Цитата:
Приехал домой, вылил на себя 2 ведра воды и когда делал «вдох здоровья» («вдох жизни»), в руки и дальше через все тело прошло нечто, как молния и электрический ток. Мир изменился. Потом, примерно через неделю облился еще раз и решил полечить яблоню (болела все лето после пересадки). Через несколько дней, утром будит мама и сообщает новость — Яблоня расцвела! А на дворе сентябрь! Но мы же атеисты, народ серьезный, нас так просто не возьмешь. Начал изучать вопрос, такое случается и садоводы не любят такие сюрпризы. Но я же не садовод — я исследователь. И через, примерно пару недель, когда цветы опали, повторил эксперимент. Уже октябрь. Яблоня снова расцвела!!! Мир не просто изменился. Мое сознание взорвалось. |
Вопрос наставнику.
Есть Законы Бога...или Законы природы (кому как угодно).
"Годичный цикл развития - совокупность разграниченных отдельных фаз развития, или фенолог фаз, периодически сменяющих одна др в теч года и ежегодно повторяющихся. Фазы:
Сокодвижение (начало вегетации). От начала сокодвижения до начала распускания почек (вег / цветковых). Нач передвиж пластических в-в и воды. Начало сокодвижения датируется появл 1х капель пасоки («сока») из отверстий, сделанных на юж стороне дерева на h груди человека.
Распускание почек. Почки набухают, затем разрыхляются и распускаются. Цветковые и вег почки лопаются, раздвигаются почечные чешуи; на их вершинах заметны кончики зел листьев.
Цветение. "
Фазы развития...последовательные. Фаза цветения...в ряду последовательных фаз.
Вопрос -
как вы можете объяснить феномен цветения ...осенью...когда условий для цветения уже нет?