Возможно, упоминание некой фигни имело бы смысл, если бы был обозначен некий ценностный ряд. Ибо все относительно. Не обозначив его теряется смысл тезиса.
Фигня — это то, что не приводит к результату (чтобы было как следует). Следующее предложение у меня таки о результате.
Возможно, упоминание некой фигни имело бы смысл, если бы был обозначен некий ценностный ряд. Ибо все относительно. Не обозначив его теряется смысл тезиса.
Фигня — это то, что не приводит к результату (чтобы было как следует). Следующее предложение у меня таки о результате.
А сам результат, разве нельзя рассматривать как фигню?_
А сам результат, разве нельзя рассматривать как фигню?_
Я же сказал: мыслил — решил задачу, молился — разогнал демонов. Остальное — имитация трудовой деятельности, на которую Господь Бог смотрит соответственно.
Это ведь для того, чтобы смотреть ролик на странице форума...? У меня всё равно ничего не видно)))) Поэтому я просто нажимаю цитировать и копирую адрес ролика целиком.
Нам нужно учиться переводить свое мышление на планетарный уровень.
Совершенно правильная мысль. Но и тут всё дело в нюансах))))
Начинающему повару лучше испортить маленькую сковородку блинов... Чем сразу угробить пол-тонны муки)))))
Если человек не был ПРЕДЕЛЬНО внимателен и честен в простых подробностях собственного мышления - то таки да... частенько его несёт в "планетарный уровень".... Творить, ваять и словесить неудержимо - планетарно-галактически и квантово-энерго-информационно)))))