| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.03.2023, 09:46 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,294 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Nyrh Только такой брахман, рождённый от шудр и пришедший к Богу не смотря ни на что, имеет право руководить всеми другими брахманами (рождёнными у вайшьев, кшатриев и таки брахманов). Это — право Артура на трон, доказанное им "извлечением меча из камня" (таки из философского камня!). | Вот это есть личное представление о Праве руководить’, сложенное личным умом Поскольку наиболее полно может озвучить это тот, кто имеет это Право. Вот, например, на площадке есть администратор Может ли он руководить в духовных сферах? Только если будет и духовным лидером. А духовного лидера не назначают. Им можно только стать. В Вашем суждении- принять ответственность за всех, кем станет руководить. Их персональной эволюцией и совместной, укладывающейся в эволюцию мироздания. Так что свои личные представления нужно привести соответствующее соизмерение. Что замечено верно - напряжение огня Последний раз редактировалось элис, 19.03.2023 в 09:49. | | | 19.03.2023, 09:50 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,438 Благодарности: 3,756 Поблагодарили 627 раз(а) в 536 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от элис Вот это есть личное представление о Праве руководить’, сложенное личным умом Поскольку наиболее полно может озвучить это тот, кто имеет это Право. Вот, например, на площадке есть администратор Может ли он руководить в духовных сферах? Только если будет и духовным лидером. А духовного лидера не назначают. Им можно только стать. В Вашем суждении- принять ответственность за всех, кем станет руководить. Их персональной эволюцией и совместной, укладывающейся в эволюцию мироздания. Так что свои личные представления нужно привести соответствующее соизмерение. | "Прийти к Богу" — пустой звук для шудр и гуру им, соответственно, без надобности. | | | 19.03.2023, 09:59 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,294 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Вот это есть личное представление о Праве руководить’, сложенное личным умом Поскольку наиболее полно может озвучить это тот, кто имеет это Право. Вот, например, на площадке есть администратор Может ли он руководить в духовных сферах? Только если будет и духовным лидером. А духовного лидера не назначают. Им можно только стать. В Вашем суждении- принять ответственность за всех, кем станет руководить. Их персональной эволюцией и совместной, укладывающейся в эволюцию мироздания. Так что свои личные представления нужно привести соответствующее соизмерение. | "Прийти к Богу" — пустой звук для шудр и гуру им, соответственно, без надобности. | Это отговорки личного ума, они не являются аргументом в диалоге. Поскольку не что говорится важно и показывает, действительное, понимание предмета диалога, а как говорится. Мозгом или сердцем. Ментал не может привести к Богу. | | | 19.03.2023, 10:14 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,438 Благодарности: 3,756 Поблагодарили 627 раз(а) в 536 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от элис Это отговорки личного ума, они не являются аргументом в диалоге. Поскольку не что говорится важно и показывает, действительное, понимание предмета диалога, а как говорится. Мозгом или сердцем. Ментал не может привести к Богу. | Это и есть та самая ТЕОсофия, которая не в книжках живёт. | | | 19.03.2023, 10:35 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,294 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Это отговорки личного ума, они не являются аргументом в диалоге. Поскольку не что говорится важно и показывает, действительное, понимание предмета диалога, а как говорится. Мозгом или сердцем. Ментал не может привести к Богу. | Это и есть та самая ТЕОсофия, которая не в книжках живёт. | Знаете что не в книжках живет? Сама Живая Жизнь. А по ней что предстоит в этот год Водолею? Вот у меня в близких нетВодлеев, потому я не интересовалась этим Знаком Зодиака. А Вы вроде говорили, что Водолей? Так астрология намекает на кармический долги, человек ведь не случайно воплощается в тех или иных Знаках Зодиака- Стихии исполняют Волю Бога. А мы тоже , наше естество, сложены Стихиями , как неотъемлемая часть Природы. | | | 19.03.2023, 10:44 | #6 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,438 Благодарности: 3,756 Поблагодарили 627 раз(а) в 536 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от элис Знаете что не в книжках живет? Сама Живая Жизнь. А по ней что предстоит в этот год Водолею? Вот у меня в близких нетВодлеев, потому я не интересовалась этим Знаком Зодиака. А Вы вроде говорили, что Водолей? Так астрология намекает на кармический долги, человек ведь не случайно воплощается в тех или иных Знаках Зодиака- Стихии исполняют Волю Бога. А мы тоже , наше естество, сложены Стихиями , как неотъемлемая часть Природы. | По Живой Жизни мне на этот год таки предстоит череда побед над самостью во мне — "рог изобилия" Юпитера (он же Гуру Дэв в ведической астрологии). | | | 19.03.2023, 10:49 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,294 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Знаете что не в книжках живет? Сама Живая Жизнь. А по ней что предстоит в этот год Водолею? Вот у меня в близких нетВодлеев, потому я не интересовалась этим Знаком Зодиака. А Вы вроде говорили, что Водолей? Так астрология намекает на кармический долги, человек ведь не случайно воплощается в тех или иных Знаках Зодиака- Стихии исполняют Волю Бога. А мы тоже , наше естество, сложены Стихиями , как неотъемлемая часть Природы. | По Живой Жизни мне на этот год таки предстоит череда побед над самостью во мне — "рог изобилия" Юпитера (он же Гуру Дэв в ведической астрологии). | Посмотрим, посмотрим…. Только надо понимать, что есть духи Природы, а что есть индивидуализированный дух. Духи Природы в нашем естестве могут вводить в заблуждение в истинной духовности | | | 19.03.2023, 10:39 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,294 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Это отговорки личного ума, они не являются аргументом в диалоге. Поскольку не что говорится важно и показывает, действительное, понимание предмета диалога, а как говорится. Мозгом или сердцем. Ментал не может привести к Богу. | Это и есть та самая ТЕОсофия, которая не в книжках живёт. | Знаете что не в книжках живет? Сама Живая Жизнь. А по ней что предстоит в этот год Водолею? Вот у меня в близких нетВодлеев, потому я не интересовалась этим Знаком Зодиака. А Вы вроде говорили, что Водолей? Так астрология намекает на кармический долги, человек ведь не случайно воплощается в тех или иных Знаках Зодиака- Стихии исполняют Волю Бога. А мы тоже , наше естество, сложены Стихиями , как неотъемлемая часть Природы. Да и общаемся мы этими Элементами составляющими нашу жизненную энергию(психическую). Вот эту Книгу нужно читать У Бога Жива Всеначальная Энергия, Зовут ее люди ЛЮБОВЬЮ Последний раз редактировалось элис, 19.03.2023 в 10:44. | | | 19.03.2023, 10:47 | #9 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,438 Благодарности: 3,756 Поблагодарили 627 раз(а) в 536 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от элис Вот эту Книгу нужно читать | Философский камень (он же "камень чародея"). | | | 19.03.2023, 10:52 | #10 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,294 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Вот эту Книгу нужно читать | Философский камень (он же "камень чародея"). | Ну да. В ‘Палате N6’ знаете сколько таковых ‘волшебников’. Кому угодно в лицо плюнут | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |