воздействие или же приходит как нечто новое ко мне по линии восприятия встречает ПРЕЖДЕ ВСЕГО моя природа БЕСОВСКОЙ НЕТЕРПИМОСТИ. Т.е. моя обратная рефлексия это всегда та или иная степень нетерпимости, которая в сути есть темная астральщина, которая коренится в природе моей ненависти и работает по типу положительной обратной связи. Удивительно в этом то что я могу, как и Вы нахамить, оскорбить, или того хуже, а потом, чуть остыв, как ни в чем не бывало воздействовать своей ангельской доброжелательностью. Внешние, ближние и дальние, конечно же воспринимают мое доброжелательное воздействие уже через призму своей обиды. И это проблема. Поэтому всё моё самосовершенствование свелось к тренировке способности контролировать свою рефлексию. Пишу это всё для того чтобы Вы попробовали делать то же самое, т.е. контролировать свою рефлексию ибо путь Ваш явно идет во мраке. Вы, наверное, не осознаете что нарушаете все правила форума, не говоря уже о правилах этических. Все Ваши обвинения против тех «мразей» кто «гадит» в Вашей теме можно повернуть против Вас, ибо Вы как та же мразь идете в темы других участников и гадите там своими критиканскими постами и что самое отвратное – оскорблениями и унижениями. Еще многое имею Вам сказать, но, конечно, при условии, что Вы хотите услышать. | | | | 05.05.2024, 23:40 | #17 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от remi Вы про это письмо? | Правда же - гнусненько?)))) И да - правильно сделали, что сами выложили. А не то - был бы лишний повод всё забыть. Теперь не получится. | | | 06.05.2024, 00:41 | #18 | Рег-ция: 03.10.2023 Сообщения: 283 Благодарности: 22 Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от remi Вы про это письмо? | Правда же - гнусненько?)))) И да - правильно сделали, что сами выложили. А не то - был бы лишний повод всё забыть. Теперь не получится. | Да неужели!? Это просто пипец! А Вы чего ожидали за дела свои мерзкие? Правда о том как Вы выглядите в глазах моих светлых и темных не может иным быть кроме как правдой! | | | 05.05.2024, 13:24 | #19 | Рег-ция: 03.10.2023 Сообщения: 283 Благодарности: 22 Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от remi Мысль уявлена как венец чувства Любви. | Ложь так же - продукт чувства Любви. Но именно любви к себе. А из этого - НЕНАВИСТЬ к реальному. А из НЕНАВИСТИ НАПРИМЕР к тому что есть - ЛОЖЬ ума. Например фантазийные модели и представления. Которые ради сбыта - не вышлифовываются на правде а ПОДКРАШИВАЮТСЯ - чтобы было похоже на правду. | Чувство определяет отношение. Отношение порождает желание. Желание ищет проявления. Отношение является фактором определяющим чувство. Для меня главным является то каким чувством горит человек и, конечно же, то как он контролирует это чувство. Всё остальное вторично. | | | 05.05.2024, 14:50 | #20 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от remi Для меня главным является то каким чувством горит человек и, конечно же, то как он контролирует это чувство. Всё остальное вторично. | В 70-е когда развивалась практическая психология - люди всерьёз Христа психопатом видели)))) Тренд... Первичным должна быть реальность и чувство правды. (то есть способность видеть реальность) Даже само смирение перед Творением и Творцом - есть ПРИНЯТИЕ реальности. А все остальные СПОСОБНОСТИ - а именно выкручивать, подкрашивать и проч должны именно отслеживаться. Искусство модулировать и манипулировать ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ - БЕЗ чувства правды - есть ОГРОМНЫЙ показатель. Иначе - чёткий признак - чему и как служит человек. | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |