Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

   
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2006, 00:10   #11
Аволикешвару
 
Аватар для Аволикешвару
 
Рег-ция: 25.01.2005
Адрес: Jelgava, LV
Сообщения: 2,123
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Айсабина
вай, щас расскажу, Ава, отвариваешь картошку, морковку, мелко режешь кубиками, потом режешь также огурцы (можно соленые, мож. свежие), потом добавляешь туды горошек консервированный, лук, перчишь, солишь, заправляешь майонезом, и уплетаешь за обе щеки
Но ведь это обыкновенный салат и я такой часто делаю и оливье не обзываю зафранцузили обыкновенный салат! Вот сейчас жареное тесто с сыром обозвали пиццей (всю жизнь мама такое делала и не знала, что такое пицца). А жареный хлеб обозвали тостерами (или как-то похоже) скоро я вооще не буду знать , как что "правильно" обозвать ...
Аволикешвару вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
 

  Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье

Теги:

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рецепты Е.И.Рерих vital-mag Свободный разговор 23 20.11.2008 20:51

Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги