| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 13.03.2024, 12:29 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения... Цитата: Сообщение от Д.И.В. А вы этого не знали? | Да это понятно же что война. Другое дело - восемь лет предупреждений ДО ВОЙНЫ - не дошло ведь. Надо было продолжать бомбить Донецк? | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 13.03.2024, 12:31 | #2 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,904 Благодарности: 811 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения... Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Д.И.В. А вы этого не знали? | Да это понятно же что война. Другое дело - восемь лет предупреждений ДО ВОЙНЫ - не дошло ведь. Надо было продолжать бомбить Донецк? | Он будет ...один - стоять грудью...вопреки всему... И НЕ УЙДЁТ... | | | 13.03.2024, 12:40 | #3 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения... Не забудем где Учителя. Где Рерихи с их знаменем мира. Где Блаватская со своим всемирным братством человечества. ... А так, что я не знаю все эти разговоры. Но вот вам как раз шанс понять свое истинное отношение к учению. И может быть у меня будет. Если этот кровавый маятник полетит в обратную сторону. | | | 13.03.2024, 12:57 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения... Цитата: Сообщение от Д.И.В. Не забудем где Учителя. Где Рерихи с их знаменем мира. Где Блаватская со своим всемирным братством человечества. ... А так, что я не знаю все эти разговоры. Но вот вам как раз шанс понять свое истинное отношение к учению. И может быть у меня будет. Если этот кровавый маятник полетит в обратную сторону. | Маятник обязательно кочнется в сторону зачинщиков всей этой бойни. Только для вас с Оскаром за Мариуполь это перевёртыш в сознании. Читали в Дневниках, что написано: запад погибнет от собственных бомб. Думайте, думайте, думайте. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 13.03.2024, 13:00 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения... Цитата: Сообщение от Д.И.В. Не забудем где Учителя. Где Рерихи с их знаменем мира. Г | Знамя Мира - вовсе не знамя непротивления. И Рерих например всё тут же. С Богатырями которые проснулись, с "Ковкой меча" - в реальном бою. | | | 13.03.2024, 13:02 | #6 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения... Наверняка, снова после выборов будет эскалация, как всегда это и было раньше. И я снова пишу наперед это, что говорил выше. И вы, скорей всего, снова будете продолжать строить свою мирную жизнь на нашей беде. И я не вижу вашего прогресса в сторону лучшего понимания Учения, развития ума и духовности в этом направлении. С тех пор как ушел отсюда 14 лет назад. Следовательно, это не верный путь. Тут этого еще не говорил, вот сказал. | | | 13.03.2024, 13:14 | #7 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,904 Благодарности: 811 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения... Цитата: Сообщение от Д.И.В. И я не вижу вашего прогресса в сторону лучшего понимания Учения, развития ума и духовности в этом направлении. С тех пор как ушел отсюда 14 лет назад. Следовательно, это не верный путь. Тут этого еще не говорил, вот сказал. | Невозможно оторвать Учение от жизни...ибо именно для жизни оно и дано Человеку. Но вы не увидели и не осознали этой связи...и вот теперь наступает прозрение...очень болезненное. Духовность ...она не сама по себе...духовность - это проявление в жизни.(имхо) Последний раз редактировалось яБорис, 13.03.2024 в 13:18. | | | 13.03.2024, 13:19 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения... Цитата: Сообщение от Д.И.В. И вы, скорей всего, снова будете продолжать строить свою мирную жизнь на нашей беде. | Вот главная мысль. Не весь Запад живущий все эти годы на нашей крови - за счёт ограблений держащий своё благосостояние. А именно мы строим свою жизнь на беде... Классно ВАМ ТАМ мозги прочистили)))) И что - ни разу не захотелось увидеть картину взаимоотношений сторон В ЦЕЛОМ? Как они есть? | | | 13.03.2024, 14:03 | #9 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения... Цитата: Сообщение от Восток И что - ни разу не захотелось увидеть картину взаимоотношений сторон В ЦЕЛОМ? Как они есть? | Я вот пишу, в другой теме, что уже подходит к осуществлению то, что и говорилось в Дневниках Е.И. Рерих и Письмах Махатм относительно Великобритании. Есть признаки этого: http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=408 И Новая Страна, если это произойдёт будет законно и по праву праздновать победу. Да? По крайней мере, Новой Стране в связи с этим вообще ничего не угрожает. Вы можете спать совершенно спокойно | | | 13.03.2024, 14:13 | #10 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения... Говорится так: Цитата: Ярая катастрофа уявится совершенно неожиданно без предварительных бурь − гигантская волна из-за ярого сотрясения на дне Атлантического Океана затопит Англию и Европу до Парижа, половина Франции уцелеет. Наводнения и землетрясения в Италии и Сербии. Сербия будет уничтожена, мало кто уцелеет лишь Сопот останется стоять. В Италии погибнет Неаполь, и геркуланум, и Помпея. Анкара провалится и Турция перестанет существовать. Кас останется яро будет русским Дарданеллы тоже. Египет будет смыт. Гигантская волна унесет Испанию, Португалию [до] Гибралтар, и ярое Ср[едиземное] море выступит из берегов https://urusvati.group/viewtopic.php?t=150 | Это было написано рукой Е.И. Рерих около 70 или больше лет назад. | | | 13.03.2024, 14:15 | #11 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения... Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Восток И что - ни разу не захотелось увидеть картину взаимоотношений сторон В ЦЕЛОМ? Как они есть? | Я вот пишу, в другой теме, что уже подходит к осуществлению то, что и говорилось в Дневниках Е.И. Рерих и Письмах Махатм относительно Великобритании. Есть признаки этого: http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=408 И Новая Страна, если это произойдёт будет законно и по праву праздновать победу. Да? По крайней мере, Новой Стране в связи с этим вообще ничего не угрожает. Вы можете спать совершенно спокойно | Для меня - такие признаки - скорее косвенны. Я восточник. Мне важнее отследить то, что является причиной - а именно - весь гнусный и подлый вред который творит эта страна. Начиная от недавно вскрывшейся роли Джонсона в отношении мирного урегулирования и далее вглубь истории. Опиумные войны в Китае, творчество Вест-Индской компании в Индии. Все "подвиги" в колониях. СОТНИ МИЛЛИОНОВ ЖЕРТВ. И многое ещё должно по идее вскрыться - например в отношении Гитлеровской Германии. Там тоже английские тапочки наследили. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Записи К. Е. Антаровой | Amarilis | Книги, статьи, публикации | 8 | 07.09.2018 15:36 | | записи | Моеимя | Свободный разговор | 31 | 26.06.2007 15:20 | | Загадочные совпадения | Юрий Болотов | Свободный разговор | 0 | 07.07.2006 10:39 | Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |