| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.08.2023, 14:19 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Если Вы считаете, что Стас пишет что-то неправильное на этом форуме - поговорите с ним в личной переписке | С откровенной мразью - разговаривать нет никакого желания. Я ПРО ВАС спрашиваю - почему видите одно, а другое заметить боитесь? Если сами себе на этот вопрос ответите - многое о себе поймёте. | | | 25.08.2023, 15:57 | #2 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,671 Благодарности: 547 Поблагодарили 751 раз(а) в 526 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Если Вы считаете, что Стас пишет что-то неправильное на этом форуме - поговорите с ним в личной переписке | С откровенной мразью - разговаривать нет никакого желания. Я ПРО ВАС спрашиваю - почему видите одно, а другое заметить боитесь? Если сами себе на этот вопрос ответите - многое о себе поймёте. | Мне не понятно, по какой причине Вы называете Стаса "откровенной мразью". Только потому, что он порекомендовал Вам не позориться на форуме и почитать что-либо из произведений Гегеля, прежде чем рассуждать о диалектике? Так ведь это разумный совет и разумная рекомендация, Вам имело бы смысл прислушаться к этим словам. Кстати, на сайте ЛитРес больший выбор книг и цены более низкие. https://www.litres.ru/author/fridrih-gegel/ - Наука логики. С комментариями и объяснениями - Законы диалектики. Всеобщая мировая ирония - Категорический императив и всеобщая мировая ирония Всего на сайте ЛитРес выложено 48 произведений Гегеля и цены невысокие. Цитата: Сообщение от Восток Я ПРО ВАС спрашиваю - почему видите одно, а другое заметить боитесь? | Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю?  Цитата: Одесса. Крик с балкона: - Аркаша, домой! Мальчик поднимает глаза: - Я что, замерз?? - Нет, ты проголодался и хочешь кушать! | А когда Вы голословно и бездоказательно обзываете Стаса "откровенной мразью" - Вы этим своим поведением хотите доказать себе и всем окружающим, что Вы его совсем не боитесь? Вели бы Вы себя точно так же, не спрятавшись за виртуальными барьерами интернета, а находясь на расстоянии вытянутой руки от Стаса и глядя ему прямо в глаза - Вы тоже стали бы оскорблять его таким же образом? Если сами себе на этот вопрос ответите - многое о себе поймёте. Во времена Пушкина - так и вообще, у Вас были бы все шансы отправиться на дуэль за свои слова и после нее - в Тонкий Мир. Цитата: Сообщение от Восток Я ПРО ВАС спрашиваю - почему видите одно, а другое заметить боитесь? Если сами себе на этот вопрос ответите - многое о себе поймёте. | Я не смотрел те видео, которые публиковал/публикует Стас на этом форуме, поэтому ничего не могу сказать об этом контенте и о том, насколько он соответствует правилам форума. __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | 25.08.2023, 16:19 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Только потому, что он порекомендовал Вам | Вот - и тут ВЫ ВНОВЬ солгали. ))))) Можно весь ваш бред и не читать)))) Первую попавшуюся фразу берёшь - и тут же кусок вранья. С чем вас и поздравляю)))))) __________________________________________________ _ Объясню как лгут умники. Могу предполагать, что человек на самом деле НЕ ЗНАЕТ почему иной двуногий - мразь. Но разве он разбирается* Нет. вот вставлять свои предположения - это мы запросто)))) Месть превыше всего)))) это ведь и есть - те самые "наветы в виде версий" у Высоцкого. А какие ещё могут быть предположения по этому поводу? ))))) Последний раз редактировалось Восток, 25.08.2023 в 16:29. | | | 25.08.2023, 17:58 | #4 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,671 Благодарности: 547 Поблагодарили 751 раз(а) в 526 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Если Вы считаете, что Стас пишет что-то неправильное на этом форуме - поговорите с ним в личной переписке | С откровенной мразью - разговаривать нет никакого желания. Я ПРО ВАС спрашиваю - почему видите одно, а другое заметить боитесь? Если сами себе на этот вопрос ответите - многое о себе поймёте. | Мне не понятно, по какой причине Вы называете Стаса "откровенной мразью". Только потому, что он порекомендовал Вам не позориться на форуме и почитать что-либо из произведений Гегеля, прежде чем рассуждать о диалектике? Так ведь это разумный совет и разумная рекомендация, Вам имело бы смысл прислушаться к этим словам. Кстати, на сайте ЛитРес больший выбор книг и цены более низкие. https://www.litres.ru/author/fridrih-gegel/ - Наука логики. С комментариями и объяснениями - Законы диалектики. Всеобщая мировая ирония - Категорический императив и всеобщая мировая ирония Всего на сайте ЛитРес выложено 48 произведений Гегеля и цены невысокие. | Вот - и тут ВЫ ВНОВЬ солгали. ))))) Можно весь ваш бред и не читать)))) Первую попавшуюся фразу берёшь - и тут же кусок вранья. С чем вас и поздравляю)))))) __________________________________________________ _ Объясню как лгут умники. Могу предполагать, что человек на самом деле НЕ ЗНАЕТ почему иной двуногий - мразь. Но разве он разбирается* Нет. вот вставлять свои предположения - это мы запросто)))) Месть превыше всего)))) это ведь и есть - те самые "наветы в виде версий" у Высоцкого. А какие ещё могут быть предположения по этому поводу? ))))) | В чем же я солгал, если я в первом же предложении сказал Вам, что не понимаю, по какой причине Вы назвали Стаса "откровенной мразью". Мои слова были бы ложью в том случае, если бы я точно знал причину, но говорил что не знаю. А если я не знаю причины и говорю, что не знаю - здесь нет лжи. Также я не могу понять причин этой Вашей постоянной радости и смеха - это самодовольство и злорадство, или что именно является причиной этого Вашего "хорошего настроения", можете объяснить? __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | 25.08.2023, 18:04 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc В чем же я солгал, если я в первом же предложении сказал Вам, что не понимаю, по какой причине Вы назвали Стаса "откровенной мразью". Мои слова были бы ложью в том случае, если бы я точно знал причину, но говорил что не знаю. | Вот ОПЯТЬ!!! Что же Вы так юлите то? Хватит лгать!!!! Ваши слова ложь, когда Вы предположили (навет в виде версии) что я мол обиделся на стасика за слова про Гегеля. Ваши слова - ложь так как Вы не знали, но сделали подлое, гнусное и оскорбительное предположение. Именно так поступают мерзкие люди. | | | 25.08.2023, 16:38 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc по какой причине Вы называете Стаса "откровенной мразью". | рассказываю... ну например: Более десяти лет назад, на одном из форумов - я в шутку применил фразу: вах=вах... Есть такая в литературном русском. Пользуясь слабостью и безволием модераторов - Стас написал в ответ - вах вах - иди на х. Понятно что пост сейчас удалят - но вы тем не менее должны знать. Теперь понятно кто и почему мразь? В русском языке сказано: Написанное пером - не вырубишь топором.. В этом случае - подходит. Говорю это - чтобы "правдивым" которые изображают из себя последователей Учения не пришлось больше врать. ВРАТЬ не хорошо)))))) Последний раз редактировалось Восток, 25.08.2023 в 16:49. | | | 25.08.2023, 18:33 | #7 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,671 Благодарности: 547 Поблагодарили 751 раз(а) в 526 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток ВРАТЬ не хорошо)))))) | А хамить - хорошо? Только что посмотрел - участник Сидхартa http://forum.roerich.info/member.php?u=13753 заблокирован на этом форуме, так что ответить он Вам через форум и личные сообщения форума уже не может в текущий момент времени. __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | 25.08.2023, 16:47 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю? | Вот и в этой фразе - враньё. С чего Вы решили, что у меня есть хоть какой-то интерес к вашим переживаниям? Я ВАМ ПРЯМО показываю, что гнобить одинокого философа вы можете. А хотя бы замечание сделать тем кто - прямо противоречит Учению, тем кто приносит сюда рекламу инфоцыганства - нет. Какие тут чувства и эмоции? При чём здесь они? Тут прямой вопрос!!! | | | 25.08.2023, 19:03 | #9 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,671 Благодарности: 547 Поблагодарили 751 раз(а) в 526 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Восток Я ПРО ВАС спрашиваю - почему видите одно, а другое заметить боитесь? | Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю?  Цитата: Одесса. Крик с балкона: - Аркаша, домой! Мальчик поднимает глаза: - Я что, замерз?? - Нет, ты проголодался и хочешь кушать! | | Вот и в этой фразе - враньё. С чего Вы решили, что у меня есть хоть какой-то интерес к вашим переживаниям? | Не врите, про Ваш интерес я ничего не говорил. Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю? Вы ведь утверждаете, что я ничего не говорю про Стаса именно по той причине, что я боюсь. То есть, Вы уже решили, что лучше за меня знаете о причинах тех или иных моих действий и поступков, потому что даже не задаете мне никаких уточняющих вопросов, а сразу формулируете утверждение, замаскировав его внутрь вопроса на другую тему. Цитата: Сообщение от Восток А хотя бы замечание сделать тем кто - прямо противоречит Учению, тем кто приносит сюда рекламу инфоцыганства - нет. | Я же Вам уже объяснил, что не смотрел те видео, которые здесь Стас публиковал, и именно по этой причине я не говорю ничего о содержимом этих видео. Но Вы ведь думаете, что лучше за меня знаете мотивы моих поступков - вот в чем Ваша проблема. Это как в вопросе: Вы уже прекратили пить коньяк по утрам? - здесь уже содержится скрытое утверждение о том, что ранее Вы пили коньяк по утрам. И любой ответ "да" или "нет" является подтверждением того, что в прошлом Вы употребляли коньяк по утрам. В моем вопросе "Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю?" скрытого утверждения нет, есть только предположение, и есть вопросительный знак - Вы можете или подтвердить мое предположение, ответив "да" или опровергнуть его, ответив "нет" и пояснив действительную причину своей неприкрытой лжи по поводу мотивов моих поступков. Понимаете разницу? Цитата: Сообщение от Восток Какие тут чувства и эмоции? При чём здесь они? Тут прямой вопрос!!! | Ваш прямой вопрос содержит скрытое утверждение о моих мотивах. Не в форме предположения, а в форме утверждения. Такой прием уже относится к некорректным методам ведения спора. __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | 25.08.2023, 19:15 | #10 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Не врите, про Ваш интерес я ничего не говорил. | А как может человек ЗНАТЬ что-то - без интереса к этому? )))))))) смешно))))))))) Цитата: Сообщение от csdoc Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю? | | | | 25.08.2023, 23:36 | #11 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,671 Благодарности: 547 Поблагодарили 751 раз(а) в 526 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Восток Я ПРО ВАС спрашиваю - почему видите одно, а другое заметить боитесь? | Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю?  Цитата: Одесса. Крик с балкона: - Аркаша, домой! Мальчик поднимает глаза: - Я что, замерз?? - Нет, ты проголодался и хочешь кушать! | | Вот и в этой фразе - враньё. С чего Вы решили, что у меня есть хоть какой-то интерес к вашим переживаниям? | Не врите, про Ваш интерес я ничего не говорил. Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю? | А как может человек ЗНАТЬ что-то - без интереса к этому? )))))))) смешно))))))))) | Вы так и не ответили на мой вопрос: Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю? Если вариант ответа "да" - объясните пожалуйста, почему Вы так решили? Если вариант ответа "нет" - с какой целью в таком случае Вы делаете утверждения, которые не можете доказать/подтвердить каким-либо образом? Разве не есть в таком случае это клевета? То есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию - УК РФ Статья 128.1. Отдельного внимания заслуживает Ваша попытка с помощью подтасовок и подмены понятий отвлечь внимание и перевести стрелки на другую тему. Как быть в таком случае с имиджем/образом честного исследователя, который никогда не врет? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Восток Объясняю - скобочки означают улыбку. Улыбку, то есть некоторую шутливо-скептическую эмоциональную окраску сказанному. И ВСЁООООО))))) Можете отнестись к этому с позиций объективности - и не придумывать(не дописывать) к этому никаких ПСИХОПАТИЧЕСКИХ смыслов. Зы - именно психопатических - потому как у меня был в жизни случай... - один родственник явный психопат - очень не любил того как мы с братом смеёмся. А так как нам было по 16 лет - мы ржали постоянно и по любому поводу. И ещё смешнее было видеть реакцию психопата - озабоченного и заранее злого по поводу того, что смеются над ним. | Человека ЗЛИТ чужое хорошее настроение)))))))))))))))))))) Опять же - как не радоваться исследователю? Ведь он исследуя человеческое мышление - получил такие прекрасные образчики вранья, выкручиваний и подлости. Возвращаюсь домой с полным гербарием ядовитых растений))))) Ура! | С Вашей стороны - Вы демонстрируете смех, радость и крики "ура!". При этом - Вы уверены в том, что я боюсь заметить нарушения правил форума со стороны других участников и что меня злит Ваше паясничание на форуме. Может быть хватит уже выдавать воображаемое за действительное? __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | 25.08.2023, 23:44 | #12 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Если вариант ответа "нет" - с какой целью в таком случае Вы делаете утверждения, которые не можете доказать/подтвердить каким-либо образом? | Ну и докажите обратное - А именно есть мерзавец и наглец и хам... Который ПОСТОЯННО постит рекламу всяким техникам, медитациям и проч. ЧТО ЖЕ ВЫ МОЛЧИТЕ? Почему столько тупых перепирательств - и столько нападений на то что не понимаете... и ни одного выступления против мерзавца и негодяя? Ещё раз - ПОЧЕМУ? Почему на одного человека нападаете а другому всё можно? В одном случае - вы такой рьяный защитник якобы Учения от искажений и проч... А в другом случае - мерзкий тип изголяется как хочет а вы молчите? | | | 25.08.2023, 23:55 | #13 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Как быть в таком случае с имиджем/образом честного исследователя, который никогда не врет? | Имидж - это у вас. )))) Имидж унылого зануды - который вместо исследования/видения реального - впаривает всем кучки своих НУДНЫХ вычитанных мнений)))) Цитата: Сообщение от csdoc Отдельного внимания заслуживает Ваша попытка с помощью подтасовок и подмены понятий отвлечь внимание и перевести стрелки на другую тему. | Мне не интересны ваши темы. (Но вы тупо решили занудством засорять мою) И нет - я ничего не подменяю(придумали?) а именно акцентирую внимание на том что я считаю ключевыми моментами. А вот вы - постоянно лжёте. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) То что мне интересно я и пишу тут - в своей теме. А вы не можете прямо ответить на вопросы и выкручиваетесь как уж на сковородке)))) Вы тут что делаете? После вас - кто весь этот ваш мусор удалит? Придётся новую тему открывать - так как ЭТА - занудно нечитабельна стала))))) | | | 25.08.2023, 19:25 | #14 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Вы ведь утверждаете, что я ничего не говорю про Стаса именно по той причине, что я боюсь. | Ну как - вам ваше же оружие? Причём у меня есть ряд наблюдений ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ эту версию. Леко устроить травлю одинокому и не агрессивному философу. А стасик - это ведро помоев выставленных наготове - про это все знают. Ну почти все...))) Правильно? Или будем опять - не читал-не ведал? | | | 25.08.2023, 19:30 | #15 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc В моем вопросе "Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю?" скрытого утверждения нет, есть только предположение, и есть вопросительный знак - Вы можете или подтвердить мое предположение, ответив "да" или опровергнуть его, ответив "нет" и пояснив действительную причину своей неприкрытой лжи по поводу мотивов моих поступков. | А можно взять и посмотреть СТАТИСТИКУ своих нападений за последнее время - на мразь-стасика - 0 на прочих нарушителей Уставов и тем - 0 на одинокого неагрессивного странного философа 100% И что? Какие выводы делать? | | | 25.08.2023, 19:35 | #16 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Это как в вопросе: Вы уже прекратили пить коньяк по утрам? - здесь уже содержится скрытое утверждение о том, что ранее Вы пили коньяк по утрам. И любой ответ "да" или "нет" является подтверждением того, что в прошлом Вы употребляли коньяк по утрам. | Вооот - а теперь изучите свои посты обращённые ко мне. Видите что Вы там понаписали? Именно этот самый случай многократной МНОГОКРАТНОЙ ЛЖИ. Наветы в виде версий. | | | 25.08.2023, 16:51 | #17 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Вы тоже стали бы оскорблять его таким же образом? | Нет конечно. Я бы сразу пробил бы ему в челюсть. | | | 25.08.2023, 16:52 | #18 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Я не смотрел те видео, которые публиковал/публикует Стас на этом форуме, поэтому ничего не могу сказать об этом контенте и о том, насколько он соответствует правилам форума. | Вот именно - не смотрели, а болтать по этому поводу много себе позволяете. | | | 25.08.2023, 19:14 | #19 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,671 Благодарности: 547 Поблагодарили 751 раз(а) в 526 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Я не смотрел те видео, которые публиковал/публикует Стас на этом форуме, поэтому ничего не могу сказать об этом контенте и о том, насколько он соответствует правилам форума. | Вот именно - не смотрели, а болтать по этому поводу много себе позволяете. | То есть, сначала Вы задаете мне вопрос о том, почему я ничего не говорю про те видео, которые опубликовал Стас. После того как я ответил на Ваш вопрос - Вы начинаете меня обвинять в том, что я много себе позволяю болтать по этому поводу. Вы видите какую-то логику, смысл и справедливость в своих действиях и обвинениях? Никакой алогичности противоречий в своих словах и действиях Вы не замечаете? Цитата: Тьма алогична, потому в пререкания с тьмою вступать нельзя. Тьма несправедлива, потому ей нельзя ничего доказать. Противоречия и отсутствие логики — яркие признаки одержимости тьмою. Каждому новому испытанию порадуемся, рассматривая его как оселок, на котором можно заострить меч духа, или как пробный камень, на котором силу свою растущую можно успешно испытать. Так пусть и враги послужат для усиления и утверждения Света. Помните: тьма гниет для удобрения цветов духа. | __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | 25.08.2023, 19:16 | #20 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc После того как я ответил на Ваш вопрос - Вы начинаете меня обвинять в том, что я много себе позволяю болтать по этому поводу. | Опять неправда - говорите сколько хотите - но только правду))))) | | | Здесь присутствуют: 96 (пользователей: 0 , гостей: 96) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |