Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

   
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2006, 09:43   #11
Истин
 
Рег-ция: 27.07.2005
Сообщения: 3,772
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию

Авакадо еще вкусное.

А как "начос" делать знаете?

Есть в продаже бобы в жестянках - выложить бобы с жестянки перемалоть на миксере поставить на медленый огонёк каструли туда выложить эту кашечу добавить кокосового молочка или соевого или немного воды потом специй всяких тутда. Перемешать чтобы подогрелось чуть побулькало только житкости не много добовлять чтобы не сильно житкое было а как кашется вязкая. Выложить по тарелкам. Сыр натереть на терке посыпать с верху или на блюдичке положить. Сменатки ковшичек рядом поставить и еще предварительнг купить кукурузные чипсы например Доритос. И подовать к столу чипсы такие большие как ковшики получается ими эту кашечу зачерннуть сверху сыром и сметаной. Или чиспсы разложить на тарелочке а сверху на них выложить посерединке кашицу и посыпать сыром а потом и сметанкой обмкнуть. Такое вот блюдо "Начос".
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
 

  Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье

Теги:

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рецепты Е.И.Рерих vital-mag Свободный разговор 23 20.11.2008 20:51

Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги