что же я могу сказать, почему отношения не сложились.... как раз к Асе они имеют мало отношения. мыслепомощь.... вот в этом и дело.... ее применяют не согласуясь со свободой сознания. ее навязывают, проще говоря. и ценность этой помощи превращается во вред, и свет в сумерки одной этой маленькой деталью. происходит насилие над свободной волей, - так вместо великого помощника можно стать обычным вредителем. пример. я тугодум вообще. соображаю или в рекордно короткие сроки или в рекордно длинные. я общался с этими людьми в реальном времени. пока общаешься вроде все окей, хорошие ребята. через час или около того начинает доходить что что-то было не то во всем этом... в след. раз - все проходит, опять все окэй. потом опять то же, через какое-то время доходит, что в этом что-то было не то. в конец меня достала пара их идей конкретно. я сел и стал записывать все что думаю об этом. вдруг свершилось чудо.... "мыслепомощь" откуда ни возьмись... и резко ощущается успокаивающее влияние с одной идеей - эти ребята хорошие. что-то реально изве успокаивает и внушает - ребята хорошие. но меня достало, и я уже понял, что действует не Свет, а сила. перед этим меня еще спрашивали, могу ли я отличить внешнее воздействие от собственного мышления. могу. И я использовал одну вещь, которую во сне видел. ------------------------------- Когда видел как меня хотел убить колдун какой-то и я не стал защищаться, а сказал: "пока мой ум принадлежит мне, я не отступлю и не изменю свое решение, и пусть Небо решает кто из нас прав". ------------------------------- И я сказал себе: а я все равно думаю, что они все же это, и покуда мой ум принадлежит мне... покуда мой ум принадлежит мне... и пусть Небо решает кто из нас прав! "Мыслепомощь" испарилась внезапно и бесследно. А я пришел в настоящее равновесие, просто кристально чистое. Небо решило. Больше я с этими "помощниками" не общался. И я повторю именно то, что я сказал на том форуме, у меня нет претензий, но ребята, некоторые Правила все же надо соблюдать, а то вместо великого помощника можно стать обычным вредителем. Пока дела будут обстоять таким образом, мое мнение обо всем этом не изменится. |