| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.03.2024, 01:39 | #11 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,375 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от paritratar Nyrh, как вы поняли, ощущали что настоящее не существует? Вопрос не праздный. Например, Эйнштейн очень доходчиво объясняет эти ощущения настоящего в анекдоте. | Очень просто: я не мог доверять собственным ногам. Вроде стоишь, но доверия к этому нет. Был один случай, где это недоверие у меня очень ярко проявилось, никуда не денешься. Оккультно, всё дело было в моей опоре на пятки. Самостоятельность человека — иллюзия. P.S."Настоящее" связано с верой в свою самостоятельность, противоположность набожности. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) Последний раз редактировалось Nyrh, 25.03.2024 в 01:51. Причина: добавил постскриптум | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |