Цитата:
Сообщение от csdoc А если без хамства и оскорблений - можете спокойно и аргументированно объяснить, в чем с вашей точки зрения не прав paritratar ? |
То есть вы ни сами не видите ни переписку не читали а вывод уже сделали? верно?
Цитата:
Сообщение от csdoc В данном случае - он прав, потому что в Учении встречаются как слова «Мы не Верим в Бога», так и слова «Без Бога нет пути». |
Вот это и есть ВАШЕ понимание Учения? После стольких лет изучения вы на голубом глазу пишете, что мол Учителя это такие двуличные существа у которых Бог то есть - а когда не выгодно - то нет его))))) И что - вслед за лжецом - называете это ДИХОТОМИЕЙ???
Забавно и горько и смешно.
Про Бога и время - я уже раз десять объяснял и описывал .
Не надо придумывать.
Точно так же как НЕТ такой сущности как ВРЕМЯ - точно так же БОГ - лишь условное наименование КАЧЕСТВА реальности.
Свод качеств и БОЖЕСТВЕННЫХ и прекрасных характеристик всеобщего мирового процесса.
А самого ВРЕМЕНИ, как и самого БОГА никогда не было и нет и не может быть.
Если я говорю - у меня мало времени, это нисколько не значит что я признаю существование времени как отдельного явления.
НЕТ никакого отдельного явления как время. Если я так сказал, то это значит что я всего лишь спешу успеть что-то.
ТОЧНО тАКЖЕ нет такого явления как БОГ - так как это продукт ума человека пытающегося описать качества реальности.
Точно так же те кто говорит против безбожия - на самом деле сами живут без обмана БОГОМ,
а слово безбожие - означает отсутствие высших ценностей таких как например ПРАВДИВОСТЬ ( не так ли?)
Ещё раз - точно так же ВРЕМЯ - есть продукт ума человека пытающегося отразить длительность мирового процесса.
-------------------------------
Покажите всё написанное своему наставнику - и спросите - в каком моменте у вас с партитратаром -
идёт ОСКОРБЛЕНИЕ Учителей. И если обладаете действительной честностью - принесите сюда его ответ.