Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: «Я грозный поражатель оскорбления Истины. Я беру на себя очищение ветхого мира. Я буду непреклонен перед утеснением ничтожества. Я принимаю на себя дерзость противопоставить мою самость бешенству зла!» Так утверждает йог и в крепости утверждения кует свой меч Истины. Считайте за счастье примкнуть к Йоге! Прошлое дает начинающему йогу свои лучшие плоды, будущее откроет ему простор действий. Агни Йога 180 |
Интерпретируйте правильно, подчиняя весь текст своим установкам.
Цитата:
Сообщение от Восток Я грозный поражатель оскорбления Истины. |
Так же не годится. Я /здесь и сейчас/ грозный поражатель оскорбления Истины. Следует трактовать, согласно вашим установкам. Завтра я буду или вчера я был грозным поражателем.
Цитата:
Сообщение от Восток Я беру на себя очищение ветхого мира. |
То же самое ...
Цитата:
Сообщение от Восток Я принимаю на себя дерзость противопоставить мою самость бешенству зла!» |
Опять таки не годится. Я завтра приму или вчера принял на себя ...
Цитата:
Сообщение от Восток Так утверждает йог и в крепости утверждения кует свой меч Истины. |
Так будет утверждать йог или он так утверждал вчера ...
Не противоречте простейшей логике. Опять таки не примазывайтесь к Учению. Йога без медитации ничто и звать никак. Медитация без остановки блужданий и самокопания ума в прошлом и будущем испокон веку невозможна.