Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2006, 22:37   #11
Юрий Борисович

Рег-ция: 17.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию Община на Алтае

В жизни ничего не бывает просто так. Если это происходит, значит – это нужно и необходимо. Я не считаю, что мы теряем время. Я полагаю, что параллельно с физическим планом идёт очень мощная работа на тонком. И это нужно, очень нужно. Поле Курушетры. Для меня большая честь быть в первых рядах. Мы отражаем атаку за атакой и оппоненты становятся всё слабее и слабее, всё чаще они показывают свои слабые места.

Ответ Ветлян:
Да, мы общались и обменивались с Ал. по Эл. почте. Я посылал им свою статью и они мне хором отвечали в течении двух месяцев. Потом пришлось прекратить наш диалог – он оказался пустым. Далее, я перевёл его в дружеское русло. Нам удалось начать сотрудничать, Ал. приезжали в январе в г. Барнаул, я даже встречал их на вокзале, они обедали у меня два дня, мы много говорили, пытались прийти к согласию. Казалось бы, уже это удалось, хотя очень трудно, очень трудно всё шло. Мы очень чутко знаем их энергии, очень близко. Ошибка была в том, что мы общались не напрямую с руководителями, а с их приближёнными. Если бы было наоборот, то результат был бы нужным. Далее, всё бы было нормально, если бы не уход бийчан под водительством Ал. и разделение алтайцев на три конференции. Этот уход есть большая их ошибка. Мы, казалось бы уже договорились. Одно только нам они не давали – принимать самостоятельно решения. Этого они нам никак простить не могли. Но мы-то не клялись в верности Льву и Ларисе, но относились к ним очень уважительно. Как видите и мы способны на то, чтобы вычленять и видеть хорошее. Даже более на это способны, чем многие. Но, как видите, добра от этого не получилось. Мы приобрели опыт и пришли к выводу, что Ал. опасны, очень опасны. Их нужно учить ответственности. Так же и их учеников – бийчан. Что мы и делаем. Они должны знать, что не всё им позволено. Не всё. Что не все беззакония им могут просто так сойти с рук. ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ РАНО ИЛИ ПОЗДНО. Это ЗАКОН.
Юрий Борисович вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение