Цитата:
Сообщение от irene Меня всегда удивляют случаи, когда получается весьма странная общая картина «исследований». Напр., если принять, что Сталин был хуже Гитлера, этакое кровожадное ничтожество во всех областях, иерарх тьмы (это по словам Розы Мира и тех, кто её принял), то как возможны были невиданные успехи советской страны во всём? А ведь многие рериховцы так приняли. То, что не вяжется одно с другим, их не интересует расследовать. А есть те, кто не увидел в том времени ничего положительного. Т.е. смотрел на всё глазами старого мира. |
И где тут исследования? То что Вы описываете называется НАЗНАЧАТЬ умом.
Многие лгуны - просто физически не могут понять, что их ложь, выдумки и назначения - прямо видны.
И да - многие поношения Сталину -
вовсе не результат исследований а НАПРОТИВ результат подчинения расхожему веянию толпы.
Если не можешь по прямым признакам
отличить умствование от исследования - то о чём вообще можно говорить?
Цитата:
Сообщение от irene Если мне суют под нос «исследования» о том, как создать семью, и не говорят, что незаконные сочетания не могут дать на выходе ничего, кроме растления духовного, психического и физического, и это не обойти, то я пошлю исследователя с его притязаниями на исследование куда подальше. |
Самое печальное в том, что повторить эту фразу - могут все... Но на этом компилировании и копировании - процесс осмысления ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
Например уже несколько раз наблюдал как начинают обсуждать сочетания и никто толком ничего сказать не может кроме повторений известных фраз)))) Смешнооооо))))
Это примерно как выучить назубок всю таблицу умножения... Но толком не понимать что такое цифры и что они обозначают)))