|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           12.03.2023, 17:07 				  |     #1  |     |    Banned     Рег-ция: 10.03.2006   Сообщения: 7,097    Благодарности: 227   Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  Swark     ............    Зачем мне договаривать? Чтобы получить бан? Успею. Но выводы о Вас я сделал. Кстати уже давно, после Вашей борьбы с понятием "вера".   |       Не помню , чтобы за отрицание наличия на Украине нациков банили    |       За то, что я спросил, кто фашист, Вы, оправдывающий убийства в Украине, или украинец, надевший на Хелоуин=СВО, маску фашиста? Мне дали предупреждение за утонченное оскорбление, хотя ответ на вопрос мне действительно интересен. Почему же, вам позволено называть всех украинцев нациками? А арденс за 100 употреблений слова "укронацист" только в одной теме, не получил и двух банов. Если такова политика форума, то объявите форум русским, а не международным, как я помню он назывался когда-то, и я спокойно уйду отсюда.        Последний раз редактировалось Swark, 12.03.2023 в 17:08.    |           |     |                           12.03.2023, 17:26 				  |     #2  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  Swark      Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  Swark     ............    Зачем мне договаривать? Чтобы получить бан? Успею. Но выводы о Вас я сделал. Кстати уже давно, после Вашей борьбы с понятием "вера".   |       Не помню , чтобы за отрицание наличия на Украине нациков банили    |       За то, что я спросил, кто фашист, Вы, оправдывающий убийства в Украине, или украинец, надевший на Хелоуин=СВО, маску фашиста? Мне дали предупреждение за утонченное оскорбление, хотя ответ на вопрос мне действительно интересен. Почему же, вам позволено называть всех украинцев нациками? А арденс за 100 употреблений слова "укронацист" только в одной теме, не получил и двух банов. Если такова политика форума, то объявите форум русским, а не международным, как я помню он назывался когда-то, и я спокойно уйду отсюда.    |       Государство , которое откровенно ведет политику национализма , поддерживающий откровенно профашистские взгляды  и в котором откровенно можно фашистскими символами щеголять . Вспомните недавнюю историю с "эдельвейс" . А государство это что ? Государство это прежде всего люди . Так что ..   С больной головы не надо  ..... И это не оскорбление . Это констатация фактов . А если все это лично к вам не относится , то и не следует вам обижаться    __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |                           12.03.2023, 17:34 				  |     #3  |     |    Banned     Рег-ция: 10.03.2006   Сообщения: 7,097    Благодарности: 227   Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  Swark      Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  Swark     ............    Зачем мне договаривать? Чтобы получить бан? Успею. Но выводы о Вас я сделал. Кстати уже давно, после Вашей борьбы с понятием "вера".   |       Не помню , чтобы за отрицание наличия на Украине нациков банили    |       За то, что я спросил, кто фашист, Вы, оправдывающий убийства в Украине, или украинец, надевший на Хелоуин=СВО, маску фашиста? Мне дали предупреждение за утонченное оскорбление, хотя ответ на вопрос мне действительно интересен. Почему же, вам позволено называть всех украинцев нациками? А арденс за 100 употреблений слова "укронацист" только в одной теме, не получил и двух банов. Если такова политика форума, то объявите форум русским, а не международным, как я помню он назывался когда-то, и я спокойно уйду отсюда.    |       Государство , которое откровенно ведет политику национализма , поддерживающий откровенно профашистские взгляды  и в котором откровенно можно фашистскими символами щеголять . Вспомните недавнюю историю с "эдельвейс" . А государство это что ? Государство это прежде всего люди . Так что ..   С больной головы не надо  ..... И это не оскорбление . Это констатация фактов . А если все это лично к вам не относится , то и не следует вам обижаться    |       Так почему Россия просто не сбросила несколько атомных бомб на Украину? Кто дал Вам право судить другой народ, убивать его людей, и разрушать города? Другое дело, что видны руки науськивателей, но тут дело и в истории, я сегодня приводил картинку. Если уж искать виновных, то все виновны. Но Россия и тут первая.    |           |     |                           12.03.2023, 17:49 				  |     #4  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  Swark       Так почему Россия просто не сбросила несколько атомных бомб на Украину? Кто дал Вам право судить другой народ, убивать его людей, и разрушать города? Другое дело, что видны руки науськивателей, но тут дело и в истории, я сегодня приводил картинку. Если уж искать виновных, то все виновны. Но Россия и тут первая.   |        Цитата:    |  Так почему Россия просто не сбросила несколько атомных бомб на Украину?  |        Свои нездоровые мысли не навязывайте собеседнику .     Цитата:    |  Кто дал Вам право судить другой народ, убивать его людей, и разрушать города?  |        Пупки наши слишком "туго " завязаны , чтобы безразлично не наблюдать как у России под боком фашизм зарождается .    __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |                           12.03.2023, 17:53 				  |     #5  |     |    Banned     Рег-ция: 10.03.2006   Сообщения: 7,097    Благодарности: 227   Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  gog     Пупки наши слишком "туго " завязаны , чтобы безразлично не наблюдать как у России под боком фашизм зарождается .   |       Вот что предлагает делать Братство, Путин по-вашему Махатма и под водительством Майтрейи, значит должен делать так:    Цитата:    |  Братство, 578 Чем же можно преградить путь зла? Только трудом на Земле. Мысль и труд, направленные ко Благу общему, будут крепким оружием против зла. Нередко начинают словесно поносить зло, но хула уже безобразна и невозможно бороться посредством безобразия. Такое оружие негодно. Труд и мысль прекрасная будут оружием победным, — таков путь Братства.  |       Заметьте: "мысль и труд", а не СВО.    |           |     |                           12.03.2023, 17:57 				  |     #6  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  Swark     .................  Заметьте: "мысль и труд", а не СВО.   |       Забыли как восемь лет Россия уговаривала мирно решить.   Я не считаю Путина махатмой    __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |                           12.03.2023, 18:02 				  |     #7  |     |    Banned     Рег-ция: 10.03.2006   Сообщения: 7,097    Благодарности: 227   Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  gog     Забыли как восемь лет Россия уговаривала мирно решить.   |       Длинные руки науськивателей, но:    Цитата:    |  Братство, 331 Действительно, потрясения могут вернуть человечество к суровому мышлению. Вы не раз замечали, что великие потрясения преображали народ. Утверждение здоровых начал приходило в грозе и молнии. Народ бедствует для восхождения. Невежды не могут понять огненного очищения. Но что может быть прекраснее этой стихии, когда нет боязни! Так Мы часто устремляем вас к Миру Тонкому, как преддверию к Огненному.  |          |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.                |